Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Понял седня, почему многие барышни себе тут не могут никого найти
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Я про наше поколение) которое решило что не нужно решать проблемы в браке, разводись. Когда слом парадигмы произошел?)
Не у всех произошёл слом. Просто имено тут срез такой
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Бесполезно нашему поколению что родители говорили?) но пришли Инстаграмме, дружбы коучеры саморазвития и к чему все привело?) Детям уже тик ток с садика мозги промыл(
Абсолютно во всем есть свои + и -.
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.

Julia, Россия, Подольск писала:
Не у всех произошёл слом. Просто имено тут срез такой
Он и в жизни такой же.
Julia, Подольск, 50 лет.

Он и в жизни такой же.
Думаю, в жизни всё же больше семей, которые не разводились
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.

Думаю, в жизни всё же больше семей, которые не разводились
Из всех моих знакомых и родителей знакомых таких 2 родители это уже бабушки и дедушки.
Julia, Подольск, 50 лет.

Из всех моих знакомых и родителей знакомых таких 2 родители это уже бабушки и дедушки.
В любом случае, эти семьи не на форуме ГП. Но разводов и правда много, соглашусь
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Я сейчас считаю энергией, а не деньгами
Как это?)
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Лен. Давай я напишу, Свят стесняется))) Но я его раньше читала. Это женщина, которая в сексе просто лежит раздвинув ветви))) Ну, я так представляю
)))) а как же тогда: - "Как скрипач играет - так скрипка и звучит!?"))))
От скрипача очень многое зависит и не только в кексе а и в самом начале отношений...
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 15.03.2026 17:01
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Женщина в возрасте лет 35-38 ищет ровню или того кто выше по доходам?) среднестатистически) Тем более если мужик с детьми что уже ему - если есть претенденты без детей) Давай на примере) Вот Новый год наступает) без женщины я делаю 2 подарка детям) К примеру по планшету. У меня подарки на новый год обычно самые дорогие за год. Это 2 планшета. Если я в отношениях с женщиной с 2 детьми, то мне вместо 2 планшетов надо купить 4. И так на все праздники и дни рождения. Идем гулять, у нас на атра
Только из-за этого отказываетесь от отношений?
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр