Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Понял седня, почему многие барышни себе тут не могут никого найти
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.

Екатерина, Россия, Екатеринбург писала:
Нет, не понял. Задача мужчины - быть мужчиной, ведущим в зону комфорта)) Иначе зачем ОН, мужчина, если рядом с ним становится хуже, чем без него
Правильно мужик должен страдать и нести ответственность ireful3_rt_70.gif
Завел бабу мучайся diablo_rt_74.gif
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Всем подарки на праздники надо? Надо. Вкусняшки покупать надо на всех или тока свои? Гулять идти всем вместе или тока со своими? Даже в процессе ухаживаний дети это большие доп расходы. Я уж не говорю о совместной жизни. Мужикам доход не добавляют за то что у него свои дети появляются или он с женщиной с детьми начинает встречаться. Ну факт я бы больше чем +2 к своим бы не потянул, Я блохастик. И 2 то с трудом. Но у меня своих 2. По этому у меня так было.
Вот!
Я только собирался написать.
От лукавого разговоры, что себя бы обеспечил... по любому приятно было бы, если б на женщину и детей тратился. Да и норм это. Так и должно быть.
Свят, Пермь, 42 года.

Игорь, Россия, Севастополь писал:
Вот! Я только собирался написать. От лукавого разговоры, что себя бы обеспечил... по любому приятно было бы, если б на женщину и детей тратился. Да и норм это. Так и должно быть.
Если так относиться к другим бабам, Они дружно пишут что тебя используют.
Но сами ждут такого отношения к себе)
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

И шо?) Модель идеальной женщины это кошка) Кусается, царапается, орет) но знает когда надо постараться и помурчать)
Ааа, ну, ясно, на остальное у нее "лапки".
Свят, Пермь, 42 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ааа, ну, ясно, на остальное у нее "лапки".
Если мурчать умеет и умеет делать все что нужно уметь делать лапками то да)

Даже мне дочь уже заявила что внуков у меня не будет.
Не ссы, природа свое возьмет. Рано или поздно.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Екатерина, Россия, Екатеринбург писала:
Нет, не понял. Задача мужчины - быть мужчиной, ведущим в зону комфорта)) Иначе зачем ОН, мужчина, если рядом с ним становится хуже, чем без него
Это Ваше понимание, что Вас должны вести в зону комфорта. Ошибочное. К счастью, природа гораздо умнее и хитрее. И подсовывает сознанию иллюзию этого пути. Ведутся люди, а потом мираж пропадает) и вот уже он в трениках с пивом на диване, или весь день на работе, или у очередной любовницы))

Если так относиться к другим бабам, Они дружно пишут что тебя используют. Но сами ждут такого отношения к себе)
И по другому не будет.
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Если так относиться к другим бабам, Они дружно пишут что тебя используют. Но сами ждут такого отношения к себе)
Не ожидала от тебя), что всех лживыми назовешь, ну да ладно. Думай как хочешь, раз тебе приятно.
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Если выключить обоюдное желание казаться лучше чем мы есть. 2 даже яркий секс бывает разный. У меня была ситуация когда меня женщина по ошибке за фаната БДСМ приняла и усиленно начала зазывать к себе. Ярко?) да Интересно?) да) Ваааще не мое и конкретно мне не нужно)
Я не понимаю секс ради секса с чужим мужчиной вообще! В этом плане я старомодная очень и с кавказским менталитетом. У меня только в отношениях и я как раз разгораюсь именно только в отношениях. Сначала я ко всем равнодушна)))) А на сайте знакомств так вообще изначально все чужие друг другу и надо узнать что за человек. У меня симпатия постепенно возникает всегда.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 15.03.2026 18:31
Свят, Пермь, 42 года.

Julia, Россия, Подольск писала:
Не ожидала от тебя), что всех лживыми назовешь, ну да ладно. Думай как хочешь, раз тебе приятно.
Я если шо шучу) весь день в прекрасном настроении)
Чего за обиды начинаются?)
Свят, Пермь, 42 года.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Я не понимаю секс ради секса с чужим мужчиной вообще! В этом плане я старомодная очень и с кавказским менталитетом. У меня только в отношениях и я как раз разгораюсь именно только в отношениях. Сначала я ко всем равнодушна)))) А на сайте знакомств так вообще изначально все чужие друг другу и надо узнать что за человек. У меня симпатия постепенно возникает всегда.
Ну тогда я вам один секрет открою)
У некоторых женщин как у грязных мужиков есть сексуальные желания, фантазии и еще много чего)
У всех они разные)
Мы в принципе все разные, хотим разного)
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Ну тогда я вам один секрет открою) У некоторых женщин как у грязных мужиков есть сексуальные желания, фантазии и еще много чего) У всех они разные) Мы в принципе все разные, хотим разного)
Ну я догадывалась!))) Спасибо!)
Светлана, Россия, Омск, 62 года
Светлана, Омск, 62 года.

Так поступают с теми женщинами с кем секс скучный)
Чем больше я читаю такие мужские высказывания, тем более я понимаю, что они просто животные, которые ищут женщин тупо для случки. А я когда-то считала, что мужчины такие же люди, как и женщины, но увы.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Сложно, сам учусь) Но суть в командной работе, а там эффект в 3 - 4 раза выше
Энергия или энергетика?
Или синергия?))
Екатерина, Россия, Екатеринбург, 48 лет
Екатерина, Екатеринбург, 48 лет.

Дед, Россия, Москва писал:
Гармония... А что это значит? Менять партнёров, пока к болту гайка не подойдёт?Удобная позиция перепробовать кучу женщин))) Мол, я ищу гармонию.Отношения нужно строить, чем-то жертвуя. А это, несколько, не гармонично
Нормальные отношения строятся без жертв, а пробы куч женщин и непонимание гармонии, как понятия, говорят об отсутствии разума, а значит непригодности к отношениям.
Когда выбирают исключительно по внешности, или исходя из-за собственной закомплексованности, а не по уму и внутренним качествам, никакой гармонии не будет. Зачастую внутреннюю красоту совсем не замечают и не ценят, к сожалению
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Екатеринбург (автор поста) 15.03.2026 19:16
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Дина, Россия, Москва писала:
Кого я рассматриваю? Какую то странную оценку вы мне даете, хотя я об этом вас не просила.
Не стоит звездиться, вы делаете оценку, я делаю. Голубая кровь взыграла?!)
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Я если шо шучу) весь день в прекрасном настроении) Чего за обиды начинаются?)
Это не обиды) У меня тоже настроение хорошее)
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Энергия или энергетика? Или синергия?))
Энергетика в человеке, отдает энергию, в положительном слиянии синержия. Или я где то ошибся?)
Свят, Пермь, 42 года.

Светлана, Россия, Омск писала:
Чем больше я читаю такие мужские высказывания, тем более я понимаю, что они просто животные, которые ищут женщин тупо для случки. А я когда-то считала, что мужчины такие же люди, как и женщины, но увы.
Да как вам такие крамольные мысли в голову то могли придти? horror_rt_40.png фу такие гадости думать, тем более в вашем возрасте, я думал раньше раньше более здравомыслящие женщины были iamill_rt_42.png
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр