Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Понял седня, почему многие барышни себе тут не могут никого найти
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.

Что то наплыв весенних женщин начался вы теме)
Если че я серьезен в сообщениях 10. Из всей темы))
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Я всех люблю) По братски)
Ты прекращай про братство, тут у дам такое не проскакивает!😂
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Меня в принципе сложно обидеть) Я одну очень интересную теорию начал применять еще лет в 16) Если тебя обидели) Значит поимели) обижаться бессмысленно, нужно разобраться как тебя поимели и почему у человека это получилось) сделать выводы, принять меры что бы такой фигни не повторилось. Поблагодарить и наслаждаться жизнью дальше) Попробуйте). Реально работает)
Я другое запомнила
«Тебя никто не может обидеть, потому что причины обиды от твоих собственных мыслей, а они подвластны только тебе»
Свят, Пермь, 42 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Я другое запомнила «Тебя никто не может обидеть, потому что причины обиды от твоих собственных мыслей, а они подвластны только тебе»
Это у вас узкоспециализированный совет)
Если тебя кинули на бабки это тоже бывает обидно
Свят, Пермь, 42 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Ты прекращай про братство, тут у дам такое не проскакивает!😂
Я уже старый, мне можно)

Я уже старый, мне можно)
Тебе не поверю, хотя девушки в 42 порой в это определение вписываются конкретно)
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Я бы так не сказала)) Часто такие женщины для мужчин более понятны, так как в мышлении много структурного, четкого, мужского. Другой вопрос, что мужчина может чувствовать конкуренцию не в свою пользу)) С кем знакома с форума, практически все говорили, что ты им нравишься. Вот так то)) Имен раскрывать не буду))
Да они не знают что со мной делать)))
Там полный разрыв шаблонов обычно))
Молча могу приготовить еды) жениться не требую))
денег тоже))
В общем привидение ебт)))
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 15.03.2026 20:52
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Меня в принципе сложно обидеть) Я одну очень интересную теорию начал применять еще лет в 16) Если тебя обидели) Значит поимели) обижаться бессмысленно, нужно разобраться как тебя поимели и почему у человека это получилось) сделать выводы, принять меры что бы такой фигни не повторилось. Поблагодарить и наслаждаться жизнью дальше) Попробуйте). Реально работает)
Очень мудро. В хорошей школе управления при сбое начинается процедура "lessons learned", ищут недостатки в процессах и контролях.
У нас - начинают искать виноватого и дисциплинарить. Причем терпилу какого-нибудь. Толку почти ноль.
Екатерина, Россия, Екатеринбург, 48 лет
Екатерина, Екатеринбург, 48 лет.

Вот я всегда говорил что женщины сами заводятся, а мне на форуме не верили
Заводитесь как раз вы... не надо перекладывать свои синдромы на других
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Потому, что мужик - эт не котейка, а скорее собака. Не комфорт в жизнь несет, а неприятности, трудности новые, испытания, выгуливать надо и т.п.Короче, мужчина дает перетряску и дестабилизацию, а не покой и комфорт.Поэтому, дамы его не ищут, а активно пытаются НЕ НАЙТИ. Чтобы не выйти ни в коем случае из зоны комфорта.Задача мужчины - вести женщину к Богу, отрывая от земного. А не сопровождать усталые корабли в гавань кладбища погибщих яхт и галеонов.
Прочитала коту тему, а то он не очень вписывается в теорию: то занавески меняет, то обои переклеивает, то цветы пересаживает с подоконника на пол, то посуду "на счастье" моет, то татухи мне сделать пытается, то в 5 утра скачет чуть не по голове) Ни полдня не сидит без работы) А еще и корми его, убирай за ним, мой, на ветеринарку траться.

*Мурчит, что всё в теме верно написано: что ему, коту, жить вполне комфортно и удобно king_rt_56.gif )

Сколько же заумных мыслей и все говорят о проекции и стереотипах, как высшее образование губит людей)
Ну, если для вас способность мыслить является чем-то странным и губительным, а базовое становится стереотипным, то у меня для вас плохие новости))) И кто тут строит из себя умника, говоря про проекции? Ась?)))

Екатерина, Россия, Екатеринбург писала:
Ну, если для вас способность мыслить является чем-то странным и губительным, а базовое становится стереотипным, то у меня для вас плохие новости))) И кто тут строит из себя умника, говоря про проекции? Ась?)))
Небольшое знание психологии и законов природы в плохие новости не верит, дешевая провокация)

Небольшое знание психологии и законов природы в плохие новости не верит, дешевая провокация)
Теперь понятно, почему вы тут в безуспешном поиске)

Екатерина, Россия, Екатеринбург писала:
Теперь понятно, почему вы тут в безуспешном поиске)
Да я даже не сомневался в ваших знаниях, они сами выпирают прям в первых строках вашей анкеты😂 Можете продолжать фантазировать.... пока акадЭмика не получите)
Свят, Пермь, 42 года.

Да я даже не сомневался в ваших знаниях, они сами выпирают прям в первых строках вашей анкеты😂 Можете продолжать фантазировать.... пока акадЭмика не получите)
Вот я же говорю нормальных всех еще маленькими разобрали girl-cray2_rt_76.gif Чем старше, тем ну его нафиг в это влезать rofl_rt_56.gif
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Потому, что мужик - эт не котейка, а скорее собака. Не комфорт в жизнь несет, а неприятности, трудности новые, испытания, выгуливать надо и т.п.Короче, мужчина дает перетряску и дестабилизацию, а не покой и комфорт.Поэтому, дамы его не ищут, а активно пытаются НЕ НАЙТИ. Чтобы не выйти ни в коем случае из зоны комфорта.Задача мужчины - вести женщину к Богу, отрывая от земного. А не сопровождать усталые корабли в гавань кладбища погибщих яхт и галеонов.
Даже скрин сделал темы sarcastic_rt_50.gif
Мысль прям глубокая, я б так не сочинил sarcastic_rt_50.gif
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.
Женат

Женщин не понять. То любит, то не любит. То опять любит.
Такие вот дела. Но мы то мужики их всё равно любим. И это незыблемость.
Дина, Россия, Москва, 43 года
Дина, Москва, 43 года.

Не стоит звездиться, вы делаете оценку, я делаю. Голубая кровь взыграла?!)
Ааа…… я оценила Инти, а не вас biggrin_rt_40.png
ну извините))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр