Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Понял седня, почему многие барышни себе тут не могут никого найти
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Ни как я все больше молодежи вижу для которых дети это Ред флаг) Даже мне дочь уже заявила что внуков у меня не будет.
Блин, а русскими словами нельзя? Меня эти редфлаги и лайфхаки раздражают) Мало ли что она заявляет?) Природа всегда берёт своё
Julia, Подольск, 50 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
особенно забавно, когда учат строить отношения, в то время, как сами до этого годами испытывали трудности с противоположным полом)
Эти особенно успешные))) Как будто на Эверест поднялись)
Julia, Подольск, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
При условии, что Свят любит миниатюрных женщин, а сам очень крупный и темпераментный мужчина, отрабатывает в сексе до сломанной кровати и простыни на полоски, наверно умная женщина прикинется веточкой и тихо отлежит от любви к Святику.
Нет. Просто полежать его не устроит. А кровати не сломанные, а ножки погрызенные))) Но это уже мифы форумские, не верь)
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.

Julia, Россия, Подольск писала:
Поэтому я за равноценный финансовый вклад в общие расходы. Но у тебя всегда своя математика) Что ты один должен вложиться. Имеешь право
У меня она из личного опыта)
Мне скандал как то устраивали что подарок дочке дороже чем подарок женщине) Не учитывая сколько я в принципе трачу на саму женщину и ее ребенка кроме праздников.
Мужик же должен по умолчанию) всем и всегда)
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Ни как я все больше молодежи вижу для которых дети это Ред флаг) Даже мне дочь уже заявила что внуков у меня не будет.
А сколько дочке лет?
Думаю, мнение еще сто раз может поменяться)
Свят, Пермь, 42 года.

Блин, а русскими словами нельзя? Меня эти редфлаги и лайфхаки раздражают) Мало ли что она заявляет?) Природа всегда берёт своё
Блин со всеми принятыми законами че можно, че низя скоро еле и не таким эзоповым я зыком писать начнем)
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Чего не берете "нормальных", которых великое множество?)))
))))))😂😂😂
Julia, Подольск, 50 лет.

Бесполезно нашему поколению что родители говорили?) но пришли Инстаграмме, дружбы коучеры саморазвития и к чему все привело?) Детям уже тик ток с садика мозги промыл(
Мои смартфоны получили только на 10 лет. Так что успели книги почитать. Родители что мне говорили, вполне себе использовала в жизни
Julia, Подольск, 50 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Давать без отдачи* - насмешила, тут вообще всё в одну сторону)
В какую? Думаешь, всегда в женскую? Мужчин, пытающихся на шею залезть, не меньше.
Свят, Пермь, 42 года.

А сколько дочке лет? Думаю, мнение еще сто раз может поменяться)
12
Я по работе много общаюсь с девушками 18-25 у большинства та же позиция.
Нафиг надо, лучше жить на расслабоне, путешествовать и баловать себя, чем все это.
Часть в браках, даже ипотеки платят обычные, но оба в парах считают так. Слишком дорого и придется отказываться от удовольствия,
Я вижу к сожалению такой подход.
Julia, Подольск, 50 лет.

У меня она из личного опыта) Мне скандал как то устраивали что подарок дочке дороже чем подарок женщине) Не учитывая сколько я в принципе трачу на саму женщину и ее ребенка кроме праздников. Мужик же должен по умолчанию) всем и всегда)
Ну, кроме расхожей тут фразы, что сам таких выбираешь))) Мне сказать больше не чего)
Свят, Пермь, 42 года.

Мои смартфоны получили только на 10 лет. Так что успели книги почитать. Родители что мне говорили, вполне себе использовала в жизни
Я без персоналий если что.
Среднестатистически я прав.
Julia, Подольск, 50 лет.

Блин со всеми принятыми законами че можно, че низя скоро еле и не таким эзоповым я зыком писать начнем)
От нас зависит)
Julia, Подольск, 50 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
))))))😂😂😂
Во-во) И мне смешно.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

12 Я по работе много общаюсь с девушками 18-25 у большинства та же позиция. Нафиг надо, лучше жить на расслабоне, путешествовать и баловать себя, чем все это. Часть в браках, даже ипотеки платят обычные, но оба в парах считают так. Слишком дорого и придется отказываться от удовольствия, Я вижу к сожалению такой подход.
я думала девушка уже взрослая)
ребенок) в этом возрасте каждый день новое мнение почти))
Julia, Подольск, 50 лет.

Я без персоналий если что. Среднестатистически я прав.
Среднестатистически да. Оболванивание происходит. Сунут в три года смарфон ребёнку и довольны. Но это тоже родительская ответственность. Можно же и иначе
Свят, Пермь, 42 года.

я думала девушка уже взрослая) ребенок) в этом возрасте каждый день новое мнение почти))
Оно сейчас среднестатистическое у молодежи.
Полные семьи редкость, что видят дети с детства? То что один родитель тащит все отказывая себе в удовольствиях. Делают выводы.
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

В какую? Думаешь, всегда в женскую? Мужчин, пытающихся на шею залезть, не меньше.
Не спорю, наоборот подтверждаю, что многие совершенно без навыков совместной жизни, хотя это самая сложная задача в природе
Свят, Пермь, 42 года.

Среднестатистически да. Оболванивание происходит. Сунут в три года смарфон ребёнку и довольны. Но это тоже родительская ответственность. Можно же и иначе
Я про наше поколение) которое решило что не нужно решать проблемы в браке, разводись.
Когда слом парадигмы произошел?)
Свят, Пермь, 42 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Это скока?!)
Ограничение по энергии для травматов)
Больше низя статья haha_rt_56.gif
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр