Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Понял седня, почему многие барышни себе тут не могут никого найти
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.

Игорь, Россия, Севастополь писал:
Тут вопрос не только в том, что пенсии не хватает, но и в социальной активности. Потому как пока шевелишься (ходишь на работу) - живешь. Ну и канешн прибавочка к нашим нищебродским пенсиям...
Есть такое, матери всего с запасом хватает, за зиму из дома раза 3 выходила( Сильно сдала как работать прекратила.
Но таки для большинства на сколько я вижу просто деваться некуда
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Julia, Россия, Подольск писала:
На форме этом такие настроения, что обычные вещи, которые звучат как истины прописные, приравниваются чуть не к героическому подвигу. Наверное именно поэтому многие "барышни" никак себе тут никого не найдут)))
Это да, это точно! Согласна. И не только на форуме так давно, а и в жизни вообще и не только барышни.
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Я исхожу из ситуации, если и у тебя денег нет, то явно не нужна, а если есть, то должна иметь другие качества. Я сейчас считаю энергией, а не деньгами
Деньги это тоже энергия в опреденной степени. Сейчас времена такие, что отдавать без отдачи никто не хочет. А вот желающих взять нахаляву полно
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Подольск (автор поста) 15.03.2026 14:37
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Работать придется( я много вижу пенсионеров кто уже ходит с трудом но работает. У нас сейчас одна консьержка еле ходит, слышит плохо, но сидит, куда деваться(
Святик, я желаю обсудить женщину- бревно, а ты мне про пенсии чешешь nono_rt_50.gif
Свят, Пермь, 42 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Я исхожу из ситуации, если и у тебя денег нет, то явно не нужна, а если есть, то должна иметь другие качества. Я сейчас считаю энергией, а не деньгами
Главное что бы не больше 91 Дж была sarcastic_rt_50.gif
Julia, Подольск, 50 лет.

В среднем все равно что то близкое, просто каждый выделяет некоторые параметры как приоритетные, и готов от некоторых спокойно отказаться. Я честно тока один раз встречал мужика который говорил что бабу надо с деньгами) Таджик у меня работал) Хотел богатый баба, что быджип купила и он как бай на нем ездил Для остальных не самый важный показать. Наличие и количество/ отсутствие детей сильно выше него стоит, не говоря уж про многие другое
Да. Затыркали уже детьми тут. Казалось бы, сайт одиноких родителей. Но сколько раз написали, что твои дети никому не нужны.
Свят, Пермь, 42 года.

Да. Затыркали уже детьми тут. Казалось бы, сайт одиноких родителей. Но сколько раз написали, что твои дети никому не нужны.
Не верно)
Это мужик с детьми никому не уперся если мать жива и появляется хотя бы периодически)
Женщинам проще) Есть кому строго нет,есть кому пофиг.
Я в свое время искал максимум с 1 в крайнем случае с 2.
Я финансово больше не потянул бы )
Julia, Подольск, 50 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Это да, это точно! Согласна. И не только на форуме так давно, а и в жизни вообще и не только барышни.
Ну, про барышень это я их заголовка, чтобы не отступать от заданной темы) Институт семьи практически рухнул.
Яна  Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 47 лет
Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 47 лет.

Это ж как хреново в браке, что все время какие-то посторонние неправильные женщины не дают покоя))
Julia, Подольск, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Святик, я желаю обсудить женщину- бревно, а ты мне про пенсии чешешь
Лен. Давай я напишу, Свят стесняется))) Но я его раньше читала. Это женщина, которая в сексе просто лежит раздвинув ветви))) Ну, я так представляю

Ну, про барышень это я их заголовка, чтобы не отступать от заданной темы) Институт семьи практически рухнул.
Я об этом в общем про людей и общество даже имела ввиду. Не касаясь института брака.
Julia, Подольск, 50 лет.

Не верно) Это мужик с детьми никому не уперся если мать жива и появляется хотя бы периодически) Женщинам проще) Есть кому строго нет,есть кому пофиг. Я в свое время искал максимум с 1 в крайнем случае с 2. Я финансово больше не потянул бы )
Я просто в принципе не считаю, что моих детей кто-то обеспечивать должен, кроме меня. Мужчины главное себя бы обеспечили)))
Julia, Подольск, 50 лет.

Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская писала:
Это ж как хреново в браке, что все время какие-то посторонние неправильные женщины не дают покоя))
А тут постоянно... Сходил на свидание - тема, че сидите в инете. Начал сожительствовать, тема - че сидите тут нереализованные. Женился - чего не берете нормальных. Хотя кому какое дело, чего тут сидит кто
Свят, Пермь, 42 года.

Я просто в принципе не считаю, что моих детей кто-то обеспечивать должен, кроме меня. Мужчины главное себя бы обеспечили)))
Всем подарки на праздники надо?
Надо.
Вкусняшки покупать надо на всех или тока свои?
Гулять идти всем вместе или тока со своими?
Даже в процессе ухаживаний дети это большие доп расходы. Я уж не говорю о совместной жизни.
Мужикам доход не добавляют за то что у него свои дети появляются или он с женщиной с детьми начинает встречаться.
Ну факт я бы больше чем +2 к своим бы не потянул, Я блохастик. И 2 то с трудом.
Но у меня своих 2. По этому у меня так было.
Julia, Подольск, 50 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Я об этом в общем про людей и общество даже имела ввиду. Не касаясь института брака.
Общество потребления. Че поделать(
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.
В отношениях

Лен. Давай я напишу, Свят стесняется))) Но я его раньше читала. Это женщина, которая в сексе просто лежит раздвинув ветви))) Ну, я так представляю
лежит раздвинув ветви)))

Циркуль?

Общество потребления. Че поделать(
Печально это все . И поэтому вот такой хаос в отношениях и вообще во многом(((((
Свят, Пермь, 42 года.

Александр, Россия, Московский писал:
лежит раздвинув ветви))) Циркуль?
Крабик перевернутый) лапками шевелит прикольно
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Сходил на свидание - тема, че сидите в инете. Начал сожительствовать, тема - че сидите тут нереализованные. Женился - чего не берете нормальных.
хм, такое впечатление, что в прошлых опытах чего-то не успели доказать или до сих пор не уверены в своей значимости....и этот момент мучает по сей день, отсюда и подобные темы, но возможно ошибаюсь.
Julia, Подольск, 50 лет.

Всем подарки на праздники надо? Надо. Вкусняшки покупать надо на всех или тока свои? Гулять идти всем вместе или тока со своими? Даже в процессе ухаживаний дети это большие доп расходы. Я уж не говорю о совместной жизни. Мужикам доход не добавляют за то что у него свои дети появляются или он с женщиной с детьми начинает встречаться. Ну факт я бы больше чем +2 к своим бы не потянул, Я блохастик. И 2 то с трудом. Но у меня своих 2. По этому у меня так было.
Не понимаю я твоих расчётов. Я если подарки покупаю и вкусняшки и нам хватает. Почему вдруг перестанет? Или я начну свои деньги прятать? Ну, если женщина очень мало зарабатывает, соглашусь с тобой. Это ещё раз о том, что доход всеж имеет значение и лучше, когда он плюс-минус одного уровня
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр