Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Понял седня, почему многие барышни себе тут не могут никого найти
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
лежит раздвинув ветви))) Циркуль?
У каждого свои ассоциации. У Свята это бревно) С двумя ветками)
Julia, Подольск, 50 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Печально это все . И поэтому вот такой хаос в отношениях и вообще во многом(((((
За детей переживаю. Как они семью будут создавать. Мы то ладно уж
Julia, Подольск, 50 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Крабик перевернутый) лапками шевелит прикольно
Во. Точно. Писал же раньше) Крабик)
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Julia, Россия, Подольск писала:
У Свята это бревно) С двумя ветками)
с четырьмя же))
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Нам тоже надо! И чтоб все нормально, приятно и ТД и ТП....!🙏
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 15.03.2026 14:56
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.
В отношениях

Подстраиваться под реалии времени, чему бы вы детей не учили по вашему не будет, остаётся только надеяться на лучшее.
Julia, Подольск, 50 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
хм, такое впечатление, что в прошлых опытах чего-то не успели доказать или до сих пор не уверены в своей значимости....и этот момент мучает по сей день, отсюда и подобные темы, но возможно ошибаюсь.
У меня впечатление от таких выступлений всегда похожее. Люди своего превосходство над остальными показывают. Тон получающий, снисходительный. Типа какие ж вы все дурачки и дуры. Учитесь, как надо. Забывая, что остальные и в отношениях были, и на встречи ходили, да в браках состояли. Как говорится, замуж не напасть. Вот когда много лет прожили и сохранили любовь. Вот тут да, есть чем поделиться в плане опыта.
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Подольск (автор поста) 15.03.2026 15:02
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.
В отношениях

У каждого свои ассоциации. У Свята это бревно) С двумя ветками)
Две ветки это, похоже на инвалида, против инвалидов не чего против не имею.
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.

Не понимаю я твоих расчётов. Я если подарки покупаю и вкусняшки и нам хватает. Почему вдруг перестанет? Или я начну свои деньги прятать? Ну, если женщина очень мало зарабатывает, соглашусь с тобой. Это ещё раз о том, что доход всеж имеет значение и лучше, когда он плюс-минус одного уровня
Женщина в возрасте лет 35-38 ищет ровню или того кто выше по доходам?) среднестатистически)
Тем более если мужик с детьми что уже ему - если есть претенденты без детей)
Давай на примере)
Вот Новый год наступает) без женщины я делаю 2 подарка детям) К примеру по планшету. У меня подарки на новый год обычно самые дорогие за год. Это 2 планшета.
Если я в отношениях с женщиной с 2 детьми, то мне вместо 2 планшетов надо купить 4.
И так на все праздники и дни рождения.
Идем гулять, у нас на атракционы с сегодняшними ценами я детям на карту по 5 тыс кидаю + вода, перекус и всякие пап купи. Грубо 15 да ходим не часто но 1-2 раза в год выползаем.
Если детей 4 то это не 15 а уже 30.
Просто по опыту у меня были отношения не с одной женщиной с детьми, расходы растут геометрически. И я не говорю что они не должны расти или кто то кого-то использует. И так во всем.
Просто доход не позволяет больше оплачивать.
Я же горю Я блохастик. Женщинам с детьми надо богатых мужиков искать)
Но тут возникает вопрос в том что богатые мужики нужны не только ровестницам с детьми, но и более молодым без детей)
Закон спроса и предложения в действии)
Свят, Пермь, 42 года.

Ни как я все больше молодежи вижу для которых дети это Ред флаг)
Даже мне дочь уже заявила что внуков у меня не будет.
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

У меня впечатление от таких выступлений всегда похожее. Люди своего превосходство над остальными показывают. Тон получающий, снисходительный. Типа какие ж вы все дурачки и дуры. Учитесь, как надо. Забывая, что остальные и в отношениях были, и на встречи ходили, да в браках состояли. Как говорится, замуж не напасть. Вот когда много лет прожили и сохранили любовь. Вот тут да, есть чем поделиться в плане опыта.
особенно забавно, когда учат строить отношения, в то время, как сами до этого годами испытывали трудности с противоположным полом)
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Лен. Давай я напишу, Свят стесняется))) Но я его раньше читала. Это женщина, которая в сексе просто лежит раздвинув ветви))) Ну, я так представляю
При условии, что Свят любит миниатюрных женщин, а сам очень крупный и темпераментный мужчина, отрабатывает в сексе до сломанной кровати и простыни на полоски, наверно умная женщина прикинется веточкой и тихо отлежит от любви к Святику. wacko_rt_40.gif
Julia, Подольск, 50 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
с четырьмя же))
Верхние не работают) у женщины-бревна)))
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
При условии, что Свят любит миниатюрных женщин, а сам очень крупный и темпераментный мужчина, отрабатывает в сексе до сломанной кровати и простыни на полоски, наверно умная женщина прикинется веточкой и тихо отлежит от любви к Святику.
шоб не сломал ее вместе с кроватью?) ой))
Julia, Подольск, 50 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Нам тоже надо! И чтоб все нормально, приятно и ТД и ТП....!🙏
Чего не берете "нормальных", которых великое множество?)))
Julia, Подольск, 50 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Подстраиваться под реалии времени, чему бы вы детей не учили по вашему не будет, остаётся только надеяться на лучшее.
Тем не менее. Разговаривать надо. А там уж как получится
Свят, Пермь, 42 года.

Тем не менее. Разговаривать надо. А там уж как получится
Бесполезно нашему поколению что родители говорили?) но пришли Инстаграмме, дружбы коучеры саморазвития sarcastic_rt_50.gif и к чему все привело?)
Детям уже тик ток с садика мозги промыл(
Julia, Подольск, 50 лет.

Женщина в возрасте лет 35-38 ищет ровню или того кто выше по доходам?) среднестатистически) Тем более если мужик с детьми что уже ему - если есть претенденты без детей) Давай на примере) Вот Новый год наступает) без женщины я делаю 2 подарка детям) К примеру по планшету. У меня подарки на новый год обычно самые дорогие за год. Это 2 планшета. Если я в отношениях с женщиной с 2 детьми, то мне вместо 2 планшетов надо купить 4. И так на все праздники и дни рождения. Идем гулять, у нас на атра
Поэтому я за равноценный финансовый вклад в общие расходы. Но у тебя всегда своя математика) Что ты один должен вложиться. Имеешь право
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Деньги это тоже энергия в опреденной степени. Сейчас времена такие, что отдавать без отдачи никто не хочет. А вот желающих взять нахаляву полно
Давать без отдачи* - насмешила, тут вообще всё в одну сторону)
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Главное что бы не больше 91 Дж была
Это скока?!)
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр