Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Вы сталкивались с вымышленной частью жизни , как в «Москва слезам не верит» - когда они выдавали себя за дочек профессора
То есть такая глупая история, которая в итоге по любому вскроется
Это не обязательно вранье от мужчины
Это может быть подруга, друг, коллега, сосед
Видимо я впечатлительная … но вот 2,5 года общения с одним человеком женского пола и ее рассказы о ее «работе» (ну там не про работу, мне просто даже писать стыдно. Пока не вернула мозг на место )))
Вот и хотела у вас узнать - вы не видели таких людей ? Зачем выдавать себя за того, кем не являешься
Её аргумент - хотела чтобы уважали / понравится/
Можно ли доверять таким людям
2,5 года вранья - вплоть до поездок по городу чтобы сохранять тайгу и вписываться в выдуманную жизнь
Чет я с позавчера периодически возвращаюсь к этому непонятному моменту
Может было такое у вас -
Вычеркнули человека из круга общения или оставили
Врал ли он потом еще
Ведь такое вранье не может не характеризовать
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Был у меня такой сменщик. Обычно когда человек врет, грубо говоря, одно слово из десяти ложь и его пытаешься вычислить, но у этого было наоборот😂 На дистанции такие люди прикольны, но и только)
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Вы сталкивались с вымышленной частью жизни , как в «Москва слезам не верит» - когда они выдавали себя за дочек профессора То есть такая глупая история, которая в итоге по любому вскроется Это не обязательно вранье от мужчины Это может быть подруга, друг, коллега, сосед Видимо я впечатлительная … но вот 2,5 года общения с одним человеком женского пола и ее рассказы о ее «работе» (ну там не про работу, мне просто даже писать стыдно. Пока не вернула мозг на место ))) Вот и хотела у вас узнать - вы
Смешные такие)

Самый кайф, когда Человек принимает Тебя таким/ой какой Ты есть, даже если Ты не идеальная, а такая какая есть и другой никогда не будешь blush_rt_40.gif
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Вы сталкивались с вымышленной частью жизни , как в «Москва слезам не верит» - когда они выдавали себя за дочек профессора То есть такая глупая история, которая в итоге по любому вскроется Это не обязательно вранье от мужчины Это может быть подруга, друг, коллега, сосед Видимо я впечатлительная … но вот 2,5 года общения с одним человеком женского пола и ее рассказы о ее «работе» (ну там не про работу, мне просто даже писать стыдно. Пока не вернула мозг на место ))) Вот и хотела у вас узнать - вы
А как же разведчикам всяким быть, не врать что ль?)
Новый Гуру, Москва, м. Тушинская, 41 год
Новый Гуру, Москва, м. Тушинская, 41 год.

Да. Я себя за тормоза выдаю
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Врала про работу?
Если это никак не влияло на ваши отношения, то надо смотреть на то как себя ощущаешь с человеком, в принципе мне всеравно кем работает моя подруга, а вот если б она например врала и спала с моим мужем это другое.
Ну хотел человек быть более значимым, ещё важно зачем это было нужно hm_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Если вранье человека не приносит мне лично материального и физического ущерба, то пусть на здоровье человек обманывает))) лишь бы ему хорошо было.
Дурой себя не считаю, потому как это его разговор с жизнью, я не обязана никого выводить на чистую воду , да и дело это затратное на время))
Sandra, Москва, 48 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Эти ладно
В данном случае не соблюдение режима
Sandra, Москва, 48 лет.

Новый Гуру, Москва, м. Тушинская писал:
Да. Я себя за тормоза выдаю
Ой да? А кажется вы такой умный
Прям гуру
Scout, Россия, Приморск, 51 год
Scout, Приморск, 51 год.

Вы сталкивались с вымышленной частью жизни , как в «Москва слезам не верит» - когда они выдавали себя за дочек профессора
Чаще я наблюдаю другое, и свойственное исключительно женщинам. Насочиняют себе принца, а потом разочаровываются) И по итогу - 70% разводов, и 70% по инициативе женщины.

А по теме. Ложь - это все-таки корысть. Умысел. А это просто фантазии. Безобидные.

Scout, Россия, Приморск писал:
Чаще я наблюдаю другое, и свойственное исключительно женщинам. Насочиняют себе принца, а потом разочаровываются) И по итогу - 70% разводов, и 70% по инициативе женщины. А по теме. Ложь - это все-таки корысть. Умысел. А это просто фантазии. Безобидные.
Ну так женщины живут эмоциями , есть конечно очень практичные

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
А мужчина по жизни разведчик?🤣🤣
Sandra, Москва, 48 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Смешные такие) Самый кайф, когда Человек принимает Тебя таким/ой какой Ты есть, даже если Ты не идеальная, а такая какая есть и другой никогда не будешь
Да я б и принимала как есть
В том то и дело
Я даже не знаю зачем это врать было , я не такой человек кто что то требует от человека «у вас должно быть три диплома ведущих вузов и три публикации в газете»… не задумываясь о таком , не высказывала никогда
Но она врала о себе не тока мне
Вообще
Scout, Приморск, 51 год.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну так женщины живут эмоциями , есть конечно очень практичные
Дык разберитесь для начала с эмоциями) А потом замуж выходите.

Scout, Россия, Приморск писал:
Дык разберитесь для начала с эмоциями) А потом замуж выходите.
А зачем, тогда мы вообще не выйдем biggrin_rt_40.png
Новый Гуру, Москва, м. Тушинская, 41 год
Новый Гуру, Москва, м. Тушинская, 41 год.

Ой да? А кажется вы такой умный Прям гуру
Это по пятницам
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Да, сталкивалась) знала в жизни одного человека, который придумал себе другую личность,- жизнь , работа , семья и прочее..все было выдумано) единственное, что было не придумано,это имя)
Sandra, Москва, 48 лет.

Врала про работу? Если это никак не влияло на ваши отношения, то надо смотреть на то как себя ощущаешь с человеком, в принципе мне всеравно кем работает моя подруга, а вот если б она например врала и спала с моим мужем это другое. Ну хотел человек быть более значимым, ещё важно зачем это было нужно
Да типа как пример про подругу и работу без «спала с мужем»
Но зачем ? Это не влияло никак на меня и на что то
Не выгодно / не «не выгодно»
Просто факт вымышленной жизни
- те человек считал меня и мою семью дураками? Их можно обмануть …
- как доверять дальше ?
- если есть такая проблема в голове как вранье по кругу многолетнее - то оно вылезать везде будет?
- узнала от третьих лиц, которым она покаялась и потом с ними разругалась (обманув по мелочи еще трижды) и они мне рассказали «это типа еще не все, что ты скажешь когда узнаешь что этого этого и вот этого нет и не было, а есть на самом деле то и вот это»
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 15.03.2026 12:54
Scout, Приморск, 51 год.

А зачем, тогда мы вообще не выйдем
Первая разумная мысль.

Врала про работу? Если это никак не влияло на ваши отношения, то надо смотреть на то как себя ощущаешь с человеком, в принципе мне всеравно кем работает моя подруга, а вот если б она например врала и спала с моим мужем это другое. Ну хотел человек быть более значимым, ещё важно зачем это было нужно
Не влияет только у людей с ограниченными требованиями. У меня знакомая врала, врала про свою работу, нахваливалась, а потом мне потребовалась ее помощь, а тут раз и прокол. Признаваться стыдно, тут и пошли фантазии, ложь и встречные унижения, дабы опуститься в глазах принимающего слишком позорно, а для чего тогда была вся эта ложь?
В вообще у меня такие люди постоянно прокалываются, тк в моей схеме постоянно нужны умения других для дел)

Да типа как пример про подругу и работу без «спала с мужем» Но зачем ? Это не влияло никак на меня и на что то Не выгодно / не «не выгодно»Просто факт вымышленной жизни - те человек считал меня и мою семью дураками? Их можно обмануть … - как доверять дальше ?- если есть такая проблема в голове как вранье по кругу многолетнее - то оно вылезать везде будет?- узнала от третьих лиц, которым она покаялась и потом с ними разругалась (обманув по мелочи еще трижды) и они мне рассказали «это типа еще не
Ну значит она выдумщица такая и да может врать в любой ситуации, либо принять это либо не общаться. Есть такие люди, это наверное что то из детства проблемы психологические
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр