Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Сергей Маузер, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Сергей Маузер, Сергиев Посад, 53 года.

Что если бы отношения были бы целью?

Чтобы бы я делал, как конченный маркетолог, чтобы достичь этой цели?

Наверняка, точно бы не участвовал в форуме.
Почему? Ну потому что, легко втягиваюсь в извечный спор кто виноват в отсутствии отношений: женщина или мужчина.

И постоянно спрашивал бы себя перед основной публикацией или камментом: это приближает меня к цели или я опять себе вру?

Вру в том, что очередной высер мой на форуме: это ещё один шаг , для того чтобы уйти от цели.

Потому что жить становится меньше. и мне в очередной раз кажется , что жизнь бесконечна, и вот в следущий раз попадется именно та, с кем можно доживать.

Но это ловушка. Ещё минус один день.

В связи с этим, вопрос к уважаемой публике. а есть ли реальные кейсы, когда, например, м. и ж. срались. срались на форуме ( как тут принято) , а потом фигакс и поженились?

Или я опять чо - нить себе напридумывал?

Честно боялся сюда писать. один раз написал. минуса словил, так и не понял за что)
Сообщение отредактировал Сергей Маузер, Россия, Сергиев Посад (автор поста) 03.04.2026 13:13
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

пересчёт мазохистов? )
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года.

Сергей Маузер, Россия, Сергиев Посад писал:
маркетолог
А кто такой "маркетолог"? Он что делает?
Филолога знаю, стоматолога знаю, маркетолога - не, не знаю.
Чем он полезен обществу?
Ольга, Россия, Оренбург, 49 лет
Ольга, Оренбург, 49 лет.

В связи с этим, вопрос к уважаемой публике. а есть ли реальные кейсы, когда, например, м. и ж. срались. срались на форуме ( как тут принято) , а потом фигакс и поженились?
Знаю пример такой пары. Они не срались. Но частенько были по разные стороны баррикад.
Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома, 49 лет
Чувайо Чочмо, Чухлома, 49 лет.

Наверняка, точно бы не участвовал в форуме.
и не надо) продолжайте сочинять ваши 100500 "любовных историй" в блоге
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Тут главный вопрос не как найти, а зачем вообще это нужно.
Ну вот детей я больше не хочу, содержать себя сама могу. Зачем мне выходить замуж?

Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома писал:
и не надо) продолжайте сочинять ваши 100500 "любовных историй" в блоге
спасибо большое)

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
Тут главный вопрос не как найти, а зачем вообще это нужно. Ну вот детей я больше не хочу, содержать себя сама могу. Зачем мне выходить замуж?
Да вот и я том. Вроде всего хватает, а все равно, как будто бы чего то хватает) Как будто бы напрашивается мысли, что как не крути м . и ж. созданы для того чтобы быть вместе)
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Тут главный вопрос не как найти, а зачем вообще это нужно. Ну вот детей я больше не хочу, содержать себя сама могу. Зачем мне выходить замуж?
Затем что муж он как бриллиант, вроде бесполезная вещь, но вот лежит, глаз радует. Ты любишь бриллианты?
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Знаю пример такой пары. Они не срались. Но частенько были по разные стороны баррикад.
В условиях - именно "срались"(как апофеоз противостояния) и именно поженились (как апофеоз достижения счастливости)
В отношениях

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Затем что муж он как бриллиант, вроде бесполезная вещь, но вот лежит, глаз радует. Ты любишь бриллианты?
Бриллианты не храпят, готовить им не надо каждый день, и ещё они не стареют - это главная ценность. biggrin_rt_40.png

ну вау ведь🙉😍
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

очередной вымер мой на форуме: это ещё один шаг , для того чтобы уйти от цели.
Скрыть то, что есть внутри, - это в любом случае шаг от цели.
Ведь Вы не привлечёте "свою" и не оттолкнёте "чужих", а так и останетесь просто приятным (или нет) нейтральным собеседником.
В отношениях

Да вот и я том. Вроде всего хватает, а все равно, как будто бы чего то хватает) Как будто бы напрашивается мысли, что как не крути м . и ж. созданы для того чтобы быть вместе)
Это всё прекрасно, но зачем именно жениться?
Я понимаю, когда это идея фикс у кого-то из пары или они при этом достигнут какой-то значимой цели. Но на практике приятнее проводить вместе время на выходные или жить вместе непродолжительное время пока друг другу не надоедят. Так сказать - поиграли в семью/любовь и успокоились.

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
А кто такой "маркетолог"? Он что делает? Филолога знаю, стоматолога знаю, маркетолога - не, не знаю. Чем он полезен обществу?
дык вы его плодами пользуетесь каждый момент) связь, продукты и т.д.) наверное вы думаете, что сами себе все выбираете?)
Nik, Россия, Санкт-Петербург, 70 лет
Nik, Санкт-Петербург, 70 лет.

если бы отношения были бы целью
В жизни человека вообще нет целей (и устремлений), как таковых (никаких,.. и отношения в качестве цели, в частности) и чем быстрее и раньше он (человек) это осознает, тем счастливее (и без страданий) проживёт оставшуюся жизнь.. cool_rt_40.png
Сообщение отредактировал Nik, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 03.04.2026 12:34
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Не то, чтобы срались, не то, чтобы женаты sarcastic_rt_50.gif

Это всё прекрасно, но зачем именно жениться? Я понимаю, когда это идея фикс у кого-то из пары или они при этом достигнут какой-то значимой цели. Но на практике приятнее проводить вместе время на выходные или жить вместе непродолжительное время пока друг другу не надоедят. Так сказать - поиграли в семью/любовь и успокоились.
Ну типа да. Поженились в моем понимании: стали жить вместе )
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

дык вы его плодами пользуетесь каждый момент) связь, продукты и т.д.) наверное вы думаете, что сами себе все выбираете?)
Маркетолог - продаёт. А дальше (поломки, возвраты и тд)- его не волнуют.
В человеческих отношениях "продать" - много ума не надо. Гораздо важнее этап после того как начнётся "использование"

Nik, Россия, Санкт-Петербург писал:
В жизни человека вообще нет целей, как таковых (никаких,.. и отношения в качестве цели, в частности) и чем быстрее и раньше он это осознает, тем счастливее (и без страданий) проживёт оставшуюся жизнь..
Глубокая мысль Ник. Проваливаюсь в нее, как в гипотезу осмысления самой жизни
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

кейсы
Кейсов нет)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр