Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Большая разница в возрасте, расчет или любовь
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
29
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да уж, сидят только бочку на женщин катят, вместо того чтобы делом заняться)
Вообще

Да уж, сидят только бочку на женщин катят, вместо того чтобы делом заняться)
Никто на нас не женится...
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Вот Владимир мог бы уже раз 10 жениться на каждой

Вот Владимир мог бы уже раз 10 жениться на каждой
А он все стоит у паровоза biggrin_rt_40.png
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Елена, Россия, Москва писала:
Есть. Только у всех разное написано. Мы все сюда приходим с разным опытом (он прописан в карте, на руках и в психике), а вот в зависимости от того как человек будет этот опыт перерабатывать и результаты даже в рамках одной жизни могут быть разными. Если бы это было не так, мы все бы рождались одинаковыми и в одинаковых условиях, как компьютеры с конвейерной ленты. Но именно прошлый опыт создает нам те условия рождения, которые совершенны (в т.ч. соответствуют прошлому опыту) для того, чтобы м
Вы слишком здраво рассуждаете, а ну... Какую жизнь живете?)
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

А он все стоит у паровоза
Я стою у ресторана
Замуж поздно
Сдохнуть рано)
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Ещё как относится! Речь о наших возрастных реалиях, коих на СЗ тьма тьмущая. Есть женщина чуть до 40 и мужчина немногим больше 50. Пусть ей 38, ему 52. Вопрос ЧТО их может сблизить? Усложнили ситуацию, что детей ей не надо, у неё есть, а мужчина не горит желанием жениться. Расчет, чувства или какие-то баги в голове?
Признавайся! Кого спасать собралась?)))
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Колибри, Россия, Ставрополь писала:
Участвуйте в воспитании, какие проблемы? Развод не освобождает от отцовства... Это вы сами освобождаетесь, легче же скинуть все на нее с воплями:" ты сама развелась". Но муж и отец- это разные роли.
Промазали вы в этот раз. Дети мо мной)
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Вы слишком здраво рассуждаете, а ну... Какую жизнь живете?)
ХЗ))) Но много)
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Вот это поворот! А если бы не рожать, то прям по кайфу больше 10 лет разницы?
Вот именно в 30+ мужчина 40+ да, было по кайфу... Во первых, обычно это разведенные, опытные, стрелянные и пр... Во вторых, я достаточно была активна, и такие мужчины не комплексовали, им наоборот нравилась моя разносторонность.. В третьих, они были в хор смысле домашними... Но поклонники мои не хотели детей, потому что у них были взрослые дети... С некоторыми даже и близких интимных отношений не было, просто симпатия.. Кто то влюблялся... Кто то оказался скрытым алкоголиком... Вот так прямо не скажешь.. У меня, наоборот, после того, как я осталась с сыном на руках, практически не было ровесников... Или старше, или младше на 5+...

В 40 + мне точно был не нужен мужчина на +10 лет, а сейчас и подавно...
Модератор
Женат

ХЗ))) Но много)
Максимум 15
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Зачем 35 летней 45 летний? В мое время я могла бы объяснить это тем, что мои ровесники сильно проигрывали мужчинам, выросшим в советском союзе.. И да, у меня были вокруг в основном мужчины старше меня, мне было с ними интереснее, безопаснее и вообще ощущала себя женщиной. Но (!) семью заводить опасалась тк хотела детей и просто уверена, что дети должны рождаться не от стариков... Есть определённый возраст оптимальный для рождения... Но это мое личное мнение. Поэтому когда в кругу моих поклоннико
Чувств не было выходит?
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Максимум 15
тысяч)) может быть)
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Никогда lollol_rt_46.png
Модератор
Женат

тысяч)) может быть)
Увы)
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Елена, Россия, Севастополь писала:
Слишком много страниц читать. Может уже писали. Вот мне, например, очень любопытно, что люди не попавшие в подобную ситуацию интересуются такой ситуацией. В чем потребность целесообразности данного знания? Зачем интересоваться чужими предпочтениями? Может -просто радоваться своим? Пусть люди живут как хотят, без анализа, обсуждения, рассмотрения их под лупой....
А мне странно другое.
Ну, нет собственного интереса к людям по ту сторону земли, зачем другим запрещать интересоваться ими и выяснять как там они вверх тормашками ходят. biggrin_rt_40.png
Ну, нравится мне смотреть не только себе под ноги, но и по сторонам головой крутить
Sandra, Москва, 48 лет.

А он все стоит у паровоза
Впереди
Паровоза
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Чувств не было выходит?
Каких? Любви? Когда голову сносит? С моей нет, были мужчины, к которым я испытывала симпатию.. Но я и не искала любовь, имхо, конечно, но сильные чувства мешают строить семью... Лучше с трезвой головой входить в процесс...

Sandra, Россия, Москва писала:
Никогда
Ужас...
Sandra, Москва, 48 лет.

Ужас...
Не факт
Замуж выйти не напасть
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр