Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Как списать авто которого уже скорее всего нет( сгнил)
Страницы:
1
2
3
4
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Мика, Россия, Москва писала:
Ну вот это и был ответ из ГИБДД
Ну тогда просто не ставь их на учет, я так думаю. Нет на учете - откуда они у налоговой в базе появятся?
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

На покойного
Очень плохая ситуация. У меня была подобная. cray_rt_40.png
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Досталось по наследству. Машины эти никто не видел даже, им лет по 30 , наверное уже сгнили. В таком случае куда идти мне , их сниматьс учёта? Налог же будет приходить? Или нет? Поспрашивала знакомых, нет такого опыта.
Едете по дороге, смотрите гайцы стоят. Тормознули, мужики.. так мол и так... куды бечь. )) Расскажут....
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

И сколько налог? Может заплачу и отложу этот вопрос . Некогда заниматься
Тебе всё равно налоги платить до первого декабря. До этого срока надо разобраться.
Роман, Россия, Москва, 50 лет
Роман, Москва, 50 лет.
В отношениях

Алексей, Россия, Ярославль писал:
Умные люди теперь машины на пенсионеров оформляют. Чтобы налог не платить 🤣
А "умные" знают что у такой льготы есть значительные ограничения по мощности машины, а вот у многодетных нет.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Роман, Россия, Москва писал:
А "умные" знают что у такой льготы есть значительные ограничения по мощности машины, а вот у многодетных нет.
Есть ограничения, у нас до 200лс, это по Москве нет ограничений. Нужно по регионам смотреть.
Николай, Россия, Уфа, 53 года
Николай, Уфа, 53 года.

Досталось по наследству. Машины эти никто не видел даже, им лет по 30 , наверное уже сгнили. В таком случае куда идти мне , их сниматьс учёта? Налог же будет приходить? Или нет? Поспрашивала знакомых, нет такого опыта.
Если авто на учёте на вас , в госуслугах снимается без визита в ГИБДД. Собственный опыт. Номера и птс не сдавал, в налоговой больше налога не было.
Сообщение отредактировал Николай, Россия, Уфа (автор поста) 22.04.2026 17:34
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
А что за машины то хоть?
Сапожки , остальные не помню
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр