Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Как списать авто которого уже скорее всего нет( сгнил)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Короче: - зарегистрирован в гибдд, платим - нет, не платим Исключение: не зарегили но используем - могут доначислить налог
Как его не регистрировать? Если только не используется по назначению. И то надо заключение получить.
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Налог в любом случае. Транспортный. Я хитромудрая. У меня в гараже семёрка на ковролине стоит. Налог бывшая свекровь платит. Внедорожник да десять тысяч в год.
А что так дорого, выше 300 рублей налога было
Мика, Москва, 40 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
что за сапожки?????
Черокки.автощамена.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Мика, Россия, Москва писала:
Черокки.автощамена.
вот кто то явно на ней катается... пока прав никто не предъявлял. с удовольствием)
Мика, Москва, 40 лет.

вот кто то явно на ней катается... пока прав никто не предъявлял. с удовольствием)
Пробивали, сказали на камерах не попадалось . Да на запчасти давно уж наверное . А может угнали когда то.
В отношениях

Пробивали, сказали на камерах не попадалось . Да на запчасти давно уж наверное . А может угнали когда то.
какого года машина?
Мика, Москва, 40 лет.

какого года машина?
Ну, старые они все. Я не полезу сейчас смотреть доки. Лет 20-30 им .
В отношениях

Ну, старые они все. Я не полезу сейчас смотреть доки. Лет 20-30 им .
не знаете, не говорите, про 20-30)
Мика, Москва, 40 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Налог в любом случае. Транспортный. Я хитромудрая. У меня в гараже семёрка на ковролине стоит. Налог бывшая свекровь платит. Внедорожник да десять тысяч в год.
А на ковролине почему?
Мика, Москва, 40 лет.

А что это решит?
Мика, Москва, 40 лет.

На налог влияет как то? Нет их и точка.
В отношениях

А что это решит?
глаза ваши пуговки хомячьи на многое откроет)
Мика, Москва, 40 лет.

глаза ваши пуговки хомячьи на многое откроет)
Искать что надо по-вашему? Я точно не буду. Если стоит у кого на даче, пусть и будет. Мне лично не нужно
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Ситуация такая. Давно продал машину. Её не перерегистрировали, осталась на мне, а должны были. Я в налоговую заявление и дкп отдал. Через два месяца пришёл ответ, машина до сих пор на мне. Я подзабил на это дело. Но тут был в Гаи менял права, ну и думаю дай заодно машину сниму с учета. Документов у меня естественно никаких не осталось, как и данных кому продал. Мне отказали, сказали ищите. А как? Замкнутый круг. Раньше всё было проще. В угон нельзя подать. Авто нигде не фигурирует. Покупалась на время, тот кому продал. Тоже сижу репу чешу, что делать.
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Чехов (автор поста) 22.04.2026 20:37
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Евгений, Россия, Чехов писал:
Ситуация такая. Давно продал машину. Её не перерегистрировали, осталась на мне, а должны были. Я в налоговую заявление и дкп отдал. Через два месяца пришёл ответ, машина до сих пор на мне. Я подзабил на это дело. Но тут был в Гаи менял права, ну и думаю дай заодно машину сниму с учета. Документов у меня естественно никаких не осталось, как и данных кому продал. Мне отказали, сказали ищите. А как? Замкнутый круг. Раньше всё было проще. В угон нельзя подать. Авто нигде не фигурирует. Покупалась на
Подать заявление о потере птс с просьбой выдать дубликат. Вот Вам и документ
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Подать заявление о потере птс с просьбой выдать дубликат. Вот Вам и документ
Статья мошенничество. Я у гайцов спрашивал.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Статья мошенничество. Я у гайцов спрашивал.
Послушайте, они будут говорить все, что угодно, чтобы ничего не делать. Мошенничество в чем? Если автомобиль передан - ответят отказом в выдаче дубликата ПТС. Если не зарегистрирован на нового владельца - то выдадут ПТС Вам и подадите заявление о снятии с учета.
Мошенничество - это злоупотребление доверием с целью завладения чужим имуществом. Здесь этого и близко нет.
Сидят, блин ПТУшники и с умным видом что-то вещают.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Я в свое время писал письмо в ГИБДД с просьбой подтвердить, что авто на меня не зарегистрировано. Прислали ответ и подтвердили.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Больше различных псевдоюристов меня раздражают только нотариусы. Которые по недоразумению считают себя, обслуживающий персонал, магистрами юриспруденции)
Мика, Москва, 40 лет.

Ситуация такая. Давно продал машину. Её не перерегистрировали, осталась на мне, а должны были. Я в налоговую заявление и дкп отдал. Через два месяца пришёл ответ, машина до сих пор на мне. Я подзабил на это дело. Но тут был в Гаи менял права, ну и думаю дай заодно машину сниму с учета. Документов у меня естественно никаких не осталось, как и данных кому продал. Мне отказали, сказали ищите. А как? Замкнутый круг. Раньше всё было проще. В угон нельзя подать. Авто нигде не фигурирует. Покупалась на
А налог не приходит? Так то и наплевать, висит и висит, есть ее просит
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр