Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Как списать авто которого уже скорее всего нет( сгнил)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Чё там с Теслой?
Головняк. Опять мнения расходчтся. То ли ехать самим в тех осмотр , Толи эвакуатор нужен будет. Сколько мужиков- столько и мнений.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Головняк. Опять мнения расходчтся. То ли ехать самим в тех осмотр , Толи эвакуатор нужен будет. Сколько мужиков- столько и мнений.
Да уже давно надо записать запрос в ГАИ и узнать, что делать, когда машина хз где
Евгений, Россия, Чехов, 46 лет
Евгений, Чехов, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Да уже давно надо записать запрос в ГАИ и узнать, что делать, когда машина хз где
Сказали искать покупателя. Других вариантов нет.
Ольга, Москва, 48 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Сказали искать покупателя. Других вариантов нет.
Какого покупателя? Если физически машины нет...
Евгений, Чехов, 46 лет.

Какого покупателя? Если физически машины нет...
Физически (в моём случае) машина продана. Данных и документов нет.
Ольга, Москва, 48 лет.

Физически (в моём случае) машина продана. Данных и документов нет.
Я же не про вас, я про насдедство
Евгений, Чехов, 46 лет.

Я же не про вас, я про насдедство
Документы на наследство и в Гаи на розыск. Потом из-за отсутствия результата поиска, попробовать снять с учёта.
Ольга, Москва, 48 лет.

Документы на наследство и в Гаи на розыск. Потом из-за отсутствия результата поиска, попробовать снять с учёта.
Всегда проще сделать запрос в ГАИ, чтобы потом не иметь проблем и прикрыться бумажкой
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

А это, да, пойдут все наследники в ГАИ оптом запрос делать .. ну или спросим как быть
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр