Послушайте, они будут говорить все, что угодно, чтобы ничего не делать. Мошенничество в чем? Если автомобиль передан - ответят отказом в выдаче дубликата ПТС. Если не зарегистрирован на нового владельца - то выдадут ПТС Вам и подадите заявление о снятии с учета.
Мошенничество - это злоупотребление доверием с целью завладения чужим имуществом. Здесь этого и близко нет.
Сидят, блин ПТУшники и с умным видом что-то вещают.
Хочу в налоговую сходить, может дадут копию ДКП, но вряд ли, срок хранения вышел. А мошенничество, так машина то продана, А Я ее в утиль.
Хочу в налоговую сходить, может дадут копию ДКП, но вряд ли, срок хранения вышел. А мошенничество, так машина то продана, А Я ее в утиль.
Это не утиль, а просто снятие с учета в качестве Вашего имущества. Покупателя этотне лишает возможности подать документы на постановку на учет на себя. Имущественный вред никому не наносится.
Мошенничество - это продать авто и пока покупатель оформляет доки - продать ещё раз.
Ситуация такая. Давно продал машину. Её не перерегистрировали, осталась на мне, а должны были. Я в налоговую заявление и дкп отдал. Через два месяца пришёл ответ, машина до сих пор на мне. Я подзабил на это дело. Но тут был в Гаи менял права, ну и думаю дай заодно машину сниму с учета. Документов у меня естественно никаких не осталось, как и данных кому продал. Мне отказали, сказали ищите. А как? Замкнутый круг. Раньше всё было проще. В угон нельзя подать. Авто нигде не фигурирует. Покупалась на
да... надо самому снимать с учета до продажи, обезопасить себя.
Мы так( юрики) продали камазы в Северную Осетию, а они не перерегистрировали на себя и на нашу компанию как полетели штрафы за порчу дорожного покрытия... ну они сговорчивые оказались... странно. месяц переговоров и они оформились.
Гаи нам тоже ни каких документов не смогли предоставить.
с физиком - я так понимаю концы в воду, если у вас никаких доков на руках нет. Искать чеки, оплаты, какие то "следы" продажи...
вот вам с потолка - раз вам неохота ничего искать -
В 2025 году транспортный налог на Jeep Grand Cherokee в Санкт-Петербурге составлял 17 625 рублей для автомобиля с мощностью 235 л. с. Расчёт: 75 руб./л. с. ? 235 л. с. = 17 625 руб
Это не утиль, а просто снятие с учета в качестве Вашего имущества. Покупателя этотне лишает возможности подать документы на постановку на учет на себя. Имущественный вред никому не наносится.
Мошенничество - это продать авто и пока покупатель оформляет доки - продать ещё раз.
вот вам с потолка - раз вам неохота ничего искать -
В 2025 году транспортный налог на Jeep Grand Cherokee в Санкт-Петербурге составлял 17 625 рублей для автомобиля с мощностью 235 л. с. Расчёт: 75 руб./л. с. ? 235 л. с. = 17 625 руб
Блин. Ну это разорение хомячье. Надо избавляться срочно.
Налог платить не будет
Но зачем ей на себе это иметь ?
У меня лет 15 назад угнали
Каждый год в налоговую приходится (возить, сейчас хорошо электронной слать ) справку об угоне из ОВД
Это при том что налога к меня как у многодетной нет
Но на одно авто
А с угнанным их типа два на мне
Я бы сняла
Люблю в бумагах порядок
Её надо один раз отдать было
Тогда, 15 л назад
Но налоговая и МВД не согласованно трудятся
И налоговая не видит инфо из другого ведомства
Раздолбаи просто
Её надо один раз отдать было
Тогда, 15 л назад
Но налоговая и МВД не согласованно трудятся
И налоговая не видит инфо из другого ведомства
Раздолбаи просто
Когда ИМ надо, они всё видят! И взаимодействуют. Те же налоги, штрафы, пени, письма от судебных приставов и блокировка карт, счетов.
Когда ИМ надо, они всё видят! И взаимодействуют. Те же налоги, штрафы, пени, письма от судебных приставов и блокировка карт, счетов.
Ну как видят
Блокировали одной асоциальной семье карту Сбер куда поступает их единственный источник дохода - пенсия по инвалидности мужа)
Блокировали за долги по ЖКХ
Это нарушение.
Счет видят - закон нет
И поди докажи. Тем более такие люди безграмотные выпивающие