Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Как списать авто которого уже скорее всего нет( сгнил)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
А налог не приходит? Так то и наплевать, висит и висит, есть ее просит
В том то и дело что приходит
Евгений, Чехов, 45 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Послушайте, они будут говорить все, что угодно, чтобы ничего не делать. Мошенничество в чем? Если автомобиль передан - ответят отказом в выдаче дубликата ПТС. Если не зарегистрирован на нового владельца - то выдадут ПТС Вам и подадите заявление о снятии с учета. Мошенничество - это злоупотребление доверием с целью завладения чужим имуществом. Здесь этого и близко нет. Сидят, блин ПТУшники и с умным видом что-то вещают.
Хочу в налоговую сходить, может дадут копию ДКП, но вряд ли, срок хранения вышел. А мошенничество, так машина то продана, А Я ее в утиль.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Хочу в налоговую сходить, может дадут копию ДКП, но вряд ли, срок хранения вышел. А мошенничество, так машина то продана, А Я ее в утиль.
Так надо было доки хранить пока не переоформят.
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Так сколько, 300 руб или 10 тыс?
Мика, Москва, 40 лет.

300 и ладно, а десятку что уже и много нам
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Это не утиль, а просто снятие с учета в качестве Вашего имущества. Покупателя этотне лишает возможности подать документы на постановку на учет на себя. Имущественный вред никому не наносится.
Мошенничество - это продать авто и пока покупатель оформляет доки - продать ещё раз.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Ситуация такая. Давно продал машину. Её не перерегистрировали, осталась на мне, а должны были. Я в налоговую заявление и дкп отдал. Через два месяца пришёл ответ, машина до сих пор на мне. Я подзабил на это дело. Но тут был в Гаи менял права, ну и думаю дай заодно машину сниму с учета. Документов у меня естественно никаких не осталось, как и данных кому продал. Мне отказали, сказали ищите. А как? Замкнутый круг. Раньше всё было проще. В угон нельзя подать. Авто нигде не фигурирует. Покупалась на
да... надо самому снимать с учета до продажи, обезопасить себя.

Мы так( юрики) продали камазы в Северную Осетию, а они не перерегистрировали на себя и на нашу компанию как полетели штрафы за порчу дорожного покрытия... ну они сговорчивые оказались... странно. месяц переговоров и они оформились.

Гаи нам тоже ни каких документов не смогли предоставить.

с физиком - я так понимаю концы в воду, если у вас никаких доков на руках нет. Искать чеки, оплаты, какие то "следы" продажи...
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

300 и ладно, а десятку что уже и много нам
вот вам с потолка - раз вам неохота ничего искать -

В 2025 году транспортный налог на Jeep Grand Cherokee в Санкт-Петербурге составлял 17 625 рублей для автомобиля с мощностью 235 л. с. Расчёт: 75 руб./л. с. ? 235 л. с. = 17 625 руб
Евгений, Чехов, 45 лет.

Так сколько, 300 руб или 10 тыс?
800р
Евгений, Чехов, 45 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Так надо было доки хранить пока не переоформят.
Первый раз лоханулся. Штук 20 покупал, продавал, хранил, а тут вот так.
Евгений, Чехов, 45 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Это не утиль, а просто снятие с учета в качестве Вашего имущества. Покупателя этотне лишает возможности подать документы на постановку на учет на себя. Имущественный вред никому не наносится. Мошенничество - это продать авто и пока покупатель оформляет доки - продать ещё раз.
Надо со знающими юристом поговорить
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Мика, Москва, 40 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
вот вам с потолка - раз вам неохота ничего искать - В 2025 году транспортный налог на Jeep Grand Cherokee в Санкт-Петербурге составлял 17 625 рублей для автомобиля с мощностью 235 л. с. Расчёт: 75 руб./л. с. ? 235 л. с. = 17 625 руб
Блин. Ну это разорение хомячье. Надо избавляться срочно.
Мика, Москва, 40 лет.

800р
Цены прям гуляют. Кошмарррррро
Мика, Москва, 40 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Налог платить не будет Но зачем ей на себе это иметь ? У меня лет 15 назад угнали Каждый год в налоговую приходится (возить, сейчас хорошо электронной слать ) справку об угоне из ОВД Это при том что налога к меня как у многодетной нет Но на одно авто А с угнанным их типа два на мне Я бы сняла Люблю в бумагах порядок
Пожизненно теперь эту бумажку оправлять об угоне?
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Пожизненно теперь эту бумажку оправлять об угоне?
Её надо один раз отдать было
Тогда, 15 л назад
Но налоговая и МВД не согласованно трудятся
И налоговая не видит инфо из другого ведомства
Раздолбаи просто
Евгений, Чехов, 45 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Её надо один раз отдать было Тогда, 15 л назад Но налоговая и МВД не согласованно трудятся И налоговая не видит инфо из другого ведомства Раздолбаи просто
Когда ИМ надо, они всё видят! И взаимодействуют. Те же налоги, штрафы, пени, письма от судебных приставов и блокировка карт, счетов.
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Когда ИМ надо, они всё видят! И взаимодействуют. Те же налоги, штрафы, пени, письма от судебных приставов и блокировка карт, счетов.
Ну как видят
Блокировали одной асоциальной семье карту Сбер куда поступает их единственный источник дохода - пенсия по инвалидности мужа)
Блокировали за долги по ЖКХ
Это нарушение.
Счет видят - закон нет
И поди докажи. Тем более такие люди безграмотные выпивающие
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр