Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Анна, Россия, Москва писала:
ну, похоже будет кошка)) и что то важное 15 апреля благодарю )
Если ваше внимание как и моё привлёк календарь, то там занятная картинка от... страховой компании, судя по подписи cool_rt_40.png
Ну и совпадение с этим годом условно, оно лишь в визуале квадратиков, а так - это другой год, у них же неделя с Вс начинается, а не с Пн, как у нас)
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Если ваше внимание как и моё привлёк календарь, то там занятная картинка от... страховой компании, судя по подписи Ну и совпадение с этим годом условно, оно лишь в визуале квадратиков, а так - это другой год, у них же неделя с Вс начинается, а не с Пн, как у нас)
я еще на падение акций обратила внимание
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Новая колода МАК под новую задачу, и на этот раз больше текста, с учётом предыдущего опыта. Обо всём по порядку. Однако, если вы уверены в своих силах, и спешите получив МАК-карту, то многобукв можно пропустить Переходите к шагам.Колода метафорических карт ’Субличности’ (в оригинале Inner Active Cards) пригодится, если в какой-то сфере жизни у вас не складывается, и вы не понимаете:"почему так? что внутри мешает? что я не замечаю в себе?". Карты помогают встретиться с той внутренней &
52

я еще на падение акций обратила внимание
там много деталей, я все надписи, какие смогла разглядеть, прочитала

Таша, Россия, Москва писала:
52
Таша, Москва, 44 года.

[картинка]
Спасибо mishka.gif
Анна, Москва, 43 года.

там много деталей, я все надписи, какие смогла разглядеть, прочитала
да, я тоже разглядывала сидела

Спасибо
На вашей карте я тоже надписи прочла. Если хотите, поделюсь. А если не надо, тоже ок)

да, я тоже разглядывала сидела
даже интересно стало, о какой сфере вопрос, но я не настаиваю)
Анна, Москва, 43 года.

даже интересно стало, о какой сфере вопрос, но я не настаиваю)
тот же вопрос "как я буду чувствовать себя через год", только не от меня, а от мужчины
интересно, может оно опять мне показало, если я передала номер?
Таша, Москва, 44 года.

На вашей карте я тоже надписи прочла. Если хотите, поделюсь. А если не надо, тоже ок)
Хочу)

тот же вопрос "как я буду чувствовать себя через год", только не от меня, а от мужчины интересно, может оно опять мне показало, если я передала номер?
Я такой связи не вижу
С тем же успехом можно говорить, что все вытащенные в теме карты имеют отношение ко мне (нет) smile_rt_40.gif
Анна, Москва, 43 года.

Я такой связи не вижу С тем же успехом можно говорить, что все вытащенные в теме карты имеют отношение ко мне (нет)
ну тогда у него, видимо, будет очень непростой год))

Хочу)
По центру сундук, где надпись перечёркнута, там - хорошие воспоминания.
А смотрит она ленты другого содержания, среди которых: слухи, несчастные случаи, финансовые ошибки, предательства и ложь, и т.п.

ну тогда у него, видимо, будет очень непростой год))
Или
Он получил предупреждение, и может к этому подготовиться.

У меня в мелком масштабе такой опыт только был. Я уже рассказывала, что в своё время я интуитивно нащупала, что билет в общественном транспорте (когда они ещё были) могу "считать" как подсказку на предстоящий рабочий день. И бывали разного рода подсказки: о неожиданных приятных сюрпризах, о новых контактах и пр. Среди подсказок были о сложностях того или иного характера, и я на работу ехала, внутренне собравшись, и более тихой и сдержанной, т.е. осторожной, чем обычно) Работало на пользу biggrin_rt_40.png День был непростым, по независящим от меня обстоятельствам, а я уходила дома живой, в нормальном состоянии и настроении smile1_rt_40.png
Таша, Москва, 44 года.

По центру сундук, где надпись перечёркнута, там - хорошие воспоминания. А смотрит она ленты другого содержания, среди которых: слухи, несчастные случаи, финансовые ошибки, предательства и ложь, и т.п.
Я на будущее загадывала, а мне воспоминания выпали)

Я чуть иначе трактовала бы
Готовясь к будущему, на что идёт опора? Стоит ли в этой подготовке исключать позитивный опыт, что в хороших воспоминаниях, фокусируясь на рисках, держа "поближе" напоминалки о разных страшилках

и такой момент
в сфере бессознательного нет линейного времени, там процессы вневременные, актуальные или нет, завершённые или нет.
Раз уж колода Субличности, не будет лишним это учитывать.
Впрочем, выбирать вам)
Анна, Москва, 43 года.

Или Он получил предупреждение, и может к этому подготовиться. У меня в мелком масштабе такой опыт только был. Я уже рассказывала, что в своё время я интуитивно нащупала, что билет в общественном транспорте (когда они ещё были) могу "считать" как подсказку на предстоящий рабочий день. И бывали разного рода подсказки: о неожиданных приятных сюрпризах, о новых контактах и пр. Среди подсказок были о сложностях того или иного характера, и я на работу ехала, внутренне собравшись, и более
это билеты которые с цифрами?

это билеты которые с цифрами?
Ага
Началось с того, что я от скуки в пути разглядывала их, пытаясь понять, откуда вообще взялось про счастливый билетик, что сумма цифр справа и слева или одинак номера что-то значат. А вышла на то, что это стало моим способом фокусироваться на интуитивных подсказках)
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр