Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
я предлагала другие альтернативы) Но можно и так сказать, ведь если одна нога - опыт, другая образование, а дело касается продвижения частной услуги, то может и "третья нога" нужна - как правильно продвигаться, какой сегмент выбрать, что более востребовано/интересно и пр.
Двигать могу только своё - в чём сильна. Кажется сделано для этого много, но результат так себе
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Галка, Россия, Руза писала:
Двигать могу только своё - в чём сильна. Кажется сделано для этого много, но результат так себе
это мы уже в отрыве от карт, про вашу реальность. А общая реальность такова, что результат не всегда бывает пропорционален вложенным усилиям, увы и ах, нам остаётся это принять, сделать выводы и отпустить тот опыт (эмоционально, перестав сокрушаться и сожалеть)

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
в вашей ситуации
Гуря, это к вам))
Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома, 49 лет
Чувайо Чочмо, Чухлома, 49 лет.

Ваш выбор принят)
у меня конечно вопрос как понизить эгоцентризм, но ответ вроде как на поверхности, всё-таки заглянуть в учебники)

Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома писал:
у меня конечно вопрос как понизить эгоцентризм, но ответ вроде как на поверхности, всё-таки заглянуть в учебники)
если вы нашли ответ, то ок
Или это такой "как бы запрос" на участие коллективного разума?

Кажется сделано для этого много, но результат так себе
это тяжело
когда вложения, искренние, от души заканчиваются ничем или чем-то в разы скромнее
Прямо сейчас я этого не ощущаю, но опыт такой был, и я вас понимаю
Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома, 49 лет
Чувайо Чочмо, Чухлома, 49 лет.

Или это такой "как бы запрос" на участие коллективного разума?
думаю это всё же отдельная тема, а здесь ещё не все номера выбраны)
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

это тяжело когда вложения, искренние, от души заканчиваются ничем или чем-то в разы скромнее Прямо сейчас я этого не ощущаю, но опыт такой был, и я вас понимаю
Спасибо, Кать. В меня вселяет надежду вторая карта. " Бесконечное детство" не рассматриваю, больше в контексте своей деятельности.

думаю это всё же отдельная тема, а здесь ещё не все номера выбраны)
это куда вы отделяетесь?)
Большинство, кто хотел, уже в теме отметился
Тема плавно движется к завершению

Спасибо, Кать. В меня вселяет надежду вторая карта. " Бесконечное детство" не рассматриваю, больше в контексте своей деятельности.
Принято)
Я вижу в этом и не первое, и не второе, а ресурс - ваш собственный, тот, с которым пока не совсем в контакте. Затрудняюсь назвать так, чтобы было вами распознано как "моё", что-то из "лёгкость", "жизнерадостный настрой" и тп.
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Принято) Я вижу в этом и не первое, и не второе, а ресурс - ваш собственный, тот, с которым пока не совсем в контакте. Затрудняюсь назвать так, чтобы было вами распознано как "моё", что-то из "лёгкость", "жизнерадостный настрой" и тп.
Понимаю. Иногда озарение приходит, когда его совсем не ждёшь biggrin_rt_40.gif
Надеюсь.

Понимаю. Иногда озарение приходит, когда его совсем не ждёшь Надеюсь.
Спасибо за смелость и за диалог, он был непростым, но надеюсь, полезным give-rose_rt_60.gif

И, плиз, скажите кто-нить Александру, м. Юго-Восточная, что в обеих МАК-темах я опубликовала карты по его запросу. И если он их не видит, то может оттого, что скрыл мои сообщения dntknw_rt_60.gif mosking_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 26.04.2026 12:45
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

И, плиз, скажите кто-нить Александру, м. Юго-Восточная, что в обеих МАК-темах я опубликовала карты по его запросу. И если он их не видит, то может оттого, что скрыл мои сообщения
да, были карты, я видела.
В отношениях

да просто шлите всех лесом)))))))
В отношениях

Новый Гуру, Москва, м. Тушинская писал:
34
в вашей ситуации вы стоите на льдине которая под вами тает))) будьте внимательны - женщина поднимает палец вверх. Вы в хорошей форме ( несмотря что на карте женщина) в добротной одежде и с толстой сумкой на ремне, рядом с вами есть глыбы "льда и потолще и повыше, не ждите, перепрыгивайте)))))
Новый Гуру, Москва, м. Тушинская, 41 год
Новый Гуру, Москва, м. Тушинская, 41 год.
Женат

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
в вашей ситуации вы стоите на льдине которая под вами тает))) будьте внимательны - женщина поднимает палец вверх. Вы в хорошей форме ( несмотря что на карте женщина) в добротной одежде и с толстой сумкой на ремне, рядом с вами есть глыбы "льда и потолще и повыше, не ждите, перепрыгивайте)))))
Вы мои мысли читаете? ohmy_rt_40.gif
Спасибо biggrin_rt_40.gif
Странное совпадение 🤔
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр