Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
Катерина, Россия, Краснознаменск, 46 лет
Катерина, Краснознаменск, 46 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Ага) И дальше можно углубиться: как они встретились? Все ли персонажи, что на картинке, легко образовали пару? Есть ли там я? Если да, то кто?
В том-то и дело, что себя я увидела в женщине, долго смотрела, лебеди вызвали умиление, про кроликов подумала, еще не сложилось у них)
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Катерина, Россия, Краснознаменск писала:
В том-то и дело, что себя я увидела в женщине, долго смотрела, лебеди вызвали умиление, про кроликов подумала, еще не сложилось у них)
ок, тогда дальше про эту женщину со стороны поразмышлйте, без отождествления, чтобы процесс легче шёл.
Довольна ли она ситуацией, своим выбором
Если да, то что даёт ей уверенность в сделанном выборе?
Если нет или сомнения, то что смущает?
Какие у них перспективы?
Как бы назвала эту субличность?
В чём её послание для вас?
и сложится, полагаю smile1_rt_40.png
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Галка, Россия, Руза писала:
Нет пока возможности. А может ей в норку спрятаться хочется от внешнего мира.
позволю вклиниться - тоже такое ощущение: на голове капюшон, руки в рукаве, была бы возможность она бы и ноги спрятала, но пока привстала на носочки чтобы слиться со стеной... ее нет.

Еще добавлю что пожилые люди здорово забирают энергию, это не плохо, это просто так - они этим живут, если вам негде пополнять эту энергию, вы быстро сойдете с дистанции. Поэтому предположу что вам надо как "экранизироваться" в своей работе от потока, через руки особенно

P.S. О, вижу Вовке такая же карта выпала - наверно тоже хочеть надеть " шапку неведимку" , но он вряд ли даст пояснения...

Катерина, Россия, Краснознаменск писала:
долго смотрела, лебеди вызвали умиление, про кроликов подумала, еще не сложилось у них)
сейчас подумалось, что в этом как будто "тебе решать - быть как лебедь или как кролик"

ок, тогда дальше про эту женщину со стороны поразмышлйте, без отождествления, чтобы процесс легче шёл. Довольна ли она ситуацией, своим выбором Если да, то что даёт ей уверенность в сделанном выборе? Если нет или сомнения, то что смущает? Какие у них перспективы? Как бы назвала эту субличность? В чём её послание для вас? и сложится, полагаю
Огромное спасибо! Ведь, действительно, первая мысль, что женщина не особо довольна выбором…

сейчас подумалось, что в этом как будто "тебе решать - быть как лебедь или как кролик"
Верно! Именно так!
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Ох..значит продолжаю наблюдение
А я изучение, хотя последний подопытный Мышь и тот сбежал... mosking_rt_50.gif

Ой, а может это я и есть эта Мышь? hm_rt_40.png
Сообщение отредактировала Леди Брю, Россия, Ейск (автор поста) 26.04.2026 11:04
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Доброе утро, может по возрасту выбрать 44. Если актуально.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Sandra, Россия, Москва писала:
Форум сила Подсказки такие хорошие даже просто по картинке Все верно расшифровали комплексно
тоже вставлю - вы когда запрашивали карту написали "почему я боюсь". мне кажется что в первой что во второй карте - это просто страх, зная конечно чтовы увлечены спортом. Вы прекрасно выглядете но внутри этот страх так и сидит.

Все же вы ходите в зал чотбы прекрасно выглядеть ( не говорим про здоровье), а в зеркале ( внутри) вы видите страх стать той что отражается, стать той что сидит на огромном гамбургере попивая коку колу. Стремление к красивому телу все же не дает вам спокойствия и какого то умиротворения. вы недовольны.

сугубо мое субъективное мнение, прошу прощения

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
А я изучение, хотя последний подопытный Мышь и тот сбежал... Ой, а может это я и есть эта Мышь?
biggrin_rt_40.gif

Даша, Россия, Москва писала:
Хм. Все если сразу?) 26.

Алевтина, Россия, Химки писала:
Доброе утро, может по возрасту выбрать 44. Если актуально.
Доброе, выбирайте, как хотите)
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

[картинка]
Мэнспрединг какой-то cool_rt_40.gif

Даша, Россия, Москва писала:
Мэнспрединг какой-то
))
и ведь все зверушки - вот они, пока он о рыбе мечтает, а что прямо под носом - не видит)

[картинка]
Ахах)) интересная карта, в мечтах одно, а что перед нами не замечаем)
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

)) и ведь все зверушки - вот они, пока он о рыбе мечтает, а что прямо под носом - не видит)
А ему не нужны зверушки, он о рыбе мечтает. И даже удочка у него есть, но он предпочитает мечтать, а не ловить... hm_rt_40.png

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
А ему не нужны зверушки, он о рыбе мечтает. И даже удочка у него есть, но он предпочитает мечтать, а не ловить...
Вот тут варианты) Он устал от ловли и отдыхает, или не дошёл до пруда, откуда не вытащить рыбку без труда)
Светлана, Россия, Москва, 50 лет
Светлана, Москва, 50 лет.

Доброе утро!
Карта у меня Уххх)) Если к моей ситуации привязать, то мучают меня страхи и неуверенность в себе. Сначала я испугалась, когда вытащила эту карту, ну оочень воинственный товариСчь мне попался, а потом подумала, что может она наоборот говорит мне о том, что нужно разозлиться в хорошем смысле слова, настроиться на воинственный лад, чтобы быть уверенной и не пасовать перед трудностями, не останавливаться, а идти только вперед и всё получится.
Девочки, а как бы вы интерпретировали эту карту? Рога что могут символизировать? И вообщем?
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

хорошо, а на второй вопрос в том же сообщении?
Опереться на знания и опыт? По мне так - конечно.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр