Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
устал
Не исключаю. Возможно даже устал от игр (ракетка возле дерева).
А зверушки, пока он не видит, растаскивают всё его "добро", принесённое с собой.
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
позволю вклиниться - тоже такое ощущение: на голове капюшон, руки в рукаве, была бы возможность она бы и ноги спрятала, но пока привстала на носочки чтобы слиться со стеной... ее нет. Еще добавлю что пожилые люди здорово забирают энергию, это не плохо, это просто так - они этим живут, если вам негде пополнять эту энергию, вы быстро сойдете с дистанции. Поэтому предположу что вам надо как "экранизироваться" в своей работе от потока, через руки особенно P.S. О, вижу Вовке такая
Вот, так и чувствую. Поэтому хотелось бы больше работать с детьми. Сейчас попросили приехать, проконсультировать ребенка. С удовольствием поехала.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Светлана, Россия, Москва писала:
Доброе утро! Карта у меня Уххх)) Если к моей ситуации привязать, то мучают меня страхи и неуверенность в себе. Сначала я испугалась, когда вытащила эту карту, ну оочень воинственный товариСчь мне попался, а потом подумала, что может она наоборот говорит мне о том, что нужно разозлиться в хорошем смысле слова, настроиться на воинственный лад, чтобы быть уверенной и не пасовать перед трудностями, не останавливаться, а идти только вперед и всё получится. Девочки, а как бы вы интерпретировали эту
я вижу "дьвола" - у него за спиной поломаны деревья, что говорит не стоит ввязываться в ситуацию о которой вы думаете, наломаете дров. Но внутренне вас "несет" вам не остановиться : вы хотите-хотите-хотите и будь что будет)))
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Галка, Россия, Руза писала:
Опереться на знания и опыт? По мне так - конечно.
вопрос звучал иначе: достаточно ли этого, чтобы почувствовать себя устойчиво и уверенно?
В том, что это ресурсы, - сомнений нет)
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

вопрос звучал иначе: достаточно ли этого, чтобы почувствовать себя устойчиво и уверенно? В том, что это ресурсы, - сомнений нет)
Третья нога нужна?

Третья нога нужна?
пассивная агрессия?
Светлана, Россия, Москва, 50 лет
Светлана, Москва, 50 лет.

я вижу "дьвола" - у него за спиной поломаны деревья, что говорит не стоит ввязываться в ситуацию о которой вы думаете, наломаете дров. Но внутренне вас "несет" вам не остановиться : вы хотите-хотите-хотите и будь что будет)))
Спасибо. Только сейчас увидела поломанные деревья, сначала казалось какой-то абстракцией.

Доброе утро! Карта у меня Уххх)) Если к моей ситуации привязать, то мучают меня страхи и неуверенность в себе. Сначала я испугалась, когда вытащила эту карту, ну оочень воинственный товариСчь мне попался, а потом подумала, что может она наоборот говорит мне о том, что нужно разозлиться в хорошем смысле слова, настроиться на воинственный лад, чтобы быть уверенной и не пасовать перед трудностями, не останавливаться, а идти только вперед и всё получится. Девочки, а как бы вы интерпретировали эту
обратила внимание на фигуру: "мужик обыкновенный, домашний" - из-за "семейников", майки-алкоголички и пуза, - а строит из себя ого-го кого)
Как вам? smile_rt_40.gif

обратила внимание на фигуру: "мужик обыкновенный, домашний" - из-за "семейников", майки-алкоголички и пуза, - а строит из себя ого-го кого) Как вам?
или так
"тиран домашний, обыкновенный"
Всё же разрушения "местного масштаба" он несёт.
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

[картинка]
Какое интересное сочетание картинок wink_rt_40.png

"А был ли плохой дядя мальчик?" (с) mosking_rt_50.gif
В отношениях

Катерина, Россия, Краснознаменск писала:
Девочки, может поможете мои карты итерировать? Очень интересно ваше мнение 🙏🏻У меня 49 и 47
я рассмотрела только первую карту - вы погрузились глубоко в подсознание (в ночнушке в пещере), вы что то давно ищете в себе, но не находите, свеча слишком слабый источник света и много уже скелетов на вашей совести). Однако перед вами сундук с сокровищем, определенно. но сундук пока недостигаем х - вы повисли воздухе ( нет каких то конкретных действий с вашей стороны, вы боитесь), и на сундуке сидит кот- вы вполне можете посчитать что это "добро" не ваше и пройти мимо)))

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
Какое интересное сочетание картинок "А был ли плохой дядя мальчик?" (с)
)) Ага, причём трём мужчинам выпали карты со строгими тётями
К чему бы это cool_rt_40.gif
Катерина, Россия, Краснознаменск, 46 лет
Катерина, Краснознаменск, 46 лет.

я рассмотрела только первую карту - вы погрузились глубоко в подсознание (в ночнушке в пещере), вы что то давно ищете в себе, но не находите, свеча слишком слабый источник света и много уже скелетов на вашей совести). Однако перед вами сундук с сокровищем, определенно. но сундук пока недостигаем х - вы повисли воздухе ( нет каких то конкретных действий с вашей стороны, вы боитесь), и на сундуке сидит кот- вы вполне можете посчитать что это "добро" не ваше и пройти мимо)))
Да, есть такое, повисла между небом и землей, уже и шагать боишься…

Третья нога нужна?
я предлагала другие альтернативы) Но можно и так сказать, ведь если одна нога - опыт, другая образование, а дело касается продвижения частной услуги, то может и "третья нога" нужна - как правильно продвигаться, какой сегмент выбрать, что более востребовано/интересно и пр.

или так "тиран домашний, обыкновенный" Всё же разрушения "местного масштаба" он несёт.
Если тема не про отношения, то как жто можно привязать?)
В отношениях

)) Ага, причём трём мужчинам выпали карты со строгими тётями К чему бы это
ага) тоже обратила внимание))))

Если тема не про отношения, то как жто можно привязать?)
"мелкий тиран" - это вне контекста какой-то отдельной сферы, и может быть нашей "теневой частью" - то, чего мы не признаём, т.к. стремимся быть лучше, добрее и пр. Только наши устремления не отменяют каких-то мелких проявлений, от которых, заметь мы их, сами были бы не в восторге. Однако, лишь когда им дают место, признают "да, бываю всякой, селяви", то начинают возникать идеи-решения.

В качестве версии, выбор за вами)
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

пассивная агрессия?
Не, для устойчивости.
В отношениях

[картинка]
в вашей ситуации вы стоите на льдине которая под вами тает))) будьте внимательны - женщина поднимает палец вверх. Вы в хорошей форме ( несмотря что на карте женщина) в добротной одежде и с толстой сумкой на ремне, рядом с вами есть глыбы "льда и потолще и повыше, не ждите, перепрыгивайте)))))

"мелкий тиран" - это вне контекста какой-то отдельной сферы, и может быть нашей "теневой частью" - то, чего мы не признаём, т.к. стремимся быть лучше, добрее и пр. Только наши устремления не отменяют каких-то мелких проявлений, от которых, заметь мы их, сами были бы не в восторге. Однако, лишь когда им дают место, признают "да, бываю всякой, селяви", то начинают возникать идеи-решения. В качестве версии, выбор за вами)
Спасибо!
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр