Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Sandra, Россия, Москва писала:
48 пожалуйста , Катя (Почему я боюсь сделать это)
Может страх почувствовать себя свиньёй или типа «зажралась, скромнее в желаниях нужно быть» ))
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Можно 13 и 73
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
именно
Спасибо, но почему-то я не видел что вы мне ответили, я понял смысл и значение картинки, Я знаю о чём она говорит, и скажу вам удивлён, Спасибо give-rose_rt_60.gif тогда можно ещё 19 и 30
Светлана, Финляндия, Хямеэнлинна, 45 лет
Светлана, Финляндия, Хямеэнлинна, 45 лет.

Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

[картинка]
Катя! Нет слов… особенно вторая по теме, насчет первой не знаю, как-то их даже местами поменять хочется biggrin_rt_40.png
Светлана, Россия, Рязань, 63 года
Светлана, Рязань, 63 года.

Наталья, Россия, Санкт-Петербург, 56 лет
Наталья, Санкт-Петербург, 56 лет.

Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Новая колода МАК под новую задачу, и на этот раз больше текста, с учётом предыдущего опыта. Обо всём по порядку. Однако, если вы уверены в своих силах, и спешите получив МАК-карту, то многобукв можно пропустить Переходите к шагам.Колода метафорических карт ’Субличности’ (в оригинале Inner Active Cards) пригодится, если в какой-то сфере жизни у вас не складывается, и вы не понимаете:"почему так? что внутри мешает? что я не замечаю в себе?". Карты помогают встретиться с той внутренней &
Добрый вечер
29, пожалуйста . И 31.
И очень все таки хотелось бы знать мнение известного мактолога, имеет ли окно какой символический смысл в раскладе ?
Благодарю
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 25.04.2026 20:53
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Чем хорошо, когда на карте отвлечённый сюжет, никак не связанный с вашим запросом, на первый взгляд: Свой запрос до этой темы вы уже обдумали так и сяк, вдоль и поперёк, и выходит - прямым путём, через рац анализ не нашёлся выход на решение. Тогда в этой теме для вас есть нелинейный путь: через отвлечённый сюжет, куда вы всё равно спроецируете своё, там не будет ничего чужого, даже если картинка сначала выглядит непонятной.Именно за счёт того, что сюжет отвлечённый, можно запустить процесс, блок
Поясните ещё, как пустую карту трактовать girl-haha_rt_70.gif

Julia, Россия, Подольск писала:
Поясните ещё, как пустую карту трактовать
Без происшествий))))
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Без происшествий))))
Типа отсутствие новостей уже отличная новость)))
Ирина, Россия, Нерехта, 65 лет
Ирина, Нерехта, 65 лет.
В отношениях

Добрый вечер. Можно 62 ?
Ирина, Россия, Воронеж, 45 лет
Ирина, Воронеж, 45 лет.

Добрый вечер!
Можно открыть 24?

Типа отсутствие новостей уже отличная новость)))
Конечно! Значит в жизни всё стабильно, без происшествий))))
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Новая колода МАК под новую задачу, и на этот раз больше текста, с учётом предыдущего опыта. Обо всём по порядку. Однако, если вы уверены в своих силах, и спешите получив МАК-карту, то многобукв можно пропустить Переходите к шагам.Колода метафорических карт ’Субличности’ (в оригинале Inner Active Cards) пригодится, если в какой-то сфере жизни у вас не складывается, и вы не понимаете:"почему так? что внутри мешает? что я не замечаю в себе?". Карты помогают встретиться с той внутренней &
Добрый вечер. Можно 16)
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Ковров (автор поста) 25.04.2026 20:37
Valentina, Россия, Северодвинск, 58 лет
Valentina, Северодвинск, 58 лет.

Поясните ещё, как пустую карту трактовать
это пространство для создания собственных смыслов.
Пустая карта для вас, когда только вы её получили, - какой вызвала отклик? Какая возникла эмоция? Какие мысли пришли?
Что это "пусто" или "свободно", что это "неопределённость" или приглашение к самовыражению? Чувствую ли я вдохновение от возможности заполнить это пространство по своему усмотрению, или тревожусь о чём-то скрытом, а может испытываю досаду, что у других сюжет, а у меня "думайте сами"
и тд

Янтаринка, Россия, Москва писала:
И очень все таки хотелось бы знать мнение известного мактолога, имеет ли окно какой символический смысл в раскладе ?
Юль, это очень многослойный образ, у него нет какой-то узкой трактовки. Можно рассматривать как границу между внешним и внутренним мирами, между семьёй и социумом, между привычным и перспективой, плюс к этом эмоц фон сюжета и того персонажа, с которым себя ассоциируете (если такое есть)

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Катя! Нет слов… особенно вторая по теме, насчет первой не знаю, как-то их даже местами поменять хочется
Поменяй, запрета на это нет)

Александр, Россия, Московский писал:
Спасибо, но почему-то я не видел что вы мне ответили, я понял смысл и значение картинки, Я знаю о чём она говорит, и скажу вам удивлён, Спасибо тогда можно ещё 19 и 30
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр