Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Неее Я люблю мягких Вчерашнюю бомжиху с фото до сих пор вспоминаю С такой красивой попой Я люблю людей Не за тело За душу Как бы по идиотски это не звучало
А себя любишь? За душу, а не за тело?
Julia, Подольск, 50 лет.

Да и запрос то был «почему я боюсь совершить некую покупку»
Осталось выяснить, какую именно покупку и мы придумаем тебе версию))) подходящую.
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
я вижу обжорку в этом можно усмотреть такие качества как несдержанность, жадность, и тд Начала бы с этого.
А
Пон
Надо копать что есть в картинке и перебор описаний рисунка может натолкнуть на что то
Я поняла
Буду ждать след игры и попробую
А то эффект уже улетел
Придётся высасывать
Спасибо, Катя
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 25.04.2026 18:46
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

А ПонНадо копать что есть в картинке и перебор описаний рисунка может натолкнуть на что то Я поняла Буду ждать след игры и попробую А то эффект уже улетел Придётся высасыватьСпасибо, Катя
или через пару деньков, когда забудется, вернуться с новыми силами smile1_rt_40.png

Да и запрос то был «почему я боюсь совершить некую покупку»
кстати, когда я писала свой вариант трактовки, то я не видела про покупку, я видела "попытку" ))
Т.е. "чисто по картинке" писала, без подтасовок под задачу.
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 25.04.2026 18:48
Рина, Россия, Казань, 46 лет
Рина, Казань, 46 лет.

Новая колода МАК под новую задачу, и на этот раз больше текста, с учётом предыдущего опыта. Обо всём по порядку. Однако, если вы уверены в своих силах, и спешите получив МАК-карту, то многобукв можно пропустить Переходите к шагам.Колода метафорических карт ’Субличности’ (в оригинале Inner Active Cards) пригодится, если в какой-то сфере жизни у вас не складывается, и вы не понимаете:"почему так? что внутри мешает? что я не замечаю в себе?". Карты помогают встретиться с той внутренней &
Можно пожалуйста 22.

Рина, Россия, Казань писала:
Можно пожалуйста 22.
Sandra, Москва, 48 лет.

или через пару деньков, когда забудется, вернуться с новыми силами
🙏
Sandra, Москва, 48 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Осталось выяснить, какую именно покупку и мы придумаем тебе версию))) подходящую.
Это у меня не секрет
А просто сглазить что ли
Ну знаешь
Не говорить пока не пошел процесс
Страшно вслух даже произнести
Sandra, Москва, 48 лет.

А себя любишь? За душу, а не за тело?
Себя люблю , но размер любви как проверить
Люблю как все наверное
Не за тело. Просто есть я и по возможности себя балую
Просто у меня нет ничего для «себя» все так сказать в семью время энергию построение жизни
Так хоть это … туловище для себя , МОЕ!
Да и грех это домик души не беречь
А я и так много грешу
Да и что бы я делала если не зал
Лежала бы - это бездарно
Затыкаю дыры пустые физо
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 25.04.2026 19:06
Hanna, Россия, Москва, 56 лет
Hanna, Москва, 56 лет.

Новая колода МАК под новую задачу, и на этот раз больше текста, с учётом предыдущего опыта. Обо всём по порядку. Однако, если вы уверены в своих силах, и спешите получив МАК-карту, то многобукв можно пропустить Переходите к шагам.Колода метафорических карт ’Субличности’ (в оригинале Inner Active Cards) пригодится, если в какой-то сфере жизни у вас не складывается, и вы не понимаете:"почему так? что внутри мешает? что я не замечаю в себе?". Карты помогают встретиться с той внутренней &
Дайте, пожалуйста, 25 карту

Hanna, Россия, Москва писала:
Дайте, пожалуйста, 25 карту
Julia, Подольск, 50 лет.

Это у меня не секрет А просто сглазить что ли Ну знаешь Не говорить пока не пошел процесс Страшно вслух даже произнести
Тьфу-тьфу-тьфу, удачи. Пусть всё сложится!

сорри, не туда, но пусть останется песня))
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 25.04.2026 19:31
Hanna, Россия, Москва, 56 лет
Hanna, Москва, 56 лет.

[картинка]
Спасибо! Очень интересное ощущение, но непонятное. Как будто в зеркало смотрю, а там это.
Sandra, Москва, 48 лет.

Тьфу-тьфу-тьфу, удачи. Пусть всё сложится!
Спасибо
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Даже не знаю, зачем вы выбрали быть плохим и обвинять напрасно
Это из прошлой темы???

Чем хорошо, когда на карте отвлечённый сюжет, никак не связанный с вашим запросом, на первый взгляд:

Свой запрос до этой темы вы уже обдумали так и сяк, вдоль и поперёк, и выходит - прямым путём, через рац анализ не нашёлся выход на решение.
Тогда в этой теме для вас есть нелинейный путь: через отвлечённый сюжет, куда вы всё равно спроецируете своё, там не будет ничего чужого, даже если картинка сначала выглядит непонятной.
Именно за счёт того, что сюжет отвлечённый, можно запустить процесс, блокируемым при линейном подходе. И появится свежий взгляд, идея или решение.

Не спешите с заключением "ничего непонятно", я неспроста написала список вопросов и предупредила, что добыча решения - это путь, а не мгновенный инсайт, едва увидев картинку.
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 25.04.2026 19:59

Александр, Россия, Московский писал:
Это из прошлой темы???
именно
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Можно 13 и 73
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр