Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
А я вижу тупик и недоверие к себе. Поиск опоры и желание само удалиться … Не хватка энергии А вторая карта — наоборот , вера в себя Они контрастные прям
скорее, в подавленном эмоц состоянии, но выбирать Галке, какую ветку из предложенных версий развивать)
И да, можно вот так поверхностно, сравнив 2 карты, а можно пошагово, как предложено в топике. Выбор за автором запроса, на какую глубину готов идти.
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
я ответила вам, взяв в цитату своё сообщение, где есть ссылка на ваши карты.
Ага вижу

Обе.Первая была 63, но это что-то наведенное скорее всего
и как, наведенное?)

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
23.

Вовка, Россия, Киржач писал:
12
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

и как, наведенное?)
Ржачно
Солнце - звезды . Опять ))
И рога )))
Забавная колода

Ржачно Солнце - звезды . Опять )) И рога ))) Забавная колода
Колода отличная) Рабочая cool_rt_40.gif

ушла киношку смотреть
Завтра весь день тема будет активна.

Колода отличная) Рабочая
Да, мне нравится
Я в принципе люблю такие а-ля рисованные
Которые сейчас ляпают с помощью Ии в большом количестве для меня плоские какие-то
Рина, Россия, Казань, 46 лет
Рина, Казань, 46 лет.

[картинка]
Спасибо большое
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

это пространство для создания собственных смыслов. Пустая карта для вас, когда только вы её получили, - какой вызвала отклик? Какая возникла эмоция? Какие мысли пришли? Что это "пусто" или "свободно", что это "неопределённость" или приглашение к самовыражению? Чувствую ли я вдохновение от возможности заполнить это пространство по своему усмотрению, или тревожусь о чём-то скрытом, а может испытываю досаду, что у других сюжет, а у меня "думайте сами" и
У меня возникло чувство, что всё ясно и понятно. И подсказки не нужны. Быть честным с собой надо
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Подольск (автор поста) 25.04.2026 22:20

скорее, в подавленном эмоц состоянии, но выбирать Галке, какую ветку из предложенных версий развивать) И да, можно вот так поверхностно, сравнив 2 карты, а можно пошагово, как предложено в топике. Выбор за автором запроса, на какую глубину готов идти.
Ну, глубину я за Галку точно не сделаю )
Что стартово откликается , то и копать
Светлана, Россия, Москва, 50 лет
Светлана, Москва, 50 лет.

Новая колода МАК под новую задачу, и на этот раз больше текста, с учётом предыдущего опыта. Обо всём по порядку. Однако, если вы уверены в своих силах, и спешите получив МАК-карту, то многобукв можно пропустить Переходите к шагам.Колода метафорических карт ’Субличности’ (в оригинале Inner Active Cards) пригодится, если в какой-то сфере жизни у вас не складывается, и вы не понимаете:"почему так? что внутри мешает? что я не замечаю в себе?". Карты помогают встретиться с той внутренней &
Добрый вечер! 32, пожалуйста
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Ок, в качестве версии На первой карте мне подумалось, что отшельник, в аскезе и самоотречении. Только со второго взгляда я разглядела женщину в домашнем халате... И уже тут появляется разветвление - что откликается, по какой ветке двигаться дальше будем? И дайте свою версию ответов с опорой на вопросы в топике.
12
1 У меня почему то ассоциации с медицинским халатом, только под колпаком обстоятельств.
2 Уставший медик
3 Хочется много сделать, есть намётки. Но что-то из вне постоянно тормозит процесс.
4 Вот тут что ещё сделать, не знаю.

13
1 Готов обнять целый мир
2 Счастливый ребёнок
3 Беззаботное детство. Может мне хочется вернуться туда, а не решать вопросы взрослой жизни. Или тянет работать больше с детьми.
4 И опять с выводами совсем плохо.

Галка, Россия, Руза писала:
12 1 У меня почему то ассоциации с медицинским халатом, только под колпаком обстоятельств. 2 Уставший медик 3 Хочется много сделать, есть намётки. Но что-то из вне постоянно тормозит процесс. 4 Вот тут что ещё сделать, не знаю. 13 1 Готов обнять целый мир 2 Счастливый ребёнок 3 Беззаботное детство. Может мне хочется вернуться туда, а не решать вопросы взрослой жизни. Или тянет работать больше с детьми. 4 И опять с выводами совсем плохо.
А ты медик ?
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

А я вижу тупик и недоверие к себе. Поиск опоры и желание само удалиться … Не хватка энергии А вторая карта — наоборот , вера в себя Они контрастные прям
Вот в том и сложность, в этой контрастности. Профессиональное выгорание, есть такое. Хотя и профессию и работу люблю. Особенно радуют результаты, когда пациента избавляешь от боли. Но отдачи мало, не как с детьми.
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Ну, глубину я за Галку точно не сделаю ) Что стартово откликается , то и копать
А хочется капнуть всё. Не зря ж не ту кнопочку нажала.

Julia, Россия, Подольск писала:
У меня возникло чувство, что всё ясно и понятно. И подсказки не нужны. Быть честным с собой надо быть
ок, вопрос решён?

Светлана, Россия, Москва писала:
Добрый вечер! 32, пожалуйста
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

А ты медик ?
Угусь. Массажист. Почти всё время с детьми работала, пока в Москве жила. А теперь в санатории с пожилыми. Наверное это и сказывается. Хотя очень радуюсь, когда постоянные пациенты, вновь приезжая, просят врача ко мне назначить.
Сообщение отредактировала Галка, Россия, Руза (автор поста) 25.04.2026 22:20
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр