Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Катерина, Россия, Краснознаменск, 46 лет
Катерина, Краснознаменск, 46 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Чего ого, обычная реакция.
А мне ого, как хочу, так и реагирую
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Здравствуйте, Галина уже в третий раз этот номер называют)
Ого! Интересно. 😲 Спасибо большое! 🙏😊 Но странно. 🤷‍♀️ Это ответ совсем на другой вопрос, не который я себе задавала, из другой сферы. 🤔
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Ого! Интересно. 😲 Спасибо большое! 🙏😊 Но странно. 🤷‍♀️ Это ответ совсем на другой вопрос, не который я себе задавала, из другой сферы. 🤔
и не должно быть точного попадания сюжета, хотя это не исключено. Идите по вопросам, придёте к ответу, думаю smile1_rt_40.png
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
Я так вижу, что ты слишком стремишься к идеалу, идеальной внешности и тд, а надо наслаждаться обычной заурядной жизнью.
Запрос был про другое
Да и не боюсь я фаст фуд. Я его не ем без мучений, просто не вкусно.. думала в этом ключе как ты пишешь
Но не откликается
Прям стена
Обычно хоть что то накопаешь
Новый Гуру, Москва, м. Тушинская, 41 год
Новый Гуру, Москва, м. Тушинская, 41 год.
Женат

Новая колода МАК под новую задачу, и на этот раз больше текста, с учётом предыдущего опыта. Обо всём по порядку. Однако, если вы уверены в своих силах, и спешите получив МАК-карту, то многобукв можно пропустить Переходите к шагам.Колода метафорических карт ’Субличности’ (в оригинале Inner Active Cards) пригодится, если в какой-то сфере жизни у вас не складывается, и вы не понимаете:"почему так? что внутри мешает? что я не замечаю в себе?". Карты помогают встретиться с той внутренней &
34
Sandra, Москва, 48 лет.

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
Я так вижу, что ты слишком стремишься к идеалу, идеальной внешности и тд, а надо наслаждаться обычной заурядной жизнью.
Спасибо всё равно за мнение
Но никуда не попадает
Возможно какая то бетонная плита пока лежит на этом страхе
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

и не должно быть точного попадания сюжета, хотя это не исключено. Идите по вопросам, придёте к ответу, думаю
Спасибо! Посмотрю остальные вопросы.

Новый Гуру, Москва, м. Тушинская писал:
34
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Запрос был про другое Да и не боюсь я фаст фуд. Я его не ем без мучений, просто не вкусно.. думала в этом ключе как ты пишешь Но не откликается Прям стена Обычно хоть что то накопаешь
Так может не в фаст-фуде дело. А в твоём восприятии полных людей, ну как пример. По крайней мере я точно читала, что тебе это противно в отношении себя.
Julia, Подольск, 50 лет.

Новая колода МАК под новую задачу, и на этот раз больше текста, с учётом предыдущего опыта. Обо всём по порядку. Однако, если вы уверены в своих силах, и спешите получив МАК-карту, то многобукв можно пропустить Переходите к шагам.Колода метафорических карт ’Субличности’ (в оригинале Inner Active Cards) пригодится, если в какой-то сфере жизни у вас не складывается, и вы не понимаете:"почему так? что внутри мешает? что я не замечаю в себе?". Карты помогают встретиться с той внутренней &
Добрый день. По традиции, пересмотрела, нет карты номер 43) Достаньте, пожалуйста.

Julia, Россия, Подольск писала:
Добрый день. По традиции, пересмотрела, нет карты номер 43) Достаньте, пожалуйста.
Добрый) 43 вот такая
Колян, Казахстан, Кентау, 34 года
Колян, Казахстан, Кентау, 34 года.

22 и 10 пожалуйста
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

[картинка]
Спасибо. Улыбнулся.
Значит обязательно нужно сходить в картинную галерею, на досуге.
Sandra Москва, 48 лет.
Сообщение удалено автором 25.04.2026 18:41
Sandra, Москва, 48 лет.

Покажите свой путь по шагам, чтобы стало понятно, где затык, на каком из вопросов? Чтобы был предметный разговор. (без раскрытия личной инфы) И карта 45 уже была, можно посмотреть
1.Ничего не приходит в голову
Никаких синонимом на продукт или животное
Нет чувств - не смешно, не отталкивает. Ровно
2. Если это часть меня, что я правда не чувствую
Но могу вспомнить что Макдак был вкуснее и свинка похожа из мульта где родители превратились в таких хрюшек японский
3 не откликается, Хрюша спокойно сидит
Она не мучается и не валяется от счастья
Просто никак
Не защищает ни от чего и не помогает
Просто пройду и не замечу смысл картинки
4 вернулась в реал
Мыслей, поддержки, направленности шага от рисунка не получается
Julia, Подольск, 50 лет.

Добрый) 43 вот такая
Ну надо же... Я сразу подумала об этом номере, когда прочла тему. Если долго вглядываться в пустоту, она начнёт вглядываться в тебя) Значит ответ в самой мне, без подсказок и картинок. Буду продолжать думать, как я впрочем, постоянно и делаю. Благодарю, Екатерина mishka.gif

Sandra, Россия, Москва писала:
1.Ничего не приходит в голову Никаких синонимом на продукт или животное Нет чувств - не смешно, не отталкивает. Ровно 2. Если это часть меня, что я правда не чувствую Но могу вспомнить что Макдак был вкуснее и свинка похожа из мульта где родители превратились в таких хрюшек японский 3 не откликается, Хрюша спокойно сидит Она не мучается и не валяется от счастья Просто никак Не защищает ни от чего и не помогает Просто пройду и не замечу смысл картинки 4 вернулась в реал Мыслей, поддерж
я вижу обжорку
в этом можно усмотреть такие качества как несдержанность, жадность, и тд
Начала бы с этого.

Колян, Казахстан, Кентау писал:
22 и 10 пожалуйста
Sandra, Москва, 48 лет.

Так может не в фаст-фуде дело. А в твоём восприятии полных людей, ну как пример. По крайней мере я точно читала, что тебе это противно в отношении себя.
Неее
Я люблю мягких
Вчерашнюю бомжиху с фото до сих пор вспоминаю
С такой красивой попой
Я люблю людей
Не за тело
За душу
Как бы по идиотски это не звучало
Sandra, Москва, 48 лет.

Да и запрос то был «почему я боюсь совершить некую покупку»
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр