Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Господи… и это тоже я. И ответ на ситуацию — потому что ты - это ты ))) Мультик что ли посмотреть… не знаю его
Ага, только с другого ракурса. Ты рисуешь или тебя рисуют? Как одно русло для размышлений.
Ну и может речь про то, что привычно самоопределяешь, как "это я", а есть что-то за рамками привычного самоопределения? (написала "рамка" и про окно вспомнила) Может, пока совершить переход на новый виток спирали?

И мульт зачётный, имхо.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Ага, только с другого ракурса. Ты рисуешь или тебя рисуют? Как одно русло для размышлений. Ну и может речь про то, что привычно самоопределяешь, как "это я", а есть что-то за рамками привычного самоопределения? (написала "рамка" и про окно вспомнила) Может, пока совершить переход на новый виток спирали? И мульт зачётный, имхо.
Я сама себя рисую ))
В моей трактовки мира , я в ответе за действие
Окно — ограничение или возможность .
На новый виток сложно выйти. Я застряла .. для качественного шага мне чего-то не хватает
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 25.04.2026 21:12

Ага, только с другого ракурса. Ты рисуешь или тебя рисуют? Как одно русло для размышлений. Ну и может речь про то, что привычно самоопределяешь, как "это я", а есть что-то за рамками привычного самоопределения? (написала "рамка" и про окно вспомнила) Может, пока совершить переход на новый виток спирали? И мульт зачётный, имхо.
Личностей у многих оч много
Люблю мульт … головоломка что ли
Так что. Тут карт можно не одну тянуть , чтобы пазл сложить
Как луковица … пока все маски снимешь , чтобы докопаться до реального барьера
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

И снова добрый вечер)
Юлька, копия girl-haha_rt_70.gif

Я сама себя рисую ))В моей трактовки мира , я в ответе за действие Окно — ограничение или возможность . На новый виток сложно выйти. Я застряла .. для качественного шага мне чего-то не хватает
трактовка привычная, так понимаю
Так что продолжай двигаться по вопросам, и тогда одной картинки будет достаточно, чтобы "копнуть глубже"

Личностей у многих оч много Люблю мульт … головоломка что ли Так что. Тут карт можно не одну тянуть , чтобы пазл сложить Как луковица … пока все маски снимешь , чтобы докопаться до реального барьера
Кстати, на второй картинке есть маски в сюжете.
Насчёт луковицы. На меня в своё время, когда ещё училась, произвела впечатление техника: у препода в руках была всего лишь Матрёшка, - и, разбирая её, вынимая всё более маленькие, повторяя один и тот же вопрос с небольшим переменным расширением, дошли до "центра луковицы".

Кстати, на второй картинке есть маски в сюжете. Насчёт луковицы. На меня в своё время, когда ещё училась, произвела впечатление техника: у препода в руках была всего лишь Матрёшка, - и, разбирая её, вынимая всё более маленькие, повторяя один и тот же вопрос с небольшим переменным расширением, дошли до "центра луковицы".
Маски — именно )) причем три, а не 2
Технику матрешки знаю
Собственно, техника 5 почему … она же

Галка, Россия, Руза писала:
Юлька, копия
Да-да
Рыжая и звезданутая на всю голову )))
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Кстати, на второй картинке есть маски в сюжете. Насчёт луковицы. На меня в своё время, когда ещё училась, произвела впечатление техника: у препода в руках была всего лишь Матрёшка, - и, разбирая её, вынимая всё более маленькие, повторяя один и тот же вопрос с небольшим переменным расширением, дошли до "центра луковицы".
Катя, может бы сможете направить. Пока не вижу. Запрос на что я делаю не так в своей профессиональной деятельности чтобы улучшить результат, почему это не происходит и что можно сделать.
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Да-да Рыжая и звезданутая на всю голову )))
Ой, я когда красилась в рыжий, говорила - это не цвет волос, а состояние души.

Галка, Россия, Руза писала:
Ой, я когда красилась в рыжий, говорила - это не цвет волос, а состояние души.
Так и есть )
До кучи мне еще ни один цвет больше так не идет , как рыжий
С генами сложно спорить

Технику матрешки знаю Собственно, техника 5 почему … она же
в базе - да, а дальше есть варианты
И к чему я её вспомнила, тут важнее)

ок, 12 и 13 то я делаю не так в своей профессиональной деятельности чтобы улучшить результат, почему это не происходит и что можно сделать.
Ок, в качестве версии
На первой карте мне подумалось, что отшельник, в аскезе и самоотречении. Только со второго взгляда я разглядела женщину в домашнем халате... И уже тут появляется разветвление - что откликается, по какой ветке двигаться дальше будем?

И дайте свою версию ответов с опорой на вопросы в топике.

в базе - да, а дальше есть варианты И к чему я её вспомнила, тут важнее)
А 62 или 63 б вы ли карты ?

А 62 или 63 б вы ли карты ?
я уже не помню, какую из достать?

Для Галка, Россия, Руза:

я ответила вам, взяв в цитату своё сообщение, где есть ссылка на ваши карты.

Ок, в качестве версии На первой карте мне подумалось, что отшельник, в аскезе и самоотречении. Только со второго взгляда я разглядела женщину в домашнем халате... И уже тут появляется разветвление - что откликается, по какой ветке двигаться дальше будем? И дайте свою версию ответов с опорой на вопросы в топике.
А я вижу тупик и недоверие к себе. Поиск опоры и желание само удалиться …
Не хватка энергии
А вторая карта — наоборот , вера в себя
Они контрастные прям

я уже не помню, какую из достать?
Обе.
Первая была 63, но это что-то наведенное скорее всего
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет.

Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр