Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Галка, Россия, Руза писала:
Вот в том и сложность, в этой контрастности. Профессиональное выгорание, есть такое. Хотя и профессию и работу люблю. Особенно радуют результаты, когда пациента избавляешь от боли. Но отдачи мало, не как с детьми.
Так может у этом и дело ?
Поискать , где отдача выше .. там и мотивация выше .. и прогресс будет другим и удовольствие
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
ок, вопрос решён?
Жизнь покажет) А с картами, да. Благодарю.
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Так может у этом и дело ? Поискать , где отдача выше .. там и мотивация выше .. и прогресс будет другим и удовольствие
Юль, в деревне с этим сложнее, нежели в Москве. Там спрос на лечение детей больше, а у меня опыт огромный. Здесь не так. Уже не первый год бьюсь, что ещё придумать, не знаю.

Угусь. Массажист. Почти всё время с детьми работала, пока в Москве жила. А теперь в санатории с пожилыми. Наверное это и сказывается. Хотя очень радуюсь, когда постоянные пациенты, вновь приезжая, прося врача ко мне назначить.
У детей энергии больше.
А старики более благородные, но им отдавать нечего
Поэтому с ними и радость тихая
Ирина, Россия, Воронеж, 45 лет
Ирина, Воронеж, 45 лет.

Добрый вечер
Благодарю 🌹
Загадывая вопрос, знаю ответ, и карта подтверждает загаданное 👍.
Не теряя оптимизма и веры двигаться вперед, а с друзьями - все по плечу…

Юль, в деревне с этим сложнее, нежели в Москве. Там спрос на лечение детей больше, а у меня опыт огромный. Здесь не так. Уже не первый год бьюсь, что ещё придумать, не знаю.
Массажист в деревне … это сильно …
Если рядом нет реабилитационного центра или хотя бы спортклуба …
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

12 1 У меня почему то ассоциации с медицинским халатом, только под колпаком обстоятельств. 2 Уставший медик 3 Хочется много сделать, есть намётки. Но что-то из вне постоянно тормозит процесс. 4 Вот тут что ещё сделать, не знаю. 13 1 Готов обнять целый мир 2 Счастливый ребёнок 3 Беззаботное детство. Может мне хочется вернуться туда, а не решать вопросы взрослой жизни. Или тянет работать больше с детьми. 4 И опять с выводами совсем плохо.
Под номером 1 уже некая фантазия на тему изображения, поскольку там - цельная одежда с капюшоном, никакого отдельного колпака.
Имеете право, однако в результате вы пришли не к решению, а уже знакомому барьеру. Впрочем, можно попробовать и с этим работать, с пониманием, что колпак - часть халата, не что-то отдельное, и тогда - что тормозит? Или так: что этому персонажу мешает снять колпак? При каких обстоятельствах она сама это сделает?

Если развивать, что это уставший медик в домашней обстановке, который не хочет (?) идти на работу, а хочет ... (чего?), и как это можно осуществить?
Или может это вообще клиент?

Если в итоге вы приходите к заключению, что тормозит что-то внешнее, то есть ли ресурсы это преодолевать и вообще, надо ли?
Однако, работа с мак-картой - это про поиск внутренних ограничений и ресурсов, прежде всего.
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Массажист в деревне … это сильно … Если рядом нет реабилитационного центра или хотя бы спортклуба …
Детский тут вообще эксклюзив, поэтому ещё более не понятно что происходит.
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Под номером 1 уже некая фантазия на тему изображения, поскольку там - цельная одежда с капюшоном, никакого отдельного колпака. Имеете право, однако в результате вы пришли не к решению, а уже знакомому барьеру. Впрочем, можно попробовать и с этим работать, с пониманием, что колпак - часть халата, не что-то отдельное, и тогда - что тормозит? Или так: что этому персонажу мешает снять колпак? При каких обстоятельствах она сама это сделает? Если развивать, что это уставший медик в домашней обста
Надо с этим переспать.
Спасибо, Кать. Буду думать.

Надо с этим переспать. Спасибо, Кать. Буду думать.
а как вы трактуете положение её рук?
Вы сюжет про персонажа попробуйте обдумать до того, как "примерять" к себе. К себе - частично на 3ем и на 4ом шаге только, когда к выводам переходим.
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

а как вы трактуете положение её рук? Вы сюжет про персонажа попробуйте обдумать до того, как "примерять" к себе. К себе - частично на 3ем и на 4ом шаге только, когда к выводам переходим.
Я руками работаю, может хочется их спрятать или поберечь.
Жанна, Россия, Москва, 57 лет
Жанна, Москва, 57 лет.

Добрый вечер! Пожалуйста 67 и 17. Спасибо

Я руками работаю, может хочется их спрятать или поберечь.
так что ЕЙ хочется, когда она прячет руки в рукава? Смелее, первое, что приходит в голову

Жанна, Россия, Москва писала:
Добрый вечер! Пожалуйста 67 и 17. Спасибо
Добрый вечер
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

так что ЕЙ хочется, когда она прячет руки в рукава? Смелее, первое, что приходит в голову
Отдых.

Отдых.
Хорошо, а что мешает ей дать себе полноценный отдых, восстановиться? Почему она будто с чувством вины стоит "в углу"?

(без претензии на точность интерпретации, лишь как вариант движения дальше, тк. очевидно, - что убранные в рукава руки ещё не отдых)

И как ей выйти из угла? Как вы можете её "освободить"? Если бы это происходило с вашей подругой
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 25.04.2026 22:47
Светлана, Россия, Москва, 50 лет
Светлана, Москва, 50 лет.

[картинка]
Ой! facepalmm_rt_40.png
даже и не знаю, что думать на ночь глядя...
Лучше завтра подумаю на свежую голову)
Спасибо!
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Хорошо, а что мешает ей дать себе полноценный отдых, восстановиться? Почему она будто с чувством вины стоит "в углу"? (без претензии на точность интерпретации, лишь как вариант движения дальше, тк. очевидно, - что убранные в рукава руки ещё не отдых)
Нет пока возможности. А может ей в норку спрятаться хочется от внешнего мира.
Елена, Москва, м. Первомайская, 42 года
Елена, Москва, м. Первомайская, 42 года.

Новая колода МАК под новую задачу, и на этот раз больше текста, с учётом предыдущего опыта. Обо всём по порядку. Однако, если вы уверены в своих силах, и спешите получив МАК-карту, то многобукв можно пропустить Переходите к шагам.Колода метафорических карт ’Субличности’ (в оригинале Inner Active Cards) пригодится, если в какой-то сфере жизни у вас не складывается, и вы не понимаете:"почему так? что внутри мешает? что я не замечаю в себе?". Карты помогают встретиться с той внутренней &
Добрый вечер. 53, пожалуйста.

Нет пока возможности. А может ей в норку спрятаться хочется от внешнего мира.
Если хочется в норку, зачем продолжает стоять в углу? Насчёт возможностей - в пространстве карты есть только угол, но даже там у неё есть возможность хотя бы сесть или лечь, чтобы расслабиться как следует. И мимика её - не про релакс, а про что? Какие чувства не дают ей уютно устроиться в этом углу или покинуть его?
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр