Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем А у нас на форуме есть плохие девушки?💃💃💃🌹🍹🎀
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
сижу и смеюсь...спасибо вам!
Всё пошёл делать зарядку.
А то всё плохие девчонки форума, смеяться будут.
Дина, Россия, Москва, 43 года
Дина, Москва, 43 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Те которые писают на мужчин причем стоя). Я лично не практиковал. Но видел по телевизору).
Жуть какая
Татьяна, Россия, Подольск, 54 года
Татьяна, Подольск, 54 года.

У нас на сайте девушки замечательные, их портят наши мальчики ! (
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Не надо врать. Если бы Ла плохая не обвиняла меня в пошлости, а наоборот хвалила)
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
[видео]
Увы но практика показывает, что свой чужой злой человек не бывает. Его может ограничивать зависимость от человека, возможно даже страх потерять. Как только он видит, что человек не уйдет любит или нет зависимости бизнес и тд. Он начинает тиранить и своих. Зависимость от таких людей бытовая финансовая превращается в кошмар

Татьяна, Россия, Подольск писала:
У нас на сайте девушки замечательные, их портят наши мальчики ! (
Ой не надо это мальчиков портят девочки). Мы все хорошие тут. Это девочки своим не хочу не буду вселяют опатию.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 29.04.2026 06:55

Ой не надо это мальчиков портят девочки). Мы все хорошие тут. Это девочки своим не хочу не буду вселяют опатию.
Так они вас закаляют, ищите давалок на других ресурсах
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 29.04.2026 06:59
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Иван, ОАЭ, Дубай писал:
Ок, форум читают только форумчанки, поэтому такой вопрос.Проблематика в том, что мне пишут только очень хорошие девушки. Даже не поговорить толком. А где экспрессия, полуночные селфи в ванной, волнительные смсочки?Есть тут плохие девушки? Или хотя бы бдсмщицы? Дамам: Если ты плохая девушка - пиши в теме или ставь плюсик.Мужчинам: Вам интересны плохие девушки?
Плохие только и нравятся мне, а тихони не по мне

Увы но практика показывает, что свой чужой злой человек не бывает. Его может ограничивать зависимость от человека, возможно даже страх потерять. Как только он видит, что человек не уйдет любит или нет зависимости бизнес и тд. Он начинает тиранить и своих. Зависимость от таких людей бытовая финансовая превращается в кошмар
Моя злость с моими людьми имеет изначально благие цели. Это не всегда понятно, но я объясняю. Особенно детям. И своим и чужим. Иногда это пинок под зад, но от любви

Так они вас закаляют, ищите давало возможность на других ресурсах
А где написано про секс
Не обобщайте. Тут девушки даже на свидания не хотят особо ходить. Потому что не верят нам. Мы не верим им. И во всей этой неверии вот так тут и существуем.
А нужно отбросить все это. Верю не верю и просто радоваться любой встрече, без перспектив и прочих придуманных для себя клише. Если люди подходят друг другу, на первом или не на правом свидании все равно выстрелит. Поэтому нужно забыть про мужчина должен, или девушка должна. И просто кайфовать от общения и тактильного тоже.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 29.04.2026 07:03

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Э нее тихони такие зажигалочки)). Просто к ним подход нужен. Они в себе таят вулкан страстей. Но если они продолжают тихоньство, то там да сложно.
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Э нее тихони такие зажигалочки)). Просто к ним подход нужен. Они в себе таят вулкан страстей. Но если они продолжают тихоньство, то там да сложно.
Ну чтобы немного извращенка была

Моя злость с моими людьми имеет изначально благие цели. Это не всегда понятно, но я объясняю. Особенно детям. И своим и чужим. Иногда это пинок под зад, но от любви
Во всем должна быть мера и четкое объяснение , благие цели нужно долго и четко объяснять. Может они сто стороны выглядят как истерия высшей степени. И поди вас разбери что вы таким себе напридумывали. Поэтому разъяснять не забывайте причем очень доходчиво. За что ругаете.

А где написано про секс Не обобщайте. Тут девушки даже на свидания не хотят особо ходить. Потому что не верят нам. Мы не верим им. И во всей этой неверии вот так тут и существуем. А нужно отбросить все это. Верю не верю и просто радоваться любой встрече, без перспектив и прочих придуманных для себя клише. Если люди подходят друг другу, на первом или не на правом свидании все равно выстрелит. Поэтому нужно забыть про мужчина должен, или девушка должна. И просто кайфовать от общения и тактильного
Плохо приглашаете значит, надо позавлекательнее

Во всем должна быть мера и четкое объяснение , благие цели нужно долго и четко объяснять. Может они сто стороны выглядят как истерия высшей степени. И поди вас разбери что вы таким себе напридумывали. Поэтому разъяснять не забывайте причем очень доходчиво. За что ругаете.
Да, даже собаке объясняю. Не переживайте.Просто мне кажется это будет дичь, если я стану белой, пушистой и с сюсюканьем и лестью biggrin_rt_40.gif

Плохо приглашаете значит, надо позавлекательнее
А как это позавлеааиельнее разъясните. Я же ранее указал встречаться просто для себя познавать что то интересное. А чувства если есть что то общее придут.

Да, даже собаке объясняю. Не переживайте.Просто мне кажется это будет дичь, если я стану белой, пушистой и с сюсюканьем и лестью
Конечно будет дичь для подчинённых и прочих наружных. А для внутренних, это очень даже приемлемо. И пусть садятся на шею. Они же свои родные им можно)
Иван, ОАЭ, Дубай, 46 лет
Иван, ОАЭ, Дубай, 46 лет.

Ты крутой.

Конечно будет дичь для подчинённых и прочих наружных. А для внутренних, это очень даже приемлемо. И пусть садятся на шею. Они же свои родные им можно)
Ну вот давай. Вчера буквально ситуация. Дети, занятие, один приз для того, кто сделает все верно первым и без ошибок. Сделала девочка. Получила приз
Мальчик , который допустил ошибки и сделал последний стал плакать. Воспитатель пошел на уступки и попросил девочку отдать приз мальчику. Он доволен. Благое? Я против. Потом долго один на один объясняла мальчику, почему не всегда мы первые, и как с этим справляться. Ушла работать

Ну чтобы немного извращенка была
А зачем это? Хороший секс классический без всяких лишностей дождей связывания и тд. Очень даже заряжает эмоциями. Главное желание не просто отлежать процедуру. А участвовать. Девушки некоторые очень кайфуют снизу и не хотят двигаться потому что и так очень даже хорошо. Я уже описывал эту ситуацию ранее. Это неприемлемо).
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр