Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем А у нас на форуме есть плохие девушки?💃💃💃🌹🍹🎀
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
22
Татьяна, Россия, Подольск, 54 года
Татьяна, Подольск, 54 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Я не обсуждаю такое, это некрасиво. Если хотят пусть сами девушки напишут). Я могу тут рассказать старые истории уже не актуальные. А похождения мои с участницами сайта пусть останутся на их совести).
Надо же - они всё таки были, удивлена!)
Тут у нас уже пред пенсионеры в основном, которые попами приросли к дивану
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
Выходит, что ты самая плохая здесь?)
Ванька конечно маньячек вычисляет, а их тут 9 из 10 если расшевелить))
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Надо же - они всё таки были, удивлена!) Тут у нас уже пред пенсионеры в основном, которые попами приросли к дивану
Тогда я тоже попой прирос.
Но я им очень благодарен. Что меня выгуливали и романтично. А то совсем тут скучно, кто то что то сбросить и пошло перемешивание.
Надо чаще встречаться! Без повода, вот просто так.

Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани писал:
Вот, они тебя ждут
Юльчу узнаю, как всегда в экстравагантном наряде, а рядом кто?)

Владимир, Россия, Москва писал:
Юльчу узнаю, как всегда в экстравагантном наряде, а рядом кто?)
В центре кто? Ножку так эротично выставила?

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Надо Леониду подбросить идею возможно выкладывать плохие фото в строго определенные часы, минуты и возможностью однократного просмотра «Фото для тех кто не спит»
Вот тут точно подрыв будет)

В центре кто? Ножку так эротично выставила?
Знакомое лицо, не могу вспомнить

Ольга, Россия, Москва писала:
для глубоко любимого.
Очень глубоко?))

Владимир, Россия, Москва писал:
Вот тут точно подрыв будет)
Самое интересное что бы например в маске, или балаклаве))) анонимно)). А мужчины пусть сами догадывают, кто такая и оценивают))

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ну вот давай. Вчера буквально ситуация. Дети, занятие, один приз для того, кто сделает все верно первым и без ошибок. Сделала девочка. Получила приз Мальчик , который допустил ошибки и сделал последний стал плакать. Воспитатель пошел на уступки и попросил девочку отдать приз мальчику. Он доволен. Благое? Я против. Потом долго один на один объясняла мальчику, почему не всегда мы первые, и как с этим справляться. Ушла работать
Поубивать таких воспитателей!!)
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Ну вот давай. Вчера буквально ситуация. Дети, занятие, один приз для того, кто сделает все верно первым и без ошибок. Сделала девочка. Получила приз Мальчик , который допустил ошибки и сделал последний стал плакать. Воспитатель пошел на уступки и попросил девочку отдать приз мальчику. Он доволен. Благое? Я против. Потом долго один на один объясняла мальчику, почему не всегда мы первые, и как с этим справляться. Ушла работать
о! у меня есть мнение на этот счет -

в данной ситуации у воспитателя должны быть призы еще. и в данном случае она могла бы вручить приз и мальчику, не забирая у девочки ( это работает и во взрослом мире). ПОэтому кто забрал у девочки приз - профнепригоден абсолютно точно

А что нужно в крайности ? Объяснить мальчику или другое что то подарить. Совсем некрасиво поступили. Лишь бы угомонить ребенка другого обидели.
Во всем должна быть мера и четкое обьяснение* как все красиво пишут, а чтоит взять конкретный пример и сразу становится понятно, что люди ни в психологии, ни в воспитании не шарят от слова совсем, а наоборот портят психику детям прикрываясь благими насмерениями..

Вот, самое легкое было здесь быть добрым и отдать игрушку. Какая из этого польза и вывод для детей? Дави на жалость и все будет?
Как таких к детям подпускают...
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Чем больше читаю девушек, тем больше хочется напиться, но не напиваюсь я один, поэтому зреет протест). Мотоциклетный психоз. Но из за своей безбашенности он мне противопоказан. Поэтому остаётся только наблюдать за милыми дамами.
Не понимаю причем тут девушки biggrin_rt_40.png и я женщина

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
о! у меня есть мнение на этот счет - в данной ситуации у воспитателя должны быть призы еще. и в данном случае она могла бы вручить приз и мальчику, не забирая у девочки ( это работает и во взрослом мире). ПОэтому кто забрал у девочки приз - профнепригоден абсолютно точно
За что мальчику приз? Что поныл?

Самое интересное что бы например в маске, или балаклаве))) анонимно)). А мужчины пусть сами догадывают, кто такая и оценивают))
Да, да.

о! у меня есть мнение на этот счет - в данной ситуации у воспитателя должны быть призы еще. и в данном случае она могла бы вручить приз и мальчику, не забирая у девочки ( это работает и во взрослом мире). ПОэтому кто забрал у девочки приз - профнепригоден абсолютно точно
Еще одна туда же...
В отношениях

За что мальчику приз? Что поныл?
так это в вашем случае так получилось - наныл приз, но нормальная практика расширить поощрение, а не перераспределять его за счет другого.
В отношениях

мальчик, это ребенок заметьте, а не Владимир 60 лет, его нужно поддержать и убрать стресс, но он должен понять что тот кто справился лучше - достоин своей награды.
отобрать и отдать, мальчик вообще ничего не понял, но получил.

так это в вашем случае так получилось - наныл приз, но нормальная практика расширить поощрение, а не перераспределять его за счет другого.
Призы всем , и даже последним? В чем смысл? Так у нас мальчики и вырастают слабаками и нытиками
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр