Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем А у нас на форуме есть плохие девушки?💃💃💃🌹🍹🎀
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
22
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Да
Слава богу, не придется Ивана себе брать...
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 60 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 60 лет.

Иван, ОАЭ, Дубай писал:
Ок, форум читают только форумчанки, поэтому такой вопрос.Проблематика в том, что мне пишут только очень хорошие девушки. Даже не поговорить толком. А где экспрессия, полуночные селфи в ванной, волнительные смсочки?Есть тут плохие девушки? Или хотя бы бдсмщицы? Дамам: Если ты плохая девушка - пиши в теме или ставь плюсик.Мужчинам: Вам интересны плохие девушки?
Вот, они тебя ждут biggrin_rt_40.png
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Иван, ОАЭ, Дубай писал:
Ок, форум читают только форумчанки, поэтому такой вопрос.Проблематика в том, что мне пишут только очень хорошие девушки. Даже не поговорить толком. А где экспрессия, полуночные селфи в ванной, волнительные смсочки?Есть тут плохие девушки? Или хотя бы бдсмщицы? Дамам: Если ты плохая девушка - пиши в теме или ставь плюсик.Мужчинам: Вам интересны плохие девушки?
Плохие бабушки не интересуют?)))
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Максимально плохая
Не надо врать. Если бы Ла плохая не обвиняла меня в пошлости, а наоборот хвалила)

Дина, Россия, Москва писала:
Бдсмщицы это кто?
Те которые писают на мужчин причем стоя).
Я лично не практиковал. Но видел по телевизору).
Роман Домнин, Москва, м. Ховрино, 44 года
Роман Домнин, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Иван, ОАЭ, Дубай писал:
Тут одни хорошие и правильные (они хотят, чтобы мы так думали).
Роман Домнин, Москва, м. Ховрино, 44 года
Роман Домнин, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Те которые писают на мужчин причем стоя). Я лично не практиковал. Но видел по телевизору).
Я думал, это когда плетки всякие и издевательства. А тут еще и испражнения? Не, лучше хорошие девочки пусть встречаются. А плохие пусть писают сами на себя.)))

Роман Домнин, Москва, м. Ховрино писал:
Я думал, это когда плетки всякие и издевательства. А тут еще и испражнения? Не, лучше хорошие девочки пусть встречаются. А плохие пусть писают сами на себя.)))
Некоторые за этот золотой дождь ещё и приплачивают. Срамата какая то. Нет что бы просто сексом заниматься придумывают всякие изощрения. Связывания, плётки, дожди. Никакой культуры секса ).

Роман Домнин, Москва, м. Ховрино писал:
Тут одни хорошие и правильные (они хотят, чтобы мы так думали).
А описания какие. Читаешь и думаешь ну просто душкечка. А получается душнила).
От нашей нерасторопности девушки злеют).
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Иван, ОАЭ, Дубай писал:
Да , скучные все тут
И анкеты почти все " правильные " , " хорошие " )
Надо срочно "плохих" фот добавить smile_rt_40.gif
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Да , скучные все тут И анкеты почти все " правильные " , " хорошие " ) Надо срочно "плохих" фот добавить
Надо Леониду подбросить идею возможно выкладывать плохие фото в строго определенные часы, минуты и возможностью однократного просмотра grin-ast_rt_40.gif
«Фото для тех кто не спит» grin-ast_rt_40.gif
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Леонид, Санкт-Петербург, 44 года.

Иван, ОАЭ, Дубай писал:
Дамы, подарите уж Ивану фаллос. Будьте плохим. happy_rt_40.png
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Леонид, Санкт-Петербург, 44 года.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Надо Леониду подбросить идею возможно выкладывать плохие фото в строго определенные часы, минуты и возможностью однократного просмотра «Фото для тех кто не спит»
Тебе уже не надо. Не молодая... rtfm_rt_52.gif
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Иван, ОАЭ, Дубай писал:
Есть всякие. Мне нравится.
Инти, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
была в отношениях.все это было, даже больше. но это бонус, только для отношений)))
Значит скоро будешь опять в отношениях. Молодец
Ольга, Россия, Москва, 39 лет
Ольга, Москва, 39 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Значит скоро будешь опять в отношениях. Молодец
ничего это не значит. но спасибо)
Ольга, Москва, 39 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Конечно для своего мужчины,
для глубоко любимого.
Ольга, Москва, 39 лет.

Иван, ОАЭ, Дубай писал:
А "больше" это что такое? Он жив?
когда у вас будет любимая, и чтоб с огоньком, тогда и узнаете, что значит больше))
Инти, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
ничего это не значит. но спасибо)
Всё значит.
Вы "плохая"". Девушка. А значит отношения будут и глубоко любимый мужчина тоже biggrin_rt_40.png
Ольга, Москва, 39 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Всё значит. Вы "плохая"". Девушка. А значит отношения будут и глубоко любимый мужчина тоже
сижу и смеюсь...спасибо вам! happy2_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр