Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем А у нас на форуме есть плохие девушки?💃💃💃🌹🍹🎀
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
22
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
А зачем это? Хороший секс классический без всяких лишностей дождей связывания и тд. Очень даже заряжает эмоциями. Главное желание не просто отлежать процедуру. А участвовать. Девушки некоторые очень кайфуют снизу и не хотят двигаться потому что и так очень даже хорошо. Я уже описывал эту ситуацию ранее. Это неприемлемо).
Скучный Вы Алёшка
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ну вот давай. Вчера буквально ситуация. Дети, занятие, один приз для того, кто сделает все верно первым и без ошибок. Сделала девочка. Получила приз Мальчик , который допустил ошибки и сделал последний стал плакать. Воспитатель пошел на уступки и попросил девочку отдать приз мальчику. Он доволен. Благое? Я против. Потом долго один на один объясняла мальчику, почему не всегда мы первые, и как с этим справляться. Ушла работать
А что нужно в крайности ? Объяснить мальчику или другое что то подарить. Совсем некрасиво поступили. Лишь бы угомонить ребенка другого обидели.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Скучный Вы Алёшка
Нихрена подобного девушки которые меня тут знают лично, не дадут соврать)).

Нихрена подобного девушки которые меня тут знают лично, не дадут соврать)).
Да не в этом суть что ты весёлый
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

А что нужно в крайности ? Объяснить мальчику или другое что то подарить. Совсем некрасиво поступили. Лишь бы угомонить ребенка другого обидели.
Вот, самое легкое было здесь быть добрым и отдать игрушку. Какая из этого польза и вывод для детей? Дави на жалость и все будет?

Да не в этом суть что ты весёлый
Я имею в виду не только весёлый, и не только в общении). Но вот тут именно на сайте как-то с этим сложно.

Я имею в виду не только весёлый, и не только в общении). Но вот тут именно на сайте как-то с этим сложно.
Не дают?

Не дают?
Нет! Да уже и не рассчитываю . Похоже это действие тут атрофировалось.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Будет время, посмотри фильм"Временные трудности" с Охлобыстиным. Отец там добрый? Благо или нет?

Не дают?
Боюсь если провести опрос кому тут давали. Или нет лучше был ли интим. Тут очень немногочисленная группа образуется. Причем таких, кто очень долго здесь заседает. И уже чисто из теории теории вероятности при множестве свиданий как то где то перепадает))

Нет! Да уже и не рассчитываю . Похоже это действие тут атрофировалось.
Ну просто тут девы не для этого, им уже это не нужно, многие пробовали но увы, решили так как есть, возраст не тот, единицам удаётся что-то создать снова

Боюсь если провести опрос кому тут давали. Или нет лучше был ли интим. Тут очень немногочисленная группа образуется. Причем таких, кто очень долго здесь заседает. И уже чисто из теории теории вероятности при множестве свиданий как то где то перепадает))
А проведи

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Будет время, посмотри фильм"Временные трудности" с Охлобыстиным. Отец там добрый? Благо или нет?
Чем больше читаю девушек, тем больше хочется напиться, но не напиваюсь я один, поэтому зреет протест). Мотоциклетный психоз. Но из за своей безбашенности он мне противопоказан. Поэтому остаётся только наблюдать за милыми дамами.

Ну просто тут девы не для этого, им уже это не нужно, многие пробовали но увы, решили так как есть, возраст не тот, единицам удаётся что-то создать снова
Кружок тантрического секса какой то. Смотреть но не трогать)
Татьяна, Россия, Подольск, 54 года
Татьяна, Подольск, 54 года.

А как это позавлеааиельнее разъясните. Я же ранее указал встречаться просто для себя познавать что то интересное. А чувства если есть что то общее придут.
Ну куда вы приглашали расскажите нам!)
Обсудим
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Вовка, Россия, Киржач писал:
Мне никто не пишет. За мной просто молча спецназ приедет и в трусах в чёрную машину вынесут.
тебе все время хочется чтобы за тобой спецназ приехал, странный у тебя бдсм))) Они просто так не приедут - напиши ченить запрещенное про президента и не успеешь к двери подойти, как "здравствуй мама, я пришел")))
В отношениях

Иван, ОАЭ, Дубай писал:
Ок, форум читают только форумчанки, поэтому такой вопрос.Проблематика в том, что мне пишут только очень хорошие девушки. Даже не поговорить толком. А где экспрессия, полуночные селфи в ванной, волнительные смсочки?Есть тут плохие девушки? Или хотя бы бдсмщицы? Дамам: Если ты плохая девушка - пиши в теме или ставь плюсик.Мужчинам: Вам интересны плохие девушки?
пиши Собчак, она бдсм-ца
В отношениях

Иван, ОАЭ, Дубай писал:
Что есть в телеге? Я там только новости смотрю
зачем?)

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Ну куда вы приглашали расскажите нам!) Обсудим
Я не обсуждаю такое, это некрасиво. Если хотят пусть сами девушки напишут). Я могу тут рассказать старые истории уже не актуальные. А похождения мои с участницами сайта пусть останутся на их совести).
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр