А зачем это? Хороший секс классический без всяких лишностей дождей связывания и тд. Очень даже заряжает эмоциями. Главное желание не просто отлежать процедуру. А участвовать. Девушки некоторые очень кайфуют снизу и не хотят двигаться потому что и так очень даже хорошо. Я уже описывал эту ситуацию ранее. Это неприемлемо).
Ну вот давай. Вчера буквально ситуация. Дети, занятие, один приз для того, кто сделает все верно первым и без ошибок. Сделала девочка. Получила приз
Мальчик , который допустил ошибки и сделал последний стал плакать. Воспитатель пошел на уступки и попросил девочку отдать приз мальчику. Он доволен. Благое? Я против. Потом долго один на один объясняла мальчику, почему не всегда мы первые, и как с этим справляться. Ушла работать
А что нужно в крайности ? Объяснить мальчику или другое что то подарить. Совсем некрасиво поступили. Лишь бы угомонить ребенка другого обидели.
Боюсь если провести опрос кому тут давали. Или нет лучше был ли интим. Тут очень немногочисленная группа образуется. Причем таких, кто очень долго здесь заседает. И уже чисто из теории теории вероятности при множестве свиданий как то где то перепадает))
Нет! Да уже и не рассчитываю . Похоже это действие тут атрофировалось.
Ну просто тут девы не для этого, им уже это не нужно, многие пробовали но увы, решили так как есть, возраст не тот, единицам удаётся что-то создать снова
Боюсь если провести опрос кому тут давали. Или нет лучше был ли интим. Тут очень немногочисленная группа образуется. Причем таких, кто очень долго здесь заседает. И уже чисто из теории теории вероятности при множестве свиданий как то где то перепадает))
Будет время, посмотри фильм"Временные трудности" с Охлобыстиным. Отец там добрый? Благо или нет?
Чем больше читаю девушек, тем больше хочется напиться, но не напиваюсь я один, поэтому зреет протест). Мотоциклетный психоз. Но из за своей безбашенности он мне противопоказан. Поэтому остаётся только наблюдать за милыми дамами.
Ну просто тут девы не для этого, им уже это не нужно, многие пробовали но увы, решили так как есть, возраст не тот, единицам удаётся что-то создать снова
Кружок тантрического секса какой то. Смотреть но не трогать)
А как это позавлеааиельнее разъясните. Я же ранее указал встречаться просто для себя познавать что то интересное. А чувства если есть что то общее придут.
Мне никто не пишет. За мной просто молча спецназ приедет и в трусах в чёрную машину вынесут.
тебе все время хочется чтобы за тобой спецназ приехал, странный у тебя бдсм))) Они просто так не приедут - напиши ченить запрещенное про президента и не успеешь к двери подойти, как "здравствуй мама, я пришел")))
Ок, форум читают только форумчанки, поэтому такой вопрос.Проблематика в том, что мне пишут только очень хорошие девушки. Даже не поговорить толком. А где экспрессия, полуночные селфи в ванной, волнительные смсочки?Есть тут плохие девушки? Или хотя бы бдсмщицы? Дамам: Если ты плохая девушка - пиши в теме или ставь плюсик.Мужчинам: Вам интересны плохие девушки?
Я не обсуждаю такое, это некрасиво. Если хотят пусть сами девушки напишут). Я могу тут рассказать старые истории уже не актуальные. А похождения мои с участницами сайта пусть останутся на их совести).