Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем А у нас на форуме есть плохие девушки?💃💃💃🌹🍹🎀
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
22
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
мальчик, это ребенок заметьте, а не Владимир 60 лет, его нужно поддержать и убрать стресс, но он должен понять что тот кто справился лучше - достоин своей награды. отобрать и отдать, мальчик вообще ничего не понял, но получил.
Вот именно, что надо донести, что нужно трудиться и что не все первые. И возможно он лучше в чем-то другом.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Вот именно, что надо донести, что нужно трудиться и что не все первые. И возможно он лучше в чем-то другом.
Поэтому я конструктивно злая, и мне по душе те дети, которые порадовались за победу другого и похвалили девочку.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Призы всем , и даже последним? В чем смысл? Так у нас мальчики и вырастают слабаками и нытиками
вот здесь вы ошибаетесь ( простите меня)......
даже последним, это сложно понять. но нытиками и слабаками они становятся по другим причинам. Здесь же здоровая ситуация... не стоит их бить "справделивостью" - не тот случай.
Иван, ОАЭ, Дубай, 46 лет
Иван, ОАЭ, Дубай, 46 лет.

Поэтому я конструктивно злая, и мне по душе те дети, которые порадовались за победу другого и похвалили девочку.
Настя. Ты самая плохая девушка на форуме, поэтому поинтересуюсь у тебя.
Почему женщины говорят, что размер не имеет значение, и одновременно постоянно просят поглубже?
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

вы злая по другому поводу... как вообще можно с детьми работать с таким настроем...

вот здесь вы ошибаетесь ( простите меня)...... даже последним, это сложно понять. но нытиками и слабаками они становятся по другим причинам. Здесь же здоровая ситуация... не стоит их бить "справделивостью" - не тот случай.
Что этот ребенок будет делать в жизненных ситуациях? Где он не первый? Всегда получать замещение от доброй мамы?
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

вы злая по другому поводу... как вообще можно с детьми работать с таким настроем...
Аминь
Иван, ОАЭ, Дубай, 46 лет

Небес Лазурь, Серендипити писала:
[смайлик]
Сам в шоке. Устроили тут дебаты. Пытаюсь спасти тему, подкидываю вопросы dntknw_rt_60.gif
Катерина, Россия, Краснознаменск, 46 лет
Катерина, Краснознаменск, 46 лет.

Иван, ОАЭ, Дубай писал:
Ок, форум читают только форумчанки, поэтому такой вопрос.Проблематика в том, что мне пишут только очень хорошие девушки. Даже не поговорить толком. А где экспрессия, полуночные селфи в ванной, волнительные смсочки?Есть тут плохие девушки? Или хотя бы бдсмщицы? Дамам: Если ты плохая девушка - пиши в теме или ставь плюсик.Мужчинам: Вам интересны плохие девушки?
Вот это ты по адресу зашел))) тут у пнут и ущипнут , и укусят, и «сделают больно») тебе что больше нравится? С чего я могу начать?) давай, я сначала ужалю, ой, укушу?)

Иван, ОАЭ, Дубай писал:
Сам в шоке. Устроили тут дебаты. Пытаюсь спасти тему, подкидываю вопросы
Сорри, Ваня. сам виноват dntknw_rt_60.gif Завлекаешь одних, а нужна другая wink_rt_40.gif Ты же покладистую ищешь, кто твои хотелки исполнять будет angel_rt_54.gif
А заявка на плохую сыграла против тебя, ведь так только выпендриваются, а не балуют mosking_rt_50.gif
Иван, ОАЭ, Дубай, 46 лет

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Сорри, Ваня. сам виноват Завлекаешь одних, а нужна другая Ты же покладистую ищешь, кто твои хотелки исполнять будет А заявка на плохую сыграла против тебя, ведь так только выпендриваются, а не балуют
А я тебе предлагал в кафе
А ты только смеялась и банила меня
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Смотреть но не трогать)
Условное связывание wink_rt_40.png

Иван, ОАЭ, Дубай писал:
А я тебе предлагал в кафе А ты только смеялась и банила меня
Теперь вот расплачиваюсь
Сижу расстроенная по поводу низкого уровня знаний возрастной (дошкольной) психологии у тех, кто работает с детьми ((
Ольга, Россия, Москва, 39 лет
Ольга, Москва, 39 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Всё пошёл делать зарядку. А то всё плохие девчонки форума, смеяться будут.
tongue_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 39 лет
Ольга, Москва, 39 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Очень глубоко?))
для любимого весь космос...это бесконечно mishka.gif
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Владимир, Россия, Москва писал:
Вот тут точно подрыв будет)
Вы за или против grin-ast_rt_40.gif
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
для любимого весь космос...это бесконечно
Вау!)
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Иван, ОАЭ, Дубай писал:
Почему женщины говорят, что размер не имеет значение, и одновременно постоянно просят поглубже?
biggrin_rt_40.png не связывайся с д@рами)) или спроси в моменте: Чем?
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вы за или против
За любой кипиш)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр