Страницы:
1
2
3
4
Тина, Россия, Камышин, 31 год
Тина, Камышин, 31 год.

Елена, Россия, Севастополь писала:
Туманный альбион.... Подруга одна у меня, у нее муж отудва. Пять лет прожила там, гражданство получила и забрала его сюда. Не выдержала отсутствие солнца. Больше, говорит не поеду туда..
Он вообще родом из новой Зеландии. Но живёт давно уже в Великобритании.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Тина, Россия, Камышин писала:
😁
Серьёзно. Мой бывший муж- иностранец признает, что я сейчас знаю его язык лучше чем он. Он страшно ( но по- доброму) бесится, когда я ему указываю на его ошибки и могу объяснить любое правило) это ж, говорю, какая я дура была и не осознавала, с каким неучем я связалась!
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Он вообще родом из новой Зеландии. Но живёт давно уже в Великобритании.
А.. нет этот прям коренной англичанин, Лондон. Мотается туда сюда, но по бытовому- и медицине. А она тут сидит. Не хочет туда опять...

Мне писало несколько, но я ее понаслушалась, тоже понимаю, что именно ТУДа жить не поеду, поболтала и все, попрерывала общение...
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Добрый день всем форумчане. Есть тут те у кого никогда не было способности к изучению иностранных языков, но появилась потребность выучить и у вас получилось? Мне сейчас нужно выучить английский язык, но никогда не было способности к языкам , я даже их на слух плохо воспринимаю. Мне кажется что ничего не получится. Подбодрите меня , ну или убейте надежду на то что у меня это получится.
Я тоже думала что нет способности к языкам, а потом дети в школу пошли и оказывается способность есть , да ещё какая sarcastic_rt_50.gif особенно когда сын не желает самостоятельно учиться girl-haha_rt_70.gif
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ну вы прям с козырей зашли- с корейского)))) Английский- то попроще будет. И вопрос- а выучить английский вам надо до какого уровня? Да, действительно есть люди, у которых способность к изучению языка. Есть люди, у которых способность рисовать. Но научиться рисовать может любой. Да, на выставку работы не возьмут. Но более- менее симпатично будет получаться. Понимаете аналогию? Му name is Tina. I live in Kamishin- выучить может любой) Так что если у вас нет амбиций стать переводчиком- синх
Baby, what do you think about crazy night? cool_rt_40.png
Тина, Россия, Камышин, 31 год
Тина, Камышин, 31 год.

Елена, Россия, Севастополь писала:
А.. нет этот прям коренной англичанин, Лондон. Мотается туда сюда, но по бытовому- и медицине. А она тут сидит. Не хочет туда опять... Мне писало несколько, но я ее понаслушалась, тоже понимаю, что именно ТУДа жить не поеду, поболтала и все, попрерывала общение...
Ну мы тоже на стадии общения , но понимания языка очень не хватает. Да и для общего развития полезно.
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Ну мы тоже на стадии общения , но понимания языка очень не хватает. Да и для общего развития полезно.
вам именно такой разговорный (от туркомпаний) надо, будет быстро и эффективно, оно и направлено именно на общение, а не на то как по миру путешествовать или работать. Это уже потом, а то когда объем информации слишком большой, чтобы не было усталости что ли от языка...

Я начинала с телефонных разговоров, а потом сказали, что это вообще уже самый ну... такой третий этап, в общем это с непросто, потому что не видишь мимику

. А с детьми мы экспериментировали, так это вообще- пять малышей трехлеток- двое англоязычных, трое русскоязычных. Через два часа они уже понимали друг друга, по- прежнему говоря каждый на своем. Язык -это эмоциональная подача...То есть носитель нужен не только для правильности фонетики, а еще для этой подачи.

Но готовьтесь что у него будет не такой как у именно англичан язык, если он не коренной. Был у меня Йемена доктор американец по вацапу с американским номером телефона, Я его взяла чтобы слушать язык, в результате после заблочила и пошла по инету слушать Венса... Трындец, даже коренные иногда ТАК говорят, что вообще не поймешь...А вот именно старые политики они все говорят на хорошем английском, и "высшие слои" американские на оч хорошем. Ну а бритишь... ну немного жестче.Слух режет малость...
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Севастополь (автор поста) 03.05.2026 23:14
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Добрый день всем форумчане. Есть тут те у кого никогда не было способности к изучению иностранных языков, но появилась потребность выучить и у вас получилось? Мне сейчас нужно выучить английский язык, но никогда не было способности к языкам , я даже их на слух плохо воспринимаю. Мне кажется что ничего не получится. Подбодрите меня , ну или убейте надежду на то что у меня это получится.
Поищите приложение, в нём онлайн общение с носителями языка.
День разговариваете на английском, день на русском. Этакий бартер. Там много стран представлено, можно и вообще на компанию общаться.
Если вспомню - напишу название приложения.
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Поищите приложение, в нём онлайн общение с носителями языка.
с папуасами?

Нашла
Вот это

Вовка, Россия, Киржач писал:
с папуасами?
Зарегистрируйся, твои тебя найдут
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Поищите приложение, в нём онлайн общение с носителями языка. День разговариваете на английском, день на русском. Этакий бартер. Там много стран представлено, можно и вообще на компанию общаться. Если вспомню - напишу название приложения.
Вот у меня подружка так и договорилась)) Замуж вышла)
Вовка, Киржач, 41 год.

Зарегистрируйся, твои тебя найдут
буду с Йеменом и Ираном общаться
Вовка, Киржач, 41 год.

Пора после общения с Машер на международное общение выходить

Вовка, Россия, Киржач писал:
Пора после общения с Машер на международное общение выходить
Да , надо развиваться
Не только в проводах

Елена, Россия, Москва писала:
Мне уже китайцы пишут 🙄

Кстати сейчас разделение при регистрации - с целью изучения языка, или с целью знакомства с обзаведения друзьями
Елена, Москва, 48 лет.

Мне уже китайцы пишут 🙄
А ты какой язык изучаешь?))

Китайцы тоже пригодятся wink_rt_40.png
Елена, Москва, 48 лет.

Кстати сейчас разделение при регистрации - с целью изучения языка, или с целью знакомства с обзаведения друзьями
Ну вот к чему такие шпагаты? umnik2_rt_46.gif

Лен, наши с тобой мальчики с отдела тканей 😂

Индия, Москва 🤣
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр