Ну мы тоже на стадии общения , но понимания языка очень не хватает. Да и для общего развития полезно.
вам именно такой разговорный (от туркомпаний) надо, будет быстро и эффективно, оно и направлено именно на общение, а не на то как по миру путешествовать или работать. Это уже потом, а то когда объем информации слишком большой, чтобы не было усталости что ли от языка...
Я начинала с телефонных разговоров, а потом сказали, что это вообще уже самый ну... такой третий этап, в общем это с непросто, потому что не видишь мимику
. А с детьми мы экспериментировали, так это вообще- пять малышей трехлеток- двое англоязычных, трое русскоязычных. Через два часа они уже понимали друг друга, по- прежнему говоря каждый на своем. Язык -это эмоциональная подача...То есть носитель нужен не только для правильности фонетики, а еще для этой подачи.
Но готовьтесь что у него будет не такой как у именно англичан язык, если он не коренной. Был у меня Йемена доктор американец по вацапу с американским номером телефона, Я его взяла чтобы слушать язык, в результате после заблочила и пошла по инету слушать Венса... Трындец, даже коренные иногда ТАК говорят, что вообще не поймешь...А вот именно старые политики они все говорят на хорошем английском, и "высшие слои" американские на оч хорошем. Ну а бритишь... ну немного жестче.Слух режет малость...