Страницы:
1
2
3
4
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
А ты какой язык изучаешь?)) Китайцы тоже пригодятся
Да я китайский сейчас поставила, но пишут индусы из Москвы

Сейчас итальянский добавлю 😆
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Ивантеевка (автор поста) 03.05.2026 23:46
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Тина, Россия, Камышин писала:
Добрый день всем форумчане. Есть тут те у кого никогда не было способности к изучению иностранных языков, но появилась потребность выучить и у вас получилось? Мне сейчас нужно выучить английский язык, но никогда не было способности к языкам , я даже их на слух плохо воспринимаю. Мне кажется что ничего не получится. Подбодрите меня , ну или убейте надежду на то что у меня это получится.
Методом погружения получится. Либо жизнь прям посвятить зубрежке. То есть несколько часов в день реально зубрить, слушать, говорить. Несколько это не один, это от пяти. И через год вполне будете владеть речью на языке изучения.
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Да я китайский сейчас поставила, но пишут индусы из Москвы Сейчас итальянский добавлю 😆
Зашла сейчас- провалилась в голосовую комнату из десяти человек. Ведуший- египтянин на английском. Двое из России- парень и девушка, Издевались над египтянином вопросом: "что такое египетская сила?" Тот то без подвоха что-то рассказывает. а эти ржут...

Ну никуда наших пускать нельзя...

Пусть отключат им нафиг интернет!!! tease_rt_82.gif
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Севастополь (автор поста) 04.05.2026 01:24
Вадим, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Вадим, Санкт-Петербург, 47 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я б поспорила. Способность к изучению языков, это когда не надо зубрить. А все правила в голове сами встраиваются в ровную и понятную систему. Даже слова зубрить нет смысла. Пока это слово не встанет у тебя в голове применимо к какой- либо ситуации, то толку не будет. Нужно время, терпение и мотивация. Вот без этого даже при способностях не обойтись.
Правила можно выучить за неделю,а вот словарный запас за неделю не усвоишь. Я,например,более менее могу изъясняться на японском,но абсолютно не могу читать даже газеты,потому что очень плохо знаю иероглифику.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр