Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я не оч понимаю, а что мужчинам до нашей планки? если я, вдруг, захочу замуж за реального прЫнца, вам то что (образно)? Почему я должна ее снижать или повышать? вы когда в пятёрочку за коньяком приходите, тоже просите цену снизить? имхо, не проходите в эту планку, идите дальше, проблем то...
Да думают они о нас, переживают) боятся что просто никто не говорил нам что принцев нет и надо брать чодали)
Таша, Москва, 44 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Абъюз это болезнь. Периодически признаки абъюза встречаются у всех. Но когда это регулярно направлять человека надо прямиком к психиатру. Абъюз по отношению к детям приводит к проблемам асоциального поведенич и никогда не остаётся безследным. Поэтому следите что пишете . А если вы и прямо так считаете идите смело на прием, что бы успокоительное выписали.
Алексей, я не психованная lollol_rt_46.png зачем мне успокоительные? hm_rt_40.png
И я не болею...я всем прямо говорю- Я абьюзер, у меня не прокатит на равных и никто никому не должен) а уж они сами выбирают бежать или нет) ну взрослые же все люди, с мозгами, с умением принять взвешенные решения....
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Алексей, я не психованная зачем мне успокоительные? И я не болею...я всем прямо говорю- Я абьюзер, у меня не прокатит на равных и никто никому не должен) а уж они сами выбирают бежать или нет) ну взрослые же все люди, с мозгами, с умением принять взвешенные решения....
Пипец абъюзер это больной человек на голову.
Почитайте практику там страшные вещи абъюзер ломает психику окружающих рядом людей. Он свои психические вещи страхи обиды переживания переносит в унизительном виде на окружение
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 05.05.2026 13:48

Алексей, я не психованная зачем мне успокоительные? И я не болею...я всем прямо говорю- Я абьюзер, у меня не прокатит на равных и никто никому не должен) а уж они сами выбирают бежать или нет) ну взрослые же все люди, с мозгами, с умением принять взвешенные решения....
Абьюз (абьюзивные отношения) — это форма психологического, эмоционального, физического или даже экономического насилия, при которой один человек систематически причиняет вред другому с целью контроля, подчинения или унижения.
Таша, Москва, 44 года.

Пипец абъюзер это больной человек на голову. Почитайте практику там страшные вещи абъюзер ломает психику окружающих рядом людей. Он свои психические вещи страхи обиды переживания переносит в унизительном виде на окружение
Давай начнем с того, что я досконально и дотошно изучила все сорта овна, начиная от суперэмпатов и заканчивая психопатами. От скрытых до явных... Мои дети счастливы и социальны, у них есть выбор не жить со мной, но они выбирают жить,мои друзья и знакомые ХОТЯТ со мной общаться и дружить...у них есть выбор этого не делать... Но они делают...
А теперь скажи мне как психолог обывателю- почему я должна лечиться? happy_rt_40.png
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Пипец абъюзер это больной человек на голову. Почитайте практику там страшные вещи абъюзер ломает психику окружающих рядом людей. Он свои психические вещи страхи обиды переживания переносит в унизительном виде на окружение
Ну тогда это Вы. hm_rt_40.png
И к доктору не спешите почему-то. hm_rt_40.png
Таша, Москва, 44 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Ну тогда это Вы. И к доктору не спешите почему-то.
В одном с психологами согласна- мы все говорим только о себе happy_rt_40.png даже когда о других...ну если это не откровенный бред сивой кобылы конечно, а конструктивное обсуждение каких то ситуаций....человеку не дано к сожалению или к счастью понять что чувствует и хочет донести нам другой.... только додумать на основе своих эмоций и жизненного опыта...
Татьяна, Москва, 45 лет.

В одном с психологами согласна- мы все говорим только о себе даже когда о других...ну если это не откровенный бред сивой кобылы конечно, а конструктивное обсуждение каких то ситуаций....человеку не дано к сожалению или к счастью понять что чувствует и хочет донести нам другой.... только додумать на основе своих эмоций и жизненного опыта...
Естественно.
До психологов народ сказал: "То, что Иван говорит о Петре, характеризует Ивана, а не Петра.")

Давай начнем с того, что я досконально и дотошно изучила все сорта овна, начиная от суперэмпатов и заканчивая психопатами. От скрытых до явных... Мои дети счастливы и социальны, у них есть выбор не жить со мной, но они выбирают жить,мои друзья и знакомые ХОТЯТ со мной общаться и дружить...у них есть выбор этого не делать... Но они делают... А теперь скажи мне как психолог обывателю- почему я должна лечиться?
Глупо крайне глупо с вашей стороны изучили. Но не читали (. Именно об этом и говорится. Что если люди общаются с вами и вы осознанно применяете абъюз. Это преступление. Потому что абьюз, это в первую очередь унижение людей которые так, или иначе зависят от вас. А вы этим пользуетесь и давите из эмоционально они потом по цепочкн как гидра и косвенно можете увидеть отголоски своего абъюза даже на друзьях детей или друзьях друзей. Вот такая фигня сложная

Ну тогда это Вы. И к доктору не спешите почему-то.
Я здесь могу писать пошлости но не опускаясь до уровня оскорблений и паралелий кто там со мной встречаемся . Просто надо понимать границы. Не нравятся вам рассказы про эклеры пропустили и все. А не называйте кого то как то. А то ведь это уже откровенное хамство. Да и по уровню походе обеспечения и интеллектуальному эти дамы выше вас. Просто потому что такой фигнёй не страдают. И мне уже написали что некрасиво рассказывать всем об этом. Но шуточно)).
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 05.05.2026 14:13
Таша, Москва, 44 года.

Глупо крайне глупо с вашей стороны изучили. Но не читали (. Именно об этом и говорится. Что если люди общаются с вами и вы осознанно применяете абъюз. Это преступление. Потому что абьюз, это в первую очередь унижение людей которые так, или иначе зависят от вас. А вы этим пользуетесь и давите из эмоционально они потом по цепочкн как гидра и косвенно можете увидеть отголоски своего абъюза даже на друзьях детей или друзьях друзей. Вот такая фигня сложная
Вот именно, лексей, вот такая вот фигня сложная lollol_rt_46.png и почитать определения тут будет маловато)
Преступления в нашей стране уголовно наказуемы.. всё остальное - блаблабла на броневике)
Таша, Москва, 44 года.

Я здесь могу писать пошлости но не опускаясь до уровня оскорблений и паралелий кто там со мной встречаемся . Просто надо понимать границы. Не нравятся вам рассказы про эклеры пропустили и все. А не называйте кого то как то. А то ведь это уже откровенное хамство. Да и по уровню походе обеспечения и интеллектуальному эти дамы выше вас. Просто потому что такой фигнёй не страдают. И мне уже написали что некрасиво рассказывать всем об этом. Но шуточно)).
Кто написал? hm_rt_40.png
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Люди, я в Пятёрочку собралась. Мне уже пора брать там алкаша с фигналом или у меня еще есть надежда хотя б на алкаша без фигнала?

Екатерина, Россия, Москва писала:
Люди, я в Пятёрочку собралась. Мне уже пора брать там алкаша с фигналом или у меня еще есть надежда хотя б на алкаша без фигнала?
А вот вообще кто то нужен с фингалом, или без. На Майбахе с охраной, или на Жигулях?
Начнем с простого )
Татьяна, Москва, 45 лет.

Конечно, конечно, все, что Ваши сахарные уста изрекают, это благодать, а не хамство и оскорбления. Обхезали тут всех женщин уже.
Татьяна, Москва, 45 лет.

Прям мистер прокурор. Ну действительно, кто ещё так обвинит, как не Вы. Вы же имеете право плевать на остальных, да?

А вот вообще кто то нужен с фингалом, или без. На Майбахе с охраной, или на Жигулях? Начнем с простого )
Между Майбахом с охраной и алкашами с фигналом есть еще масса вариантов
Татьяна, Москва, 45 лет.

Нееее lollol_rt_46.png
Самой себе фингал нарисовать, поддать, и ждать, как принц придет и рассмотрит чистую душу с первого взгляда.
Ну как чистую, чище, чем у женщин в интернете. smile1_rt_40.png
Татьяна, Москва, 45 лет.

Между Майбахом с охраной и алкашами с фигналом есть еще масса вариантов
Ой, а какие алкаши в Майбахах киряют! loveyes_rt_40.png Загляденье. loveyes_rt_40.png

Нееее Самой себе фингал нарисовать, поддать, и ждать, как принц придет и рассмотрит чистую душу с первого взгляда. Ну как чистую, чище, чем у женщин в интернете.
У меня потом урок. Я как представлю- включается камера, а там я- поддатая и с фигналом))))))
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр