Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
14
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Татьяна, Россия, Москва писала:
Правильно ли я понимаю, что уважающая себя ровно так же даёт вне брака, как и не уважающая себя?
Тут кардинальное различие есть. Уважающая дает уважительно, не уважающая - постыдным образом)
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
У вас установка как у большинства на закат. Хотя самый рассвет, раньше молодость, ошибки, опыт, это нормальный процесс, жизнь. Нигде нет идеального варианта, жить надо в моменте, сейчас, думать о здоровье нужно всегда, чем раньше, тем лучше. А не когда уже всё проявляется. Вы же своими установками сами себе ограничения ставите. В мире так работает, то и притягиваете.
Это Вам так кажется. Всё что можно было сделать - сделано. Что не получилось, уже нет смысла суетиться. Пришло время спокойствия и умиротворения. Да, раньше нужно было думать о здоровье, но и сейчас не поздно. И я с удовольствием этим занимаюсь. Санатории и курорты никто не отменят. Пришло то время, когда уже не нужно помогать детям, они уже сами в состоянии помогать . Горящих вопросов нет. Живи себе и наслаждайся жизнью. Да, я ставлю себе ограничения.
Я не полезу в горы, я выпью только полбутылки виски, я заставил себя бросить курить, я слал очень разборчив в еде. Ну как без ограничений ?
А насчет заката. Так он случится рано или поздно.
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну а мы о чем пишем))) перспективность это ч молодости... Сейчас уже время камни собирать
Это правильно... собирать ))
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Привязка к благополучию, хорошей судьбе и земным ценностям. Люди прирастают постепенно и это для них становится целью жизни. Вот дочь и потянуть могло к маргиналам, как противовес и для спасения души.
Это одноклассник. facepalmm_rt_40.png
Ну почему обязательно дочь богатых должна быть психически ущербной-то? facepalmm_rt_40.png Она все свои ценности на акваланги и самолёты тратила, ездила на альмере, и даже поджираться бегала к предкам в холодильник, типа, самостоятельная и денег на еду не просит.) Отец, кстати, не родной, он взял ее мать в 23 года с трехлетней дочерью, когда самому было 18. Из-за чего отец его выгнал, чтоб не позорил отцовы погоны, он перевелся на вечернее, вкалывал всю жизнь, и детей, свою и старшую, воспитал вполне в труде. Золотых унитазов ни у кого из них нет, а вот несколько детских домов он содержал, и не только. Почему обязательно все богатые должны быть моральными уродами-то???
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Алексей, Россия, Москва писал:
Очень не простая тема ПерспективыНачнем с того, что каждая девушка желает знать где сидит Фазан. А именно хочет уже состоявшегося обеспеченного мужчину, ну и конечно красивого и и и. Но все вокруг его реализованных проектов а жизни. Но вопрос принцев мало и на всех их не хватает. Что делать, когда такие обеспеченные состоятельные мужчины уже заняты.Правильно искать перспективного, который может таким стать, если и тут самое интересное. Как девушке понять будет мужчина расти, или нет. Как ей не о
Не поздно ли быть перспективным то? У кого была возможность, тот им уже стал.
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Клиника у мужчин наступила, об этом уже вовсю трубят везде
Боже facepalmm_rt_40.png
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Это одноклассник. Ну почему обязательно дочь богатых должна быть психически ущербной-то? Она все свои ценности на акваланги и самолёты тратила, ездила на альмере, и даже поджираться бегала к предкам в холодильник, типа, самостоятельная и денег на еду не просит.) Отец, кстати, не родной, он взял ее мать в 23 года с трехлетней дочерью, когда самому было 18. Из-за чего отец его выгнал, чтоб не позорил отцовы погоны, он перевелся на вечернее, вкалывал всю жизнь, и детей, свою и старшую, воспита
Татьяна, не жестите. Никто про моральных уродов и не писал, но привычка добиваться поставленных целей, быть успешным может уйти в подсознание и создавать проблемы. Если б моральный урод, могло бы быть совсем по-другому, вплоть до онкологии и бесплодия у потомства. А так - дали испытание, прошла, вперед к дальнейшим вершинам. В моем мироощущении все так и работает.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Это одноклассник. Ну почему обязательно дочь богатых должна быть психически ущербной-то? Она все свои ценности на акваланги и самолёты тратила, ездила на альмере, и даже поджираться бегала к предкам в холодильник, типа, самостоятельная и денег на еду не просит.) Отец, кстати, не родной, он взял ее мать в 23 года с трехлетней дочерью, когда самому было 18. Из-за чего отец его выгнал, чтоб не позорил отцовы погоны, он перевелся на вечернее, вкалывал всю жизнь, и детей, свою и старшую, воспита
Какой молодец!!!!

Кстати, родственник подруги тоже женился на женщине постарше и с ребенком, нарожали еще трех или четверых, уже не помню... И он оч лихо поднялся в свое время, несколько ювелирных на тверской... А женщине своей исполнил мечтуsmile_rt_40.png))) подруга всегда говорила, бывает же, живет ради нее и ее мечтыsmile_rt_40.png)) такие браки тоже естьsmile_rt_40.png))) так это классно...
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Правильно ли я понимаю, что уважающая себя ровно так же даёт вне брака, как и не уважающая себя?
Это всё индивидуально, повторюсь, зависит же от человека рядом, самого человека. Тут суть уловить, главнее, а по факту там уже видно будет.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Женщина Богиня по природе, ведающая, направляющая, созидающая, а у вас какие то свои додумки на этот счёт. Из ваших триггеров и установок.Узнавать, анализировать мы не хотим, только рыгать из своей конуры на других людей.
Богини давно что то подсдали, Кать)) что то пошло не так, ведающая, направляющая и созидающая уже не актуально)
Ну это если анализировать...

Это Вам так кажется. Всё что можно было сделать - сделано. Что не получилось, уже нет смысла суетиться. Пришло время спокойствия и умиротворения. Да, раньше нужно было думать о здоровье, но и сейчас не поздно. И я с удовольствием этим занимаюсь. Санатории и курорты никто не отменят. Пришло то время, когда уже не нужно помогать детям, они уже сами в состоянии помогать . Горящих вопросов нет. Живи себе и наслаждайся жизнью. Да, я ставлю себе ограничения. Я не полезу в горы, я выпью только п
И ещё сколько будет сделано, вы же сами об этом пишите, о действиях.
Это во всех сферах возможно. Ограничения повторюсь лишь у людей в голове.
А по факту кто тот счастье находит в 70 лет, как вы пишите на закате.

Люди удивительны, им привычнее мыслить в негативном ключе чем в положительном, ну соответственно то и получают.
Таша, Москва, 44 года.

Я ответила выше, смотреть нужно на поступки, действия.
Чо философствовать то... именно ты последнему на каком дала? blink_rt_40.gif

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Боже
Да. Мне жаль тебя, ты очень несчастный, причём сам своими же руками....
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Кстати, женщину, которая поддержала вовремя ценить будут и за неё держаться.
Не факт. Все от личности зависит. Оперился, и к другим берегам.
Кроме того, она видела его слабым. Теперь он силен. И не хочет рядом того, кто помнит другое. Увы, так бывает.
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Татьяна, не жестите. Никто про моральных уродов и не писал, но привычка добиваться поставленных целей, быть успешным может уйти в подсознание и создавать проблемы. Если б моральный урод, могло бы быть совсем по-другому, вплоть до онкологии и бесплодия у потомства. А так - дали испытание, прошла, вперед к дальнейшим вершинам. В моем мироощущении все так и работает.
Да, Вы правы.
Я действительно писала именно о том, что девушка стала счастлива после того, как перестала работать, добиваться целей, а стала вести правильную женскую жизнь - вести домашнее хозяйство, рожать детей и слушаться мужа. Браво Вашему уму, так все правильно понять с первого раза. loveyes_rt_40.png

Таша, Россия, Москва писала:
Богини давно что то подсдали, Кать)) что то пошло не так, ведающая, направляющая и созидающая уже не актуально) Ну это если анализировать...
Согласна. Но потихоньку есть продвижения, просто и кому то пока не видно, не всё сразу бывает. Семечко выбивается из под тьмы ( образно), постепенно.
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Да. Мне жаль тебя, ты очень несчастный, причём сам своими же руками....
Тебя в секте этому всему учат?

Таша, Россия, Москва писала:
Чо философствовать то... именно ты последнему на каком дала?
Ну вот, закончили за упокой. Зачем чужим людям информация, чтобы что? Ткнуть, возвыситься? Могу сказать одно, поведение моё уже иное. И мне так больше нравиться.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 05.05.2026 12:24
Таша, Москва, 44 года.

Согласна. Но потихоньку есть продвижения, просто и кому то пока не видно, не всё сразу бывает. Семечко выбивается из под тьмы ( образно), постепенно.
И у мужчин точно так же) просто кому то пока не видно)

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Тебя в секте этому всему учат?
Секта у тебя в твоей голове, сам же и ответь, ну просто же всё.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр