Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
14
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Ну вот пример. У многих советских высокопоставленных деятелей жены были еврейки. Они не выходили замуж за состоявшихся мужчин. Они вели их к олимпу. Просто видели перспективу в молодых активных мужчинах. Вот что сказала в интервью Суламифь Михайловна Кушнир (вторая жена) - я сразу разглядела в нем гения... Не красавца, не богатенького, не со связями.... А гения, то есть перспективу. А далее Всё так и вышло.
Ну таки да, только когда?smile_rt_40.png не в 40+ жеsmile_rt_40.png))) умных и перспективных видно, если есть ’глаз’. У евреек обычно есть семья, умные родители, которые помогают советомsmile_rt_40.png)) ну и таки восточная кровь, мудрый, требовательный и к себе в тч характер
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Ну вот, уже не Богини, прогресс))
Женщина Богиня по природе, ведающая, направляющая, созидающая, а у вас какие то свои додумки на этот счёт. Из ваших триггеров и установок.
Узнавать, анализировать мы не хотим, только рыгать из своей конуры на других людей.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 05.05.2026 10:55
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну а че... У моей подруги дочка... Единственная, впихивали в нее, и музыку писала, и танцы, и образование, язык... Прямо красотка на выданье... И работу нашла хорошую, среди мужчин, автосалон... Казалось бы... Нашла ушлепка (как по мне) без характера, без амбиций, без ничего, приезжий... Поселила у себя, родители квартиру купили... Жениться даже не может... Но девочке он подходит, потому что ей с ним легко. Ну понятное дело... Так вот тоже бывает...
У дружка такая дочь была.) Юрист, начальник чего-то в нефтяной компании, кандидат наук, сошлась с водителем троллейбуса, приходила к папе домой из холодильника еды набрать, когда своя з/п кончалась, милый же больше 200 долларов получать и не стремился. До 30 лет так было. Она и летала, и прыгала, и погружалась ажно в Белом море, а он просто был рядом, всего боялся, но сумки носил за ней и не сильно напивался, чтоб она не ругалась.
Потом и она встретила своего мачо.) Который не забоялся ее, как дядьки на ее работе, и ваще.) Выскочила замуж моментально, нарожала выводок дочек мужу, на работу выходить даже и думать забыла, муж и кормит, и охраняет, и вообще строгий перец попался, сам начальник в бизнесах своего отца, а потом переемник, как отец почил в Бозе. Ну никто от нее на ожидал! И красивая стала, а то с водителем троллейбуса выглядела, как упитанная укладчица шпал. А теперь леди.))
Так что ждём, ждём, у ее истории не конец же ещё.)

Ну вот пример. У многих советских высокопоставленных деятелей жены были еврейки. Они не выходили замуж за состоявшихся мужчин. Они вели их к олимпу. Просто видели перспективу в молодых активных мужчинах. Вот что сказала в интервью Суламифь Михайловна Кушнир (вторая жена) - я сразу разглядела в нем гения... Не красавца, не богатенького, не со связями.... А гения, то есть перспективу. А далее Всё так и вышло.
Мальчика в сорокет вести lollol_rt_46.png или к чему эта информация?
Татьяна, Москва, 45 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Можно когда видишь интерес к себе, как личности, а не сексуальному объекту.
Ну это когда?
До свадьбы все равно никто сейчас не ждёт.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Ну а что не так? Это плохо, когда женщине нужно, чтобы ей стало лучше с мужчиной, чем без него? Штаны не нужны взрослой женщине с детьми... Да, когда я хотела размножиться, я очень активно общалась, смотрела, искала, были требования, возможно, немного другие, где то я могла ’продавиться’. Я размножилась, больше не нужно. И теперь мне тем более не нужны штаны, нужен рядом боевое звено чтобы реализовало то, что я одна не могу, чтобы закрыло прорехи там, где я не смогла. И да, это факт, и я его (се
Ольга, напишите, пожалуйста, чего именно Вы достигли в этой жизни. Это не подкол, просто желание понять, почему именно Вы рассчитываете на успешного мужчину рядом. Пытаюсь разобраться, пока не получается.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Ну это когда? До свадьбы все равно никто сейчас не ждёт.
Это каждая сама придёт. Тут вопрос то в другом, что женщины думают этим можно завлечь, но ошибочка и очень большая.
В большинстве наоборот теряется интерес.
Татьяна, Москва, 45 лет.

Это каждая сама придёт. Тут вопрос то в другом, что женщины думают этим можно завлечь, но ошибочка и очень большая. В большинстве наоборот теряется интерес.
Разумеется, теряется.
Я поэтому и спрашиваю, уважающая себя на каком свидании дает-то?

Ольга, напишите, пожалуйста, чего именно Вы достигли в этой жизни. Это не подкол, просто желание понять, почему именно Вы рассчитываете на успешного мужчину рядом. Пытаюсь разобраться, пока не получается.
И не получится, разбираться надо в себе прежде всего.

Сейчас время не то чтобы такие вопросы задавать. Женщины сейчас много функций на себя берут и зарабатывают больше порой.

Разумеется, теряется. Я поэтому и спрашиваю, уважающая себя на каком свидании дает-то?
Я ответила выше, смотреть нужно на поступки, действия.
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Ну таки да, только когда? не в 40+ же))) умных и перспективных видно, если есть ’глаз’. У евреек обычно есть семья, умные родители, которые помогают советом)) ну и таки восточная кровь, мудрый, требовательный и к себе в тч характер
Так раньше надо было думать.... сейчас уже про здоровье пора....
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

У дружка такая дочь была.) Юрист, начальник чего-то в нефтяной компании, кандидат наук, сошлась с водителем троллейбуса, приходила к папе домой из холодильника еды набрать, когда своя з/п кончалась, милый же больше 200 долларов получать и не стремился. До 30 лет так было. Она и летала, и прыгала, и погружалась ажно в Белом море, а он просто был рядом, всего боялся, но сумки носил за ней и не сильно напивался, чтоб она не ругалась. Потом и она встретила своего мачо.) Который не забоялся ее, как
Я думаю, объяснение может быть такое. В благополучной семье гордыня постепенно растет и затмевает чувства. Дети, чтобы не сойти с ума, ищут балансировку и неосознанно берут в спутники жизни какого-нибудь ушлепка. Это их балансирует в какой-то мере. Потом, если это помогло, возможно и получить счастье на других условиях.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Так раньше надо было думать.... сейчас уже про здоровье пора....
Ну а мы о чем пишемsmile_rt_40.png))) перспективность это ч молодости... Сейчас уже время камни собиратьsmile_rt_40.png
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Мальчика в сорокет вести или к чему эта информация?
Поздно вести. Об этом раньше нужно было думать.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

И не получится, разбираться надо в себе прежде всего. Сейчас время не то чтобы такие вопросы задавать. Женщины сейчас много функций на себя берут и зарабатывают больше порой.
Сейчас происходит вымирание белой расы и феминизм здесь совсем даже не ни при чем. А Вы именно это и проповедуете, может неосознанно.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

И не получится, разбираться надо в себе прежде всего. Сейчас время не то чтобы такие вопросы задавать. Женщины сейчас много функций на себя берут и зарабатывают больше порой.
Екатерина, я не про всех женщин спросил, а вполне конкретно. Вопрос вежливый, отвечать не обязательно.

Поздно вести. Об этом раньше нужно было думать.
У вас установка как у большинства на закат. Хотя самый рассвет, раньше молодость, ошибки, опыт, это нормальный процесс, жизнь. Нигде нет идеального варианта, жить надо в моменте, сейчас, думать о здоровье нужно всегда, чем раньше, тем лучше.
А не когда уже всё проявляется.
Вы же своими установками сами себе ограничения ставите. В мире так работает, то и притягиваете.
Татьяна, Москва, 45 лет.

Я ответила выше, смотреть нужно на поступки, действия.
Правильно ли я понимаю, что уважающая себя ровно так же даёт вне брака, как и не уважающая себя? umnik_rt_40.png
Татьяна, Москва, 45 лет.

Я думаю, объяснение может быть такое. В благополучной семье гордыня постепенно растет и затмевает чувства. Дети, чтобы не сойти с ума, ищут балансировку и неосознанно берут в спутники жизни какого-нибудь ушлепка. Это их балансирует в какой-то мере. Потом, если это помогло, возможно и получить счастье на других условиях.
Нет там никакой гордыни, нормальная девка.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Нет там никакой гордыни, нормальная девка.
Привязка к благополучию, хорошей судьбе и земным ценностям. Люди прирастают постепенно и это для них становится целью жизни. Вот дочь и потянуть могло к маргиналам, как противовес и для спасения души.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр