Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Алексей, Россия, Москва писал:
Примеров масса, кто и 50 начинает можно сказать новую жизнь. Всегда должен быть стимул мотивация и возможности. Как говорится одна голова хорошо, а две лучше. В наше время все решают не деньги, а связи. Вот женщина сама не разбирается в технике но есть знакомые которые в теме, она им мужа приводит, а у него другие знакомые и понеслась.
Массу примеров, пожалуйста.
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Жесть, это ж психушка
Иван, если бы Вы тоже были смазливые и к Вам бы в личку на эту смазливость так же ломились. Вы бы, возможно, тоже стали таким. Не психушка это, а ментальная запущенность.
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Спиридон, Таджикистан, Куляб писал:
Иван, если бы Вы тоже были смазливые и к Вам бы в личку на эту смазливость так же ломились. Вы бы, возможно, тоже стали таким. Не психушка это, а ментальная запущенность.
Смазливые ?
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Может просто высокомерие. Желание казаться лучше других, при этом без всякого желания такими являться

Смазливые ?
Всякие бы ломились.

Всякие бы ломились.
Что значит смазливые имею ввиду ?

Может просто высокомерие. Желание казаться лучше других, при этом без всякого желания такими являться
Высокомерие и взращивается в первую очередь смазливостью. У кого превалирует рассудок над внешностью, те по-другому рассуждают.

Галка, Россия, Руза писала:
Массу примеров, пожалуйста.
Поймите возраст опыт. И нет понимания работа . На работу берут как лошадь, возраст зубы. Тут предпринимательская тема. Там не спрашивают опыи навыки и знания. Там есть у тебя что продать покупаю или нет. Ну и в случае с пирожками нужен ли такой что бы ротна замке держал и делал что надо, или нет. Официально к кому то на работу трудно устроиться. Тот же 50 летний выйдя на другой уровень ровесников брать не будет, а молодых по 30 лет
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Екатерина, Россия, Москва писала:
Чтобы мужчины исцелились они должны понять что быть женщиной это привилегия, а не данность. Женщине должно быть лучше ч мужчиной, чем без него. И только тогда она сделает выбор, чтобы быть с ним. Для этого женщинам необходимо осознать тот факт, что им очень хорошо одним. Что женское начало оно уже самодостаточно. Брак выгоден только мужчине. Женщине нужно признать всебе и в других женщинах полную и тотальную целостность. Без условности, в союзе она с мужчиной или нет. Свободная женщина а
Это не целостность. Женщине дается больше энергии, для рождения и воспитания детей. Современные дамы по одному ребенку произведут, отдадут нянькам, бабкам и айда тратить на себя. Конечно, самодостаточность появляется. Последствия проявятся позже в виде угасания рода и популяции в целом. Потом гастарбайтеры и варвары всю это исправляют на свой манер. Ничто не ново под Луной.

Высокомерие и взращивается в первую очередь смазливостью. У кого превалирует рассудок над внешностью, те по-другому рассуждают.
Внешность тоже обманчива, тут и фильтры бесконечные и отсусвие желания понимать действительность. И исключительно пользовательская схема отношений. Я красивая поэтому мне. Даже в сексе ч красивая позволяю тебе на меня лечь, поэтому трудись раб, а я покайфую.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 05.05.2026 09:20
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Все красиво, но только недавно тут писали, что мужики такие... И вообще нафиг ненужные все сами. А тут опора поддержка. Вы уже определитесь в показаниях. А то какое то раздвоение. Вот тут в теме я за мужчин, а вот там они все плохие
Пруфы предоставьте, клеветник. cool_rt_40.png

Генетически подаренная привлекательная внешность. Для женщины - это как родиться с золотой ложкой во рту.
Татьяна, Москва, 45 лет.

Наконец-то Вы о себе правду написали.
Татьяна, Москва, 45 лет.

Помните группу "премьер министр" лет так 25 назад? Ну, примерно. Вот такие, с такими моськами и ужимками. ))

Сергей, Россия, Москва писал:
Это не целостность. Женщине дается больше энергии, для рождения и воспитания детей. Современные дамы по одному ребенку произведут, отдадут нянькам, бабкам и айда тратить на себя. Конечно, самодостаточность появляется. Последствия проявятся позже в виде угасания рода и популяции в целом. Потом гастарбайтеры и варвары всю это исправляют на свой манер. Ничто не ново под Луной.
Вы за них не переживайте, в Душанбе в городах женщины тоже рожать не хотят. Нет необходимости. Это в деревне рожаешь руки, семейный подряд. Поэтому женщина себе на старость рожает. И действует, там попробуй что скажи денег не вышлю их Москвы . Приедут браться и вразумят
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Поймите возраст опыт. И нет понимания работа . На работу берут как лошадь, возраст зубы. Тут предпринимательская тема. Там не спрашивают опыи навыки и знания. Там есть у тебя что продать покупаю или нет. Ну и в случае с пирожками нужен ли такой что бы ротна замке держал и делал что надо, или нет. Официально к кому то на работу трудно устроиться. Тот же 50 летний выйдя на другой уровень ровесников брать не будет, а молодых по 30 лет
Алексей, это что угодно, но только не ответ на мой вопрос.
Наверное Вам лучше самим с собой пообщаться. Быстрее друг друга поймёте.

Внешность тоже обманчива, тут и фильтры бесконечные и отсусвие желания понимать действительность. И исключительно пользовательская схема отношений. Я красивая поэтому мне. Даже в сексе ч красивая позволяю тебе на меня лечь, поэтому трудись раб, а я покайфую.
Главное поверить, что ты самая красивая и неотразимая. Ещё хорошо инфоцыган насмотреться, для усиления эффекта, ну толпы поклонников липнущих на мордашка и фигуру этого достаточно. Что там внутри обманчиво, мужиков не волнует. Стоит, слюна течет и чудненько.
Татьяна, Москва, 45 лет.

Вы мне сейчас напомнили одну знакомую, которая в 20 лет искренне хотела открыть консалтинговое агентство. У нее было 8 классов образования, рождённый в 15 лет ребенок, яркая внешность и вот, наконец, появился богатый любовник, который не прочь был ее ещё и в тюрьму посадить, повесив на нее пару фирм и "право подписи". Она всем стала хвастать, что у нее скоро будет консалтинговая фирма. Что, говорю, ты там будешь делать? По разному прям спрашивала. Ответ всегда не выходил за рамки смысла "давать советы всем, кто попросит, например, если кто захочет завод построить и запустить, моя фирма скажет, как, и похер, что я там буду одна без штата и сама заводы не строила и полная пробка на головушку, но мне заплатят ахулиард, и я научу, потому что фирма же консалтинговая".

Генетически подаренная привлекательная внешность. Для женщины - это как родиться с золотой ложкой во рту.
Ааааа, ну это всего лишь ваше мнение, я например так не думаю, точнее у каждого свой вкус скорее всего

Татьяна, Россия, Москва писала:
Помните группу "премьер министр" лет так 25 назад? Ну, примерно. Вот такие, с такими моськами и ужимками. ))
Помнить помню но не свяжу никак?)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр