Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Помнить помню но не свяжу никак?)
Ну вот это были смазливые мальчики.
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Ну вот это были смазливые мальчики.
Аааааа, понял, да по телеку все другие, а сейчас вон чё, фотки у всех идеальные смазливые)

Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет.

Ааааа, ну это всего лишь ваше мнение, я например так не думаю, точнее у каждого свой вкус скорее всего
Это ваш вкус, а я говорю о распределении массовых мужских вкусов. Я на картинки не западаю.

Спиридон, Таджикистан, Куляб писал:
Это ваш вкус, а я говорю о распределении массовых мужских вкусов. Я на картинки не западаю.
Какой мой вкус ?
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет.

Какой мой вкус ?
Уж какой есть.
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Очень не простая тема Перспективы
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Вы мне сейчас напомнили одну знакомую, которая в 20 лет искренне хотела открыть консалтинговое агентство. У нее было 8 классов образования, рождённый в 15 лет ребенок, яркая внешность и вот, наконец, появился богатый любовник, который не прочь был ее ещё и в тюрьму посадить, повесив на нее пару фирм и "право подписи". Она всем стала хвастать, что у нее скоро будет консалтинговая фирма. Что, говорю, ты там будешь делать? По разному прям спрашивала. Ответ всегда не выходил за рамки смысл
Я вас очень сильно удивлю но именно так и бывает. Учрелитель подобрал команду и свалил на Мальдивы. И у нее возможно так было бы вполне, если бы муж не такой оказался кидалой. В Москве куча таких салонов красоты с пробкой в голове хозяйкой и ничего работает даже деньги какие то приносит. Если даже не приносит. Девушка занята она там что то даже суетится. А он и рад порт деле и по мужикам нет время бегать
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

А зачем так агрессивно.И что значит уважайте себя по вашему. Быть одной? И гордо нести знамя одиночки. И на все отвечать девченки уважайте себя. Уважение себя разве в одиночестве?
Алексей, у вас проблемы с определением себя в этой жизни. Раз такие вопросы возникают. Перечитайте текст, попугайничать не буду.
Татьяна, Москва, 45 лет.

Я вас очень сильно удивлю но именно так и бывает. Учрелитель подобрал команду и свалил на Мальдивы. И у нее возможно так было бы вполне, если бы муж не такой оказался кидалой. В Москве куча таких салонов красоты с пробкой в голове хозяйкой и ничего работает даже деньги какие то приносит. Если даже не приносит. Девушка занята она там что то даже суетится. А он и рад порт деле и по мужикам нет время бегать
Потрясающе. Вы настолько смысл не поняли, что кажется, что значения 2/3 слов не знаете вообще. lol_rt_40.png
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Москва (автор поста) 05.05.2026 09:53

Клиника, помогите этой женщине хоть морально как то
Клиника у мужчин наступила, об этом уже вовсю трубят везде tongue_rt_40.png
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Очень не простая тема ПерспективыНачнем с того, что каждая девушка желает знать где сидит Фазан. А именно хочет уже состоявшегося обеспеченного мужчину, ну и конечно красивого и и и. Но все вокруг его реализованных проектов а жизни. Но вопрос принцев мало и на всех их не хватает. Что делать, когда такие обеспеченные состоятельные мужчины уже заняты.Правильно искать перспективного, который может таким стать, если и тут самое интересное. Как девушке понять будет мужчина расти, или нет. Как ей не о
Всегда можно разглядеть есть в мужчине потенциал к развитию или нет, даже если он глубоко закрыт в пятках. А если по существу , то тот мужчина , который к 40 ни чего не достиг, вряд ли потом раскроет свой потенциала и женщина ему в этом точно не поможет.

Потрясающе. Вы настолько смысл не поняли, что кажется, что смысла 2/3 слов не знаете вообще.
Смысл вы не поняли если есть муж который поможет деньгами, и даже когда все через поры все равно денег будет вливать, она и с 8 классами фирму откроет найдут Ся и генеральный и другие сотрудники просто подороже. А она будет с видом коровы их строить

Все это прекрасно, но Адам до создания Евы прекрасно жил один и ни в чем себе не отказывал. И не муж(чина) был создан для женщины, но она для него. И мужчина без женщины это человек без ребра. Не всегда, может быть, удобно, но вполне жить можно и ни в чем себе не отказывать. А женщина без мужчины это кость (ребро) без человека, и каждый пёс норовит растерзать ее. (С)Что мы и видим постоянно. Замужних никто со стороны не обижает и не учит жизни, только одиночек. Мы созданы, чтоб быть помощницами
Дело не в стальных звенелках, а уважении к себе, которое мы растратили. И имеет то, что имеем.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Дело не в стальных звенелках, а уважении к себе, которое мы растратили. И имеет то, что имеем.
Имеете то что имеете из уважения к сете которое растратили, или наоборот от излишнего уважения к себе, а не к окружающим

Сергей, Россия, Москва писал:
Это не целостность. Женщине дается больше энергии, для рождения и воспитания детей. Современные дамы по одному ребенку произведут, отдадут нянькам, бабкам и айда тратить на себя. Конечно, самодостаточность появляется. Последствия проявятся позже в виде угасания рода и популяции в целом. Потом гастарбайтеры и варвары всю это исправляют на свой манер. Ничто не ново под Луной.
Нет, нужно на себя положить и жить только жизнью мужчины и детей.
У наших предков женщина была Богиней. Невежество людей конечно зашкаливает.
И всё пытаются перекрутить смысл как им удобно.

Имеете то что имеете из уважения к сете которое растратили, или наоборот от излишнего уважения к себе, а не к окружающим
Ляксей, мы поняли уже что вам нужна неуверенная в себе жертва. Ищите да обрящете.
Хватит ныть уже... Всё придёт по созвучию.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ляксей, мы поняли уже что вам нужна неуверенная в себе жертва. Ищите да обрящете. Хватит ныть уже... Всё придёт по созвучию.
Мы также поняли что вы ищетепринца и почему то он должен выбрать вас, среди всех претенденток. Ну ищите и найдете

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Всегда можно разглядеть есть в мужчине потенциал к развитию или нет, даже если он глубоко закрыт в пятках. А если по существу , то тот мужчина , который к 40 ни чего не достиг, вряд ли потом раскроет свой потенциала и женщина ему в этом точно не поможет.
Так же можно и про женщин с точностью говорить. Если она не замужем значит и муж ей не нужен и вообще слишком привередливая.
Ведь мы свободны и никто не заставляет видеть реалии.
Я же тут написал люди начинают свое дело без ничего и в 50 лет. Не а возрасте дело, а в наличие связей. Тогда даже тюфяку найдут работу
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 05.05.2026 10:07
Татьяна, Москва, 45 лет.

Смысл вы не поняли если есть муж который поможет деньгами, и даже когда все через поры все равно денег будет вливать, она и с 8 классами фирму откроет найдут Ся и генеральный и другие сотрудники просто подороже. А она будет с видом коровы их строить
У нее никогда не было мужа!😂
Вы не читали, Вы придумали вообще какую-то другую историю, браво.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр