Сколько экспрессии столько текста. Столько эмоций. И ведь трудно поспорить.
Но если женщина все сама может . Почему не делает. Мы с вами на сайте знакомств.я относительно недавно, вы наверное побольше. Выбирайте, меня не надо. Найдите более достойную кандидатуру. Почему не находите пюнавереоетпотому что считаете что вас достоин лучший
. И это несомненно так
Ну а что не так? Это плохо, когда женщине нужно, чтобы ей стало лучше с мужчиной, чем без него? Штаны не нужны взрослой женщине с детьми... Да, когда я хотела размножиться, я очень активно общалась, смотрела, искала, были требования, возможно, немного другие, где то я могла ’продавиться’. Я размножилась, больше не нужно. И теперь мне тем более не нужны штаны, нужен рядом боевое звено

чтобы реализовало то, что я одна не могу, чтобы закрыло прорехи там, где я не смогла. И да, это факт, и я его (сего факта) не стыжусь. Мне не стыдно говорить, что я хочу видеть рядом не бомжа, а уже достигшего к 40+ успехов мужчину

я то достигла чего то в этой жизни
не стыдно хотеть красивую женщину, будучи мужчиной, как и женщине обеспеченного мужчину...
Только надо понимать, что красота и ухоженность это деньги... И это нормально, когда женщина это тоже учитывает.. Все и всё учитывают. Если взрослые. И только дети в истерике бьются, ой, мне не дали мороженое...