Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Дело не в стальных звенелках, а уважении к себе, которое мы растратили. И имеет то, что имеем.
Естественно.
Как Вы понимаете в гендерном контексте уважение к себе у женщины?
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
У нее никогда не было мужа!😂 Вы не читали, Вы придумали вообще какую-то другую историю, браво.
Ну любовник какая разница. Очень часто обеспеченные любовники так же открывают для своих людевушек всякие бизнеса игрушки .
Татьяна, Москва, 45 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Так же можно и про женщин с точностью говорить. Если она не замужем значит и муж ей не нужен и вообще слишком привередливая. Ведь мы свободны и никто не заставляет видеть реалии.Я же тут написал люди начинают свое дело без ничего и в 50 лет. Не а возрасте дело, а в наличие связей. Тогда даже тюфяку найдут работу
Именно, что найдут!!!😂
Нахрен он нужен такой?😂
Татьяна, Москва, 45 лет.

Ну любовник какая разница. Очень часто обеспеченные любовники так же открывают для своих людевушек всякие бизнеса игрушки .
Огромная разница, проходная ты дыра или вторая законная половина.
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет.

В истории Татьяны этот любовник на неё ещё несколько "помоек".повесил. Это не от большой любви
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Мы также поняли что вы ищетепринца и почему то он должен выбрать вас, среди всех претенденток. Ну ищите и найдете
Принижение и обесценивание тут не его, поэтому нисколько не удивлена. Вы тут в своём болоте.

«Кесарю — кесарёво, а Богу — Богово»
Татьяна, Москва, 45 лет.

Спиридон, Таджикистан, Куляб писал:
В истории Татьяны этот любовник на неё ещё несколько "помоек".повесил. Это не от большой любви
Не успел повесить. Но да, смысл именно такой был.

Естественно. Как Вы понимаете в гендерном контексте уважение к себе у женщины?
Это чувство, что ты Личность, независимо от того, находитесь одна или с кем-то. Это знание о самой себе, как о некой Целостности, когда ты не растрачиваешь себя на непонятных людей, не даешь на первой второй третьей встрече как сейчас повсеместно происходит, думая что этим мужчину можно рядом удержать.
Поэтому мужчины обнаглели. Но они уже чувствуют изменения, и от этого сейчас и пропаганда и всё. Но также везде можно видеть как женщины просыпаются и начинают себя ценить и уважать.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Сколько экспрессии столько текста. Столько эмоций. И ведь трудно поспорить. Но если женщина все сама может . Почему не делает. Мы с вами на сайте знакомств.я относительно недавно, вы наверное побольше. Выбирайте, меня не надо. Найдите более достойную кандидатуру. Почему не находите пюнавереоетпотому что считаете что вас достоин лучший . И это несомненно так
Ну а что не так? Это плохо, когда женщине нужно, чтобы ей стало лучше с мужчиной, чем без него? Штаны не нужны взрослой женщине с детьми... Да, когда я хотела размножиться, я очень активно общалась, смотрела, искала, были требования, возможно, немного другие, где то я могла ’продавиться’. Я размножилась, больше не нужно. И теперь мне тем более не нужны штаны, нужен рядом боевое звеноsmile_rt_40.png чтобы реализовало то, что я одна не могу, чтобы закрыло прорехи там, где я не смогла. И да, это факт, и я его (сего факта) не стыжусь. Мне не стыдно говорить, что я хочу видеть рядом не бомжа, а уже достигшего к 40+ успехов мужчинуsmile_rt_40.png я то достигла чего то в этой жизниsmile_rt_40.png

не стыдно хотеть красивую женщину, будучи мужчиной, как и женщине обеспеченного мужчину...

Только надо понимать, что красота и ухоженность это деньги... И это нормально, когда женщина это тоже учитывает.. Все и всё учитывают. Если взрослые. И только дети в истерике бьются, ой, мне не дали мороженое...
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 05.05.2026 10:28
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Так же можно и про женщин с точностью говорить. Если она не замужем значит и муж ей не нужен и вообще слишком привередливая. Ведь мы свободны и никто не заставляет видеть реалии.Я же тут написал люди начинают свое дело без ничего и в 50 лет. Не а возрасте дело, а в наличие связей. Тогда даже тюфяку найдут работу
При чем тут женщины , вы задали тему про потенциал мужчин и их успешность . Одна из причин что хотят хотя бы ровню и принцев на всех не хватает , а ниже планку спускать ни кто не хочет, не мужчины ни женщины .
Про тюфяка я бы поспорила , если он по жизни тюфяк и привык лежать на диване или сидеть под мамкиной юбкой , то ни какие связи не помогут , он просто будет не способен работать там куда его пропихнут .
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Нет, нужно на себя положить и жить только жизнью мужчины и детей. У наших предков женщина была Богиней. Невежество людей конечно зашкаливает. И всё пытаются перекрутить смысл как им удобно.
Простите, но это у Вас невежество зашкаливает. Женщина всегда была на вторых ролях, если не на третьих. Практически во время всей истории человечества. То, что сейчас происходит, скорее очень ненормально. Ка и любое ненормальное - закончится. Если сами в норму не приведем, то будем вытеснены иными народами, которые такой хренью не занимаются и правильно распределяют роли и в семье, и в социуме. Что уже и происходит активными темпами.
Татьяна, Москва, 45 лет.

Это чувство, что ты Личность, независимо от того, находитесь одна или с кем-то. Это знание о самой себе, как о некой Целостности, когда ты не растрачиваешь себя на непонятных людей, не даешь на первой второй третьей встрече как сейчас повсеместно происходит, думая что этим мужчину можно рядом удержать. Поэтому мужчины обнаглели. Но они уже чувствуют изменения, и от этого сейчас и пропаганда и всё. Но также везде можно видеть как женщины просыпаются и начинают себя ценить и уважать.
А на какой встрече можно? На четвертой-шестой?
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Очень не простая тема ПерспективыНачнем с того, что каждая девушка желает знать где сидит Фазан. А именно хочет уже состоявшегося обеспеченного мужчину, ну и конечно красивого и и и. Но все вокруг его реализованных проектов а жизни. Но вопрос принцев мало и на всех их не хватает. Что делать, когда такие обеспеченные состоятельные мужчины уже заняты.Правильно искать перспективного, который может таким стать, если и тут самое интересное. Как девушке понять будет мужчина расти, или нет. Как ей не о
Я давно не перспективный. Выше слесаря ГБУ и дворника я всё равно не поднимусь. Это мой потолок. Я даже полиции не интересен.Так и буду ходить ободраный в спецовке на голое пузо
Татьяна, Москва, 45 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
Я давно не перспективный. Выше слесаря ГБУ и дворника я всё равно не поднимусь. Это мой потолок. Я даже полиции не интересен.Так и буду ходить ободраный в спецовке на голое пузо
Мужчина пишет, что все изменится, когда богатая тетя придет, подберёт, откормит, даст денег, пристроит директором магазина неободранных спецовок и элитной бани. И сразу можно будет со всем этим щемиться хоть в ОМОН, хоть к юным тёлкам.
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Москва (автор поста) 05.05.2026 10:40
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Мужчина пишет, что все изменится, когда богатая тетя придет, подберёт, откормит, даст денег, пристроит директором магазина неободранных спецовок и элитной бани. И сразу можно будет со всем этим щемиться хоть в ОМОН, хоть к юным тёлкам.
Ну а че... У моей подруги дочка... Единственная, впихивали в нее, и музыку писала, и танцы, и образование, язык... Прямо красотка на выданье... И работу нашла хорошую, среди мужчин, автосалон... Казалось бы... Нашла ушлепка (как по мне) без характера, без амбиций, без ничего, приезжий... Поселила у себя, родители квартиру купили... Жениться даже не может... Но девочке он подходит, потому что ей с ним легко. Ну понятное дело... Так вот тоже бывает...причем, выросла девочка в полной семье, где папа и мама очень уважительно общаются, живут в браке лет с 18 наверное
.. И папа абсолютно адекватный...
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 05.05.2026 10:47

А на какой встрече можно? На четвертой-шестой?
Можно когда видишь интерес к себе, как личности, а не сексуальному объекту.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Очень не простая тема ПерспективыНачнем с того, что каждая девушка желает знать где сидит Фазан. А именно хочет уже состоявшегося обеспеченного мужчину, ну и конечно красивого и и и. Но все вокруг его реализованных проектов а жизни. Но вопрос принцев мало и на всех их не хватает. Что делать, когда такие обеспеченные состоятельные мужчины уже заняты.Правильно искать перспективного, который может таким стать, если и тут самое интересное. Как девушке понять будет мужчина расти, или нет. Как ей не о
В нашем то возрасте уже как бэ...из перспектив только пенсия sarcastic_rt_50.gif какие ещё могут перспективы нарисоваться впятьдесятлет, если до этого не нарисовалась?)

Сергей, Россия, Москва писал:
Простите, но это у Вас невежество зашкаливает. Женщина всегда была на вторых ролях, если не на третьих. Практически во время всей истории человечества. То, что сейчас происходит, скорее очень ненормально. Ка и любое ненормальное - закончится. Если сами в норму не приведем, то будем вытеснены иными народами, которые такой хренью не занимаются и правильно распределяют роли и в семье, и в социуме. Что уже и происходит активными темпами.
Дело не в том кто на каких ролях, речь об уважении, прежде всего. А вы о своём, о больном. С нормальным мужчиной женщина за ним, а не на второй роли... Это разное. Вы принижаете, а дело в другом. Уважении друг друга, никто не будет бороться за то как природой устроено.
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Ну вот пример. У многих советских высокопоставленных деятелей жены были еврейки. Они не выходили замуж за состоявшихся мужчин. Они вели их к олимпу. Просто видели перспективу в молодых активных мужчинах. Вот что сказала в интервью Суламифь Михайловна Кушнир (вторая жена) - я сразу разглядела в нем гения... Не красавца, не богатенького, не со связями.... А гения, то есть перспективу. А далее Всё так и вышло.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Дело не в том кто на каких ролях, речь об уважении, прежде всего. А вы о своём, о больном. С нормальным мужчиной женщина за ним, а не на второй роли... Это разное. Вы принижаете, а дело в другом. Уважении друг друга, никто не будет бороться за то как природой устроено.
Ну вот, уже не Богини, прогресс))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр