Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
14
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ну вот, закончили за упокой. Зачем чужим людям информация, чтобы что? Ткнуть, возвыситься? Могу сказать одно, поведение моё уже иное. И им не так больше нравиться.
Кому им? blink_rt_40.gif
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
И у мужчин точно так же) просто кому то пока не видно)
Это никто не отрицает, я думаю мужчины свми ща себя постоять могут tongue_rt_40.png

Кому им?
Мне
Таша, Москва, 44 года.

Ну вот, закончили за упокой. Зачем чужим людям информация, чтобы что? Ткнуть, возвыситься? Могу сказать одно, поведение моё уже иное. И им не так больше нравиться.
Просто вот это вот всё " смотреть на поступки и блаблабла-" это всё ни о чём...просто посвистеть и указать другим на их неумения
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Секта у тебя в твоей голове, сам же и ответь, ну просто же всё.
Ужас facepalmm_rt_40.png но почему-то даже не жаль тебя
Таша, Москва, 44 года.

Это никто не отрицает, я думаю мужчины свми ща себя постоять могут
А кто на нас нападает? С кем ты борешься?)

В секте она. С бесами она борется

Просто вот это вот всё " смотреть на поступки и блаблабла-" это всё ни о чём...просто посвистеть и указать другим на их неумения
Ну пусть так будет. Ты это оцениваешь только из своих убеждений.

И также высказываешься, только никто не обесценивает сказанное в отличие от тебя, заметила такую тенденцию, влезть обесценить и довольная сделанным откланяться. Или не права?
Таша, Москва, 44 года.

Мне
Ну это ж здОрово blush_rt_40.gif
Но тут работает твоя же система о вояках- те, кого всё устраивает и нравится не кричат об этом с завидной постоянностью и не пытаются рассказать всем вокруг что они не так живут и позже пожалеют) отойди на шаг назад, взгляни на свои диалоги издалека)

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Ужас но почему-то даже не жаль тебя
Тебя бомбит, я с пониманием отношусь happy2_rt_40.png
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Какой молодец!!!! Кстати, родственник подруги тоже женился на женщине постарше и с ребенком, нарожали еще трех или четверых, уже не помню... И он оч лихо поднялся в свое время, несколько ювелирных на тверской... А женщине своей исполнил мечту))) подруга всегда говорила, бывает же, живет ради нее и ее мечты)) такие браки тоже есть))) так это классно...
Я их всю семью знаю, этот чел ещё теще инсульт лечил за границей, и ведь вылечил! Она смогла вернуться на работу после лечения в 84 года. Синхронист, и вдруг речь пропала. Много таких зятьев на свете?)
Младшая в шоубизе, и тоже чёт высокомерие не выросло. Занималась, помимо прочего, рукоделием, арендовала комнатку в торговых рядах, продавала там свои вещи.
В общем, умные к умным. Жена товарища тоже кандидат юр наук. Он самый необразованный получился, не защитился, обычный физик из известного института. В перестройку, когда отрасль была в упадке, бывшего своего начальника не бросил, взял к себе водителем, детям его тоже с оплатой учеб помогал, и вообще.
Короче, такие мужики на этой планете бывают, и если есть эти, природа смогла же их создать, то есть шанс, что и других таких же создала, холостых, мы их и найдем, зачем нам хомячки, которых пристраивать ещё надо куда-то. facepalmm_rt_40.png
Таша, Москва, 44 года.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
В секте она. С бесами она борется
Непохоже что с бесами)

С кем ты борешься?
Я не знаю...

Тебя бомбит, я с пониманием отношусь
Ууууу, сколько ж в тебе накопилось г

Непохоже что с бесами)
С врачами тогда, вариантов больше нет
Таша, Москва, 44 года.

Ну пусть так будет. Ты это оцениваешь только из своих убеждений. И также высказываешься, только никто не обесценивает сказанное в отличие от тебя, заметила такую тенденцию, влезть обесценить и довольная сделанным откланяться. Или не права?
Да права конечно) абьюжу потихоньку sarcastic_rt_50.gif но эмоции и энергия при этом моя не расходуются...а значит это правильно beach_rt_68.gif
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Это всё индивидуально, повторюсь, зависит же от человека рядом, самого человека. Тут суть уловить, главнее, а по факту там уже видно будет.
Суть тут блудная выходит, как ни крути, и та, и та седьмой заповедью подтерлись. Не, имеют право, я не возражаю ни в коем случае. Но уважают они себя, как женщины, обе совершенно напрасно. На мой взгляд, не более того. Просто мнение.

Ну это ж здОрово Но тут работает твоя же система о вояках- те, кого всё устраивает и нравится не кричат об этом с завидной постоянностью и не пытаются рассказать всем вокруг что они не так живут и позже пожалеют) отойди на шаг назад, взгляни на свои диалоги издалека)
Я эту тему не затрагиваю саму по себе, а только по вновь испеченным темам, комментариям.
Они же создаются для общения, правда? Или я чего тот не понимаю...
Таша, Москва, 44 года.

Тебя бомбит, я с пониманием отношусь
Я уже спрашивала у тебя что означает слово " бомбит"?)) до боли знакомое слово, а значение не могу вспомнить)
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
Он ничего не завалит, он на работе для одной функции подписать поставить ). До других функций его стараются не допускать и даже кабинетик отдельный выделяют что бы не видно было,)).
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр