Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Такого не бывает отдаешь, получаешь, в течение дня везде и во всём. Почему говорят нужно избавляться каждый день от накопленного энергетического балласта.
Незнаю почему говорят) мой мне не мешает уже сорок лет)
Таша, Москва, 44 года.

Гугл как и гп работает.
Ну загугли, раз работает, не сочти за труд)
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Читаю и вижу как взрослые люди мечты перебирают. И берут по рукам заезжаннве истории.
Да на то и примеры, что бы о них говорили я тут четко указал принцы есть но на всех их не хватает. Но все почему то хотят принца тут как минимум наверное с десяток девушек отметилось и ещё гораздо больше читало. Но принц из сказки один!
Но самое главное он не один). Поэтому спуститесь уже на землю начинайте рассуждать рационально. Мне столько то лет ребенок. Вокруг много мачо но им нужны молодые, значить для выполнения поставленной цели требуется снижение ценза. И требования к избраннику снизить. Например кто он скажем 45-50л какрй достаток средний (уже не прокатит) таких тоже разобрали давно значит достаток ниже среднего. Потенциал вести бизнес в его или моей среде, где я смогу применить его навыки. Во примерно так. А не подавайте мне жениха , да что бы уххх, да что бы на тройке да что бы ресторан с цыганами . Икра ложками. Нееет. Женитьбу Бальзаминова посмотрите для начала)).
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Кто говорит? Ни разу в жизни таких слов не слышала "накопленный энергетический балласт". Это что хоть вообще такое?
Если интересно в личку. А то как обычно ушли от темы ТС.
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Если интересно в личку. А то как обычно ушли от темы ТС.
Я не пускаю в личку коучей, извините. hi_rt_44.png
Таша, Москва, 44 года.

Кто говорит? Ни разу в жизни таких слов не слышала "накопленный энергетический балласт". Это что хоть вообще такое?
Может это говнобаласт который называется негативом) некоторые сюда приходят его сбросить) только это не энергообмен...

Я не пускаю в личку коучей, извините.
Вы тут как раз коуч самый настоящий)). Именно вы ставите примеры и объясняете свою позицию фантастическими историями , или реальными но недостижимыми нам тут.
Таша, Москва, 44 года.

На данный момент окружение тут, в реале там вообще жизнь разная, многоцвктная.
Моё окружение состоит и из людей с ГП в том числе) их даже больше чем не с ГП)
Татьяна, Москва, 45 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Читаю и вижу как взрослые люди мечты перебирают. И берут по рукам заезжаннве истории. Да на то и примеры, что бы о них говорили я тут четко указал принцы есть но на всех их не хватает. Но все почему то хотят принца тут как минимум наверное с десяток девушек отметилось и ещё гораздо больше читало. Но принц из сказки один! Но самое главное он не один). Поэтому спуститесь уже на землю начинайте рассуждать рационально. Мне столько то лет ребенок. Вокруг много мачо но им нужны молодые, значить для
И так не все слава Богу, ещё и гирю себе на ноги повесить в виде старого лузера?😂 А нафуага, я извиняюсь?😂 Чтоб жизнь себе окончательно отравить?
Татьяна, Москва, 45 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Может это говнобаласт который называется негативом) некоторые сюда приходят его сбросить) только это не энергообмен...
Как у Статьи?
Ну наверное...
Таша, Москва, 44 года.

Читаю и вижу как взрослые люди мечты перебирают. И берут по рукам заезжаннве истории. Да на то и примеры, что бы о них говорили я тут четко указал принцы есть но на всех их не хватает. Но все почему то хотят принца тут как минимум наверное с десяток девушек отметилось и ещё гораздо больше читало. Но принц из сказки один! Но самое главное он не один). Поэтому спуститесь уже на землю начинайте рассуждать рационально. Мне столько то лет ребенок. Вокруг много мачо но им нужны молодые, значить для
Все хотят королев и принцев) но сидят тут)

Незнаю почему говорят) мой мне не мешает уже сорок лет)
Чаты и форумы все стерпят.
Татьяна, Москва, 45 лет.

Вы тут как раз коуч самый настоящий)). Именно вы ставите примеры и объясняете свою позицию фантастическими историями , или реальными но недостижимыми нам тут.
Свою позицию, правильно.
Но не указивки для других.
Впрочем, даже не ожидаю, что Вы поймёте.
Таша, Москва, 44 года.

О потискать подружески sarcastic_rt_50.gif да, фантазеров тут полно)
Таша, Москва, 44 года.

Чаты и форумы все стерпят.
Нуууу....как бэ.....и в жизни ничто не помешает потерпеть sarcastic_rt_50.gif чо стесняться то?)

Моё окружение состоит и из людей с ГП в том числе) их даже больше чем не с ГП)
С ГП да, много классных людей, даже с кем общего языка тут не нашли, в реале всё по другому.

Нуууу....как бэ.....и в жизни ничто не помешает потерпеть чо стесняться то?)
Это уж каждому своё, терпите во Благо.
Таша, Москва, 44 года.

С ГП да, много классных людей, даже с кем общего языка тут не нашли, в реале всё по другому.
Не могу судить, ниразу небыло по другому в реале dntknw_rt_60.gif

О потискать подружески да, фантазеров тут полно)
Таша у меня совюмнения, что потискав вас вы станете добрее. У вас что то уже на интуитивном уровне. Я это не про себя совсем в постах с многими. Критика хорошо и всегда обсуждаема но конструктивная. А у вас просто поток злости, практически в каждой теме. Исправляйтесь срочно, а то может на окружение ближнее начнёте негатив свой срывать
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 05.05.2026 12:59
Таша, Москва, 44 года.

Это уж каждому своё, терпите во Благо.
У меня такое ощущение, что мы говорим на разных языках)
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр