Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
У меня потом урок. Я как представлю- включается камера, а там я- поддатая и с фигналом))))))
Да блин.
Ну не знаю. Вечером, может? А то другие шустрые дамы всех принцев расхватают.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Люди, я в Пятёрочку собралась. Мне уже пора брать там алкаша с фигналом или у меня еще есть надежда хотя б на алкаша без фигнала?
Не суетись sarcastic_rt_50.gif попробуй сначала канавы близлежащие обследовать girl-haha_rt_70.gif
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Да блин. Ну не знаю. Вечером, может? А то другие шустрые дамы всех принцев расхватают.
К черту работу. Он с фигналом и с пособием по безработице, я- с пониженной планкой. Прощай, любимый форум. Бегу навстречу щщщщастью
Татьяна, Москва, 45 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Не суетись попробуй сначала канавы близлежащие обследовать
Песня есть в ютубах и тиктоках про то, как дама мужичка подобрала.)
"Течет ручей, журчит ручей, лежит мужик в ручье ничей", примерно такие слова.) Принесла домой, отмыла, дальше не буду рассказывать, чтоб интригу не портить.) Девушка под гитару поет.)
Таша, Москва, 44 года.

К черту работу. Он с фигналом и с пособием по безработице, я- с пониженной планкой. Прощай, любимый форум. Бегу навстречу щщщщастью
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Ну здоровая ирония, это тоже хорошо).
Но по всей видимости не хочется просто искать никого. Потому что найти просто человека совсем не просто, а тем более родственную душу. И не важно где в канаве, или в свое кругу.
А тут все рассуждают вот сейчас махну табун женихов на смотры придет.

Вы же культурная девушка не вредничайте))
Таша, Москва, 44 года.

Песня есть в ютубах и тиктоках про то, как дама мужичка подобрала.) "Течет ручей, журчит ручей, лежит мужик в ручье ничей", примерно такие слова.) Принесла домой, отмыла, дальше не буду рассказывать, чтоб интригу не портить.) Девушка под гитару поет.)
Он ей на гармони играл, а она работала?)
Таша, Москва, 44 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Ну здоровая ирония, это тоже хорошо). Но по всей видимости не хочется просто искать никого. Потому что найти просто человека совсем не просто, а тем более родственную душу. И не важно где в канаве, или в свое кругу. А тут все рассуждают вот сейчас махну табун женихов на смотры придет. Вы же культурная девушка не вредничайте))
На самом деле то ты ж осознаёшь что придёт весь табун)
Татьяна, Москва, 45 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Он ей на гармони играл, а она работала?)
Не скажу.)
Таша, Москва, 44 года.

Не скажу.)
Ну по логике так должно быть)) посмотрю потом клип
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр