Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем 🔥 «АБСУРДОПЕДИЯ» — это интересно!!!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Я только горький шоколад признаю. У Алёнки есть такой?
Не знаю, должен быть. Я дочке молочный покупаю
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Инти, Россия, Москва писал:
твоему
Спокойно реагируете, когда Вам делают мозг?))
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Спокойно реагируете, когда Вам делают мозг?))
Реагирую нормально. Стараюсь сгладить углы. Ведь понимаю, что всё равно, она девочка хорошая.

Реагирую нормально. Стараюсь сгладить углы. Ведь понимаю, что всё равно, она девочка хорошая.
Это прекрасно, когда так! Вы наверное исключение из многих правил!)
Я вот тоже так всегда стараюсь -сглалить углы. Но обычно почему то всех это ещё больше начинает бесить и начинают выносить мозг сильне и жёстче🤦🏼‍♀️ )) или если кто поставит цель мозг вынести , то он его обязательно вынесет?)))))) уже стала так думать о таких людях.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 06.05.2026 17:56
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Это прекрасно, когда так! Вы наверное исключение из многих правил!) Я вот тоже так всегда стараюсь -сглалить углы. Но обычно почему то всех это ещё больше начинает бесить и начинают выносить мозг сильне и жёстче🤦🏼‍♀️ )) или если кто поставить цель мозг вынести , то он его обязательно вынесет?)))))) уже стала так думать о таких людях.
Не нужно думать о плохом. Всё по ситуации. Специально никто не будет выносить мозг. Зачем лишние нервы трепать друг другу.
В основном, всё это, из-за недосказанности и непонимания чего либо

Не нужно думать о плохом. Всё по ситуации. Специально никто не будет выносить мозг. Зачем лишние нервы трепать друг другу. В основном, всё это, из-за недосказанности и непонимания чего либо
Согласна опять с Вами🤝. Это я тоже так думаю!😊
Заметила, что у нас с Вами часто мнения совпадают.

Но люди то разные. Некоторым прям нравится чей то мозг повыносить, цепляются и выносят))))
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 06.05.2026 17:39

Не нужно думать о плохом. Всё по ситуации. Специально никто не будет выносить мозг. Зачем лишние нервы трепать друг другу. В основном, всё это, из-за недосказанности и непонимания чего либо
Я сейчас вообще хочу думать только о хорошем и быть на позитиве😊

Вы по отношения в паре?
Я то про людей в общем и в паре)))))
Иногда как начну рассуждать....
Из за недосказанности да, и не понимания. Бывает так что и не хотят идти на контакт и обговаривать что либо. Бывает же такое? Есть люди с которыми тяжело договориться вообще о чем то в отношениях 🤷🏼‍♀️
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 06.05.2026 17:42
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр