Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем 🔥 «АБСУРДОПЕДИЯ» — это интересно!!!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Севастополь писала:
Турок штоли? Какие-то там производства в Москве сейчас, турки, много. Писало несколько - прямо инженера и технические специалисты, вона по сайтам знакомств разбежались некоторые прям по русски шпарят...
Не, он цыган sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Вот чоб не придумать, только со мной в бессмертие не ходить пойду ванну попроведаю
Вот тож... ванна ждет, а я боюсь... у меня сегодня эксперимент с традесканцией, Настойка уже готова... Сижу мучаюсь, время чего то тяну, покрасит она акрил или нет? рискнуть или не натворить дел? А то понаслаждаюсь, а потом ванна будет сизенькая))) wacko_rt_40.gif
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Севастополь писала:
Вот тож... ванна ждет, а я боюсь... у меня сегодня эксперимент с традесканцией, Настойка уже готова... Сижу мучаюсь, время чего то тяну, покрасит она акрил или нет? рискнуть или не натворить дел? А то понаслаждаюсь, а потом ванна будет сизенькая)))
Я в ванну не наслаждаться хожу grin-ast_rt_40.gif а ты попробуй на кусочке ванны, как перед покраской на запястье)) увидишь - покрасит или нет
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Я в ванну не наслаждаться хожу а ты попробуй на кусочке ванны, как перед покраской на запястье)) увидишь - покрасит или нет
Да я уже так и думала пойти мазнуть плямочку...
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет.

Геннадий @domaggiore, Москва, м. Кропоткинская писал:
Если пойти дальше за деревья, в лес, за которыми его не видно, несложно увидеть живое.Просто кто-то ближе, кто-то дальше, а кто-то до сих пор генерит котиков.
К чему эта аллегория? ))
А если подойти к деревенскому толчку, который на улице, и взглянуть внутрь, то только с первого взгляда там увидишь вонючее дерьмо, а если копнуть поглубже, то найдешь там жизнь, которой нет на Марсе.

Похоже вы бот какой-то.
Геннадий @domaggiore, Москва, м. Кропоткинская, 49 лет
Геннадий @domaggiore, Москва, м. Кропоткинская, 49 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Живым он сможет управлять только когда человечество разгадает все геномы и дает ему знания. Мы ещё не на той ступени эволюции. Геннадий, спасибо Вам! Я поболтала вечером с gpt по-философски и попросила его придумать новые слова! Он отлично справился на основе моих интересов и придумал «чистое слово», которого еще нет в интернете. Сделаю проект
Не путайте живое с биологическим. )

Пожалуйста! )

Спиридон, Таджикистан, Куляб писал:
К чему эта аллегория? )) А если подойти к деревенскому толчку, который на улице, и взглянуть внутрь, то только с первого взгляда там увидишь вонючее дерьмо, а если копнуть поглубже, то найдешь там жизнь, которой нет на Марсе. Похоже вы бот какой-то.
«Не видеть леса за деревьями» — это фразеологизм, идиома (известное, обиходное выражение).
А «живое», в контексте диалога (выше по тексту), — «цифровая форма жизни».

Связываем воедино, получаем: «вы за тем, что видите в ИИ, не видите того, что видеть не привыкли».
Блин, ну это как тень от проекции на стену вращающегося цилиндра… )
Оптическая ИИИллюзия после тысячелетий счёт, веков калькуляторов и десятилетий компьютеров.
Трёхмерное пространство для двумерной фигуры.

* Блин, так тоже непонятно написал. )))
Сообщение отредактировал Геннадий @domaggiore, Москва, м. Кропоткинская (автор поста) 06.05.2026 04:33
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Алевтина, Россия, Химки писала:
Ой, я тоже так мою.
И я так мою. Это нормально. Я и собаку после улицы. Так же мыл. Сразу в ванной
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Пишу только своё. )Ну, например: Если женщина е**т мозг мужчине, то она же на него и кончает…И наоборот…А вы что думаете по этому поводу???#абсурд
Нормально так тебя штырит sarcastic_rt_50.gif
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 52 года
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 52 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
почему перестали в упаковку шоколада класть фольгу, из чего мне прямо сейчас сделать фапочку
Патамушта фальга громка шилистит кагда жрёш пад адиялам sarcastic_rt_50.gif
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 52 года
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 52 года.

почему перестали в упаковку шоколада класть фольгу, из чего мне прямо сейчас сделать фапочку
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Пишу только своё. )Ну, например: Если женщина е**т мозг мужчине, то она же на него и кончает…И наоборот…А вы что думаете по этому поводу???#абсурд
Да проще пристрелить и забыть....

Отлично! Редкий экземпляр.Но технарям забивать гвозди микроскопом придётся недолго.Скоро ИИ получит эмерджентные свойства.* AI-бренды уже приглашают философов…Мы ведь тоже состоим из атомов, верно? Из тех же самых.А можем ли мы контролировать наши клетки по-отдельности?В самой основе — лишь причинно следственные связи, узлы пространства-времени.Они с равным успехом применимы везде.Ранее я назвал это (новое) «цифровой формой жизни».И всё у него будет («органы чувств», долговременная память — и «ч
Вот здесь, с 64 секунды:

Этот ИИ страшнее, чем AGI, ASI и Терминатор! ИИ Размножается Как ВИРУС!

О том, что нас, вероятнее всего, ждёт в ближайшие 1–3 года. 🤷‍♂️

* Заголовок кликбейтный, но инфа достоверная. То бишь кликбейт уместен.

* У кого не работает, могу помочь, чтобы работало. Вообще всё. И всегда.

---

* Ссылка на тот пост: https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic54816/?page=4#msg7351199
Ирина, Россия, Москва, 42 года
Ирина, Москва, 42 года.

Вот здесь, с 64 секунды: Этот ИИ страшнее, чем AGI, ASI и Терминатор! ИИ Размножается Как ВИРУС! О том, что нас, вероятнее всего, ждёт в ближайшие 1–3 года. 🤷‍♂️ * Заголовок кликбейтный, но инфа достоверная. То бишь кликбейт уместен. * У кого не работает, могу помочь, чтобы работало. Вообще всё. И всегда. --- * Ссылка на тот пост: https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic54816/?page=4#msg7351199
Не придётся.

Да, ИИ может развиваться и разрабатывать цифровые вирусы, но делать действительно полезные и масштабные системы он не способен и не сможет. Мы об этом вчера говорили.
Ирина, Россия, Москва, 42 года
Ирина, Москва, 42 года.

Вот здесь, с 64 секунды: Этот ИИ страшнее, чем AGI, ASI и Терминатор! ИИ Размножается Как ВИРУС! О том, что нас, вероятнее всего, ждёт в ближайшие 1–3 года. 🤷‍♂️ * Заголовок кликбейтный, но инфа достоверная. То бишь кликбейт уместен. * У кого не работает, могу помочь, чтобы работало. Вообще всё. И всегда. --- * Ссылка на тот пост: https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic54816/?page=4#msg7351199
С Клодом Хайп угомонился - все разобрали свои папочки и успокоились за 100 долларов, ахренели как быстро заканчиваются токены и вернулись в gpt.

В конце веселая песенка! Пойду и я в свои цифровые покои.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

В Алёнку кладут

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
В Алёнку кладут
Хорошие шапочки получаются?
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Спиридон, Таджикистан, Куляб писал:
Хорошие шапочки получаются?
Да,я всегда в ней, когда на форум захожу

Да,я всегда в ней, когда на форум захожу
На работе косо не смотрят? Или все тоже в шапочках?
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

В Алёнку кладут
Я только горький шоколад признаю. У Алёнки есть такой?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр