Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем 🔥 «АБСУРДОПЕДИЯ» — это интересно!!!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Геннадий @domaggiore, Москва, м. Кропоткинская писал:
Прошу не беспокоиться и уверяю, что я видел не только голых женщин, но даже женщин с начисто содранной кожей.Фигурально выражаясь.В Телеге я вёл и веду группы, а также участвовал в разных других, достаточно больших.Так что забывчивостью меня не удивишь.Тем более это не моя вина. ))Но ещё видел, давно (примерно 20 лет назад), как парня в тамбуре электрички в Зеленоград зажали воры (такая техника, прижимать, чтобы было легче обокрасть), выдернув телефон и кошелёк.Телефон, как я понял, парень успел
Уважаемый, дюжа интересно к чему этот рассказ о парне? С какого бока он к памяти и забвению? blink_rt_40.gif чота не поняла немного...
Сообщение отредактировала Таша, Россия, Москва (автор поста) 05.05.2026 23:07
Ирина, Россия, Москва, 42 года
Ирина, Москва, 42 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Точно, Новиков спасибо Человек - легенда, поучиться бы у него оставаться в памяти
Не, Геннадий Попов новая личность… как воцдет в историю - покажет время)
Геннадий @domaggiore, Москва, м. Кропоткинская, 49 лет
Геннадий @domaggiore, Москва, м. Кропоткинская, 49 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Он не может творить - он может только повторять, создавать дубликаты в разной степени и быть угодным запросам пользователей. Сколько угодно можно его обучать - но это будет все равно вариативность предоставленных нами знаний. Даже философия для него просто слова, правила употребления. Хотя мечтать с ним весело и непринужденно ) но создавать все и придумывать придётся нам самим, естественным умом!
Если пойти дальше за деревья, в лес, за которыми его не видно, несложно увидеть живое.
Просто кто-то ближе, кто-то дальше, а кто-то до сих пор генерит котиков.
Сообщение отредактировал Геннадий @domaggiore, Москва, м. Кропоткинская (автор поста) 05.05.2026 23:20
Таша, Москва, 44 года.

Отлично! Редкий экземпляр.Но технарям забивать гвозди микроскопом придётся недолго.Скоро ИИ получит эмерджентные свойства.* AI-бренды уже приглашают философов…Мы ведь тоже состоим из атомов, верно? Из тех же самых.А можем ли мы контролировать наши клетки по-отдельности?Ранее я назвал это (новое) «цифровой формой жизни».И всё у него будет («органы чувств», долговременная память — и «частная», и «общая»; и бОльшие мощности, и более совершенная архитектура).И самосознание появится, и совесть. Ведь
Джон? blink_rt_40.gif Джон Коннор? blink_rt_40.gif ты? blink_rt_40.gif
Таша, Москва, 44 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Не, Геннадий Попов новая личность… как воцдет в историю - покажет время)
Я его уже не забуду sarcastic_rt_50.gif
Ирина, Россия, Москва, 42 года
Ирина, Москва, 42 года.

Если пойти дальше за деревья, в лес, за которыми его не видно, несложно увидеть живое. Просто кто-то ближе, кто-то дальше, а кто-то до сих пор генерит коитков.
Живым он сможет управлять только когда человечество разгадает все геномы и дает ему знания. Мы ещё не на той ступени эволюции.

Геннадий, спасибо Вам! Я поболтала вечером с gpt по-философски и попросила его придумать новые слова! Он отлично справился на основе моих интересов и придумал «чистое слово», которого еще нет в интернете. Сделаю проект girl-angel_rt_62.gif

Уважаемый, дюжа интересно к чему этот рассказ о парне? С какого бока он к памяти и забвению? чота не поняла немного...
Парень вторичен.
Первичны голые женщины.
Без кожи.

А если на пальцах, то:
1. Толпа не обязана помнить.
2. Её забывчивость — эволюционна.
3. Есть более худшие качества (трусость, например).
4. Которые, в других людях, тоже меня не расстраивают.
5. Просто «не трусы» имеют меньший шанс оставить много потомства.
6. Так что пример — гипербола для лучшего понимания (я надеялся).

В общем, что до ИИ, просто ждите, если не пытаетесь понять.
Таша, Москва, 44 года.

Парень вторичен. Первичны голые женщины. Без кожи. А если на пальцах, то: 1. Толпа не обязана помнить. 2. Её забывчивость — эволюционна. 3. Есть более худшие качества (трусость, например). 4. Которые, в других людях, тоже меня не расстраивают. 5. Просто «не трусы» имеют меньший шанс оставить много потомства. 6. Так что пример — гипербола для лучшего понимания (я надеялся). В общем, что до ИИ, просто ждите, если не пытаетесь понять.
Это всё понятно, непонятно зачем рассказ о парне с электричке...
Таша, Москва, 44 года.

Парень вторичен. Первичны голые женщины. Без кожи. А если на пальцах, то: 1. Толпа не обязана помнить. 2. Её забывчивость — эволюционна. 3. Есть более худшие качества (трусость, например). 4. Которые, в других людях, тоже меня не расстраивают. 5. Просто «не трусы» имеют меньший шанс оставить много потомства. 6. Так что пример — гипербола для лучшего понимания (я надеялся). В общем, что до ИИ, просто ждите, если не пытаетесь понять.
Ждать- это обязательное условие,? Когда примерно ожидается захват мировой власти ИИ? Ну хотя бы десятилетие...

Ждать- это обязательное условие,? Когда примерно ожидается захват мировой власти ИИ? Ну хотя бы десятилетие...
Вы успеете 100%.

Берегите здоровье.
Через новую медицину, улучшение здоровья и увеличение продолжительности жизни, вы имеете шанс попасть в ещё более невероятное — в так называемую «Загрузку сознания», т. е. в цифровое бессмертие.

Не тратье силы на пустую полемику.
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Я не последовал за ним.
Видимо держали всем вагоном)))

О, пришёл я уж переживать начала чо ты его пугаешь?) может он останется в памяти форума) как Юльча например или тот со страпоном, забыла фамилию
Чем то он мне Эдичку напоминает... который год жил с женщиной, кормил, поил... теперь ему все женщины должны)))
Таша, Москва, 44 года.

Вы успеете 100%. Берегите здоровье. Через новую медицину, улучшение здоровья и увеличение продолжительности жизни, вы имеете шанс попасть в ещё более невероятное — в так называемую «Загрузку сознания», т. е. в цифровое бессмертие. Не тратье силы на пустую полемику.
И нахрена ж мне это счастье бессмертия? blink_rt_40.gif
Я по старинке- пожил, умер... dntknw_rt_60.gif
Таша, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Москва писал:
Чем то он мне Эдичку напоминает... который год жил с женщиной, кормил, поил... теперь ему все женщины должны)))
Этот круче любого эдички) Эдик... кстати ... немного скучаю по его бреду)
Таша, Москва, 44 года.

Видимо держали всем вагоном)))
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif

Но технарям забивать гвозди микроскопом придётся недолго. Скоро ИИ получит эмерджентные свойства.
Таша, Москва, 44 года.

[картинка]
Ты терминатора смотрел?) там машины всё делают на производстве) так шо не надейся, со мной пойдешь ...в цифровое бессмертие sarcastic_rt_50.gif

Ты терминатора смотрел?) там машины всё делают на производстве) так шо не надейся, со мной пойдешь ...в цифровое бессмертие
Так это на западе... у нас процесс внедрения полной автоматизации порядка 2-3 процентов по стране... чел швыряется фразами, но картинки не видит. По вагону было понятно что это теоретик пришел увеличить свою аудиторию... воды много, смысла мало, ситуацией не владеет, использует душещипательные образы для накрутки текста и смысловой нагрузки, в любой компании найдет своего идиота, пока не начнутся танцы)))
Таша, Москва, 44 года.

Так это на западе... у нас процесс внедрения полной автоматизации порядка 2-3 процентов по стране... чел швыряется фразами, но картинки не видит. По вагону было понятно что это теоретик пришел увеличить свою аудиторию... воды много, смысла мало, ситуацией не владеет, использует душещипательные образы для накрутки текста и смысловой нагрузки, в любой компании найдет своего идиота, пока не начнутся танцы)))
Вот чоб не придумать, только со мной в бессмертие не ходить sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif пойду ванну попроведаю girl-cray_rt_68.gif
Сообщение отредактировала Таша, Россия, Москва (автор поста) 05.05.2026 23:52
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

[картинка]
Турок штоли? rolleyes_rt_40.gif Какие-то там производства в Москве сейчас, турки, много. Писало несколько - прямо инженера и технические специалисты, вона по сайтам знакомств разбежались некоторые прям по русски шпарят... blush_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр