Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Закрепить огородно-дачную тему, хотя бы на летний сезон
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Sandra, Россия, Москва писала:
Еще было бы интересно про курятник Как он делается, как они живут … чтобы не загадили территорию. Как то огородить Много ли возни с ними Почему бы не перепелок завести - как сделать выбор между курицей и перепелкой … Инфекции кур - часто ли или они ничего , без головняка Из за своих яйц интересуюсь Это же супер ) Перепелки еще говорят не пахнут и им не надо стока места для выгула … В общем Это пойдет в сад огород????
Наличие кур не гарантия яиц. По своим соседям смотрю. У них сарай и огороженная территория. Важно ещё и сверху сетку набросить, а то бывало на нашей территории их ловили haha_rt_56.gif
Сарай чтобы хорошо закрывался, а то два года назад лисы повадились.
Кормят комбикормом, травой, летом ещё кабачки кидают. В общем разнообразно. Но смотри, надо быть готовой тратиться на отопление. У них зимой практически круглосуточно свет работает и иногда обогреватель.
Но несутся с переменным успехом, да и болезни были.
Наталия, Италия, Рим, 46 лет
Наталия, Италия, Рим, 46 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Ходят слухи, что огород там запрещают. Как на самом деле?
У нас такой сад на даче.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Еще было бы интересно про курятник Как он делается, как они живут … чтобы не загадили территорию. Как то огородить Много ли возни с ними Почему бы не перепелок завести - как сделать выбор между курицей и перепелкой … Инфекции кур - часто ли или они ничего , без головняка Из за своих яйц интересуюсь Это же супер ) Перепелки еще говорят не пахнут и им не надо стока места для выгула … В общем Это пойдет в сад огород????
Поделюсь опытом (тридцатилетней давности), что помню. Жердочки им надо, они там спят и под него гадят. Навоз сразу использовать нельзя, очень едкий. Только под огурцы в разведенном виде. Цыплят под короб с сеткой сверху, от хищных птиц. Перемещать периодически, когда всю траву склюют. Нестись предпочитают в укромных местах, можно не уследить.
В целом, не сложно.
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Алексей, Россия, Ярославль писал:
Куриц не так и сложно содержать как кажется..
Мне никак не кажется
Я просто вообще 0
Не представляю
Как то в начале лета на рынке хотела купить - продавец сказал что пока эти полу цыплята начнут нестись лето кончится …
Sandra, Москва, 48 лет.

Галка, Россия, Руза писала:
Лучше сухую мелкую, не длинную. Мелкая после дождя сохнет быстрее.
А сушить её где ? Просто разложить после стрижки газона и высушить ? Я длинную клала типа ррраз и сразу метр земли закрыт ))
Sandra, Москва, 48 лет.

Денежное дерево хорошо, герань неплохо, а лианы вроде как энергию высасывают скорее) Но это не точно.
Ну вот теперь у меня фобия
Придётся нести обратно на работу
Sandra, Москва, 48 лет.

Я за пионы и сирень)
Сирень !!!!!! Это кстати да! Тема.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Сначала протестируем мнение общественности, что сразу к парторгу бежать)
А вести тему кто-то готов?
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Ну вот теперь у меня фобия Придётся нести обратно на работу
Ну цветы оч слабо влияют, на самом деле. Атмосфера в доме гораздо более значима.
Sandra, Москва, 48 лет.

Наталия, Италия, Рим писала:
У нас такой сад на даче.
Это вообще что за площадь сада ??
Где вообще это происходит ?
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Елена, Россия, Москва писала:
Татьяна вроде была не против, подождем ее реакции.
https://gdepapa.ru/forum/dating/friends/topic54835/
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Вадим, Москва, м. Юго-Восточная писал:
а сОдить
Это вообще триггер, аналогичный «колидору» sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, 48 лет.

Татьяна вроде была не против, подождем ее реакции. https://gdepapa.ru/forum/dating/friends/topic54835/
Теплицу, наверное, собирает)
Елена, Москва, 48 лет.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Это вообще триггер, аналогичный «колидору»
И рюлексу)
Sandra, Москва, 48 лет.

Ну цветы оч слабо влияют, на самом деле. Атмосфера в доме гораздо более значима.
Нет, теперь погуглю про лианы
Так то хрень, понятное дело, у меня фикусы были - которые от бесплодия - пока не выкинула не родила
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Да он даже Леониду написать не готов - чтобы кто-то другой пришел и решил за него все… мужчинка такой мужчинка.
Светлана, Россия, Москва, 50 лет
Светлана, Москва, 50 лет.

Я кладу сухую траву , подлиннее А она сыреет , преет что ли И от нее вся эта гадость сырая - переходит на ягоды
Соломой мульчируют, она не гниет. А еще черным лутрасилом. Он не дает прорастать сорнякам, пропускает воду и хорошо прогревается на солнце. Я правда на практике не успела лутрасил использовать, но информацию на эту тему штудировала.
Sandra, Москва, 48 лет.

Татьяна вроде была не против, подождем ее реакции. https://gdepapa.ru/forum/dating/friends/topic54835/
Норм стрелочки перевел
Елена, Москва, 48 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Да он даже Леониду написать не готов - чтобы кто-то другой пришел и решил за него все… мужчинка такой мужчинка.
Там Татьяна инициативу брала, я так понимаю Сергей помогает продвинуть тему)
Sandra, Москва, 48 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
Соломой мульчируют, она не гниет. А еще черным лутрасилом. Он не дает прорастать сорнякам, пропускает воду и хорошо прогревается на солнце. Я правда на практике не успела лутрасил использовать, но информацию на эту тему штудировала.
Черный материал супер
В другом месте пробовала
Но тут я уже насажала …. И пока не ясно как этот материал натянуть на тот хаос который в грядках
Но вот он тема
Солома то после дождя намокает
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр