Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
О каких других? О своей жизни, кроме любовных? Ну как бы да, бывает инфа, и я не против обсудить моменты. Скажем, все, кроме личной жизни... С другой стороны, иногда не стоит говорить, потом вылезет все боком.. Но это я уже больше про себя...
Я как раз не о любовных
Или не столько чтобы о любовных

Ну крч не когда с кем сколько раз в каком месте))

Мне кажется здоровые головой люди это в принципе не рассказывают

Скорее: он сказал я ответила я к нему поехала мной двигало это (это если о любовных …. типа того)
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 12.05.2026 08:54
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Вообще речь изначально Не о чужое брать) А свое - отдать))В этом тоже сближения не видишь?
Отдать своё - это что?
Уже запуталась
Совесть типа свою засунуть подальше, раз у кого-то её нет, так чтобы чьи-то чужие чувства не оскорблять и дерьмо дерьмом не назвать, дабы не обидеть?

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Отдать своё - это что? Уже запуталась Совесть типа свою засунуть подальше, раз у кого-то её нет, так чтобы чьи-то чужие чувства не оскорблять и дерьмо дерьмом не назвать, дабы не обидеть?
Отдать свое
Это рассказать о себе
Я это имела ввиду
Замужем

Из брака?
Да. Представляешь себе из брака
Или что комплексы?
Засмеют, что замуж часто ходишь…)

Да. Представляешь себе из брака Или что комплексы? Засмеют, что замуж часто ходишь…)
Ну нет)
Не это)
Просто брак он как будто бы все таки
Навсегда….

Может все таки так должно быть🤷🏼‍♀️

Не призываю)
Просто рассуждения)
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 12.05.2026 08:57

Мне просто кино понравилось)

Ну и подкупила / подкупает позиция мужчины
«я приму тебя любой, ведь это же ты»)))
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 12.05.2026 09:00
Замужем

Отдать свое Это рассказать о себе Я это имела ввиду
Так и я написала сразу, что своего мне утаивать нечего.
Любое спроси, собственно сама я откровенный человек, но точно не «без комплексов» и как ответить всегда наперед подумаю

Так и я написала сразу, что своего мне утаивать нечего. Любое спроси, собственно сама я откровенный человек, но точно не «без комплексов» и как ответить всегда наперед подумаю
Тут сорри
Упустила
Вчера невнимательно читала
Замужем

Ну нет)Не это)Просто брак он как будто бы все такиНавсегда….Может все таки так должно быть🤷🏼‍♀️Не призываю)Просто рассуждения)
У тебя родственников на Сицилии нет?
Семья = мафия biggrin_rt_40.png
Муж и жена - одна сатана.))
Верно это, только не каждому дано
Но сближает их не откровения на кануне свадьбы, а жизнь вдвоем, с опорой друг на друга
И хлипкости в ощущениях быть не должно, тем более сомнений
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Какой то негативный окрас принимают тексты… Сболтнул , макнул ….да не сболтнул А именно рассказал о себе о куске самого себя же В чем тогда духовное сближение? Не может же любой здоровый человек состоять только из положительно заряженных клеток… Смысл себя идеализировать…? Если что : у меня просто тексты рассуждения Не провокация
Думаю, тут очень сильно отт информации зависит и от того, насколько она значима для человека. Какую-то мимо ушей пропустишь или как галочка для себя отметишь, а какая-то тяжелым грузом ляжет на твою душу.
Есть люди, которые все вываливают. они облегчаются, а для собеседника ( не обязательно это пара, у меня такая подружка есть), это психологическое насилие.
Я однажды с мужчиной встречалась, пошли в парк гулять, а там длинные километровые маршруты, он мне 3 часа пока по маршруту шли, про свою бывшую и ее любовника рассказывал. В конце я спросила " Вот ты пришел на свидание, зачем ты мне все это рассказываешь?" На что он ответил: "Ну говорят же, что полезно облегчать душу". Я говорю "А с чего ты взял, что я готова это слушать?". Он потом извинялся, а я очень тяжело перенесла этот опыт. 
Поэтому, информация информации рознь, как и ее носители тоже.

Елена, Россия, Москва писала:
Думаю, тут очень сильно отт информации зависит и от того, насколько она значима для человека. Какую-то мимо ушей пропустишь или как галочка для себя отметишь, а какая-то тяжелым грузом ляжет на твою душу. Есть люди, которые все вываливают. они облегчаются, а для собеседника ( не обязательно это пара, у меня такая подружка есть), это психологическое насилие. Я однажды с мужчиной встречалась, пошли в парк гулять, а там длинные километровые маршруты, он мне 3 часа пока по маршруту шли, про свою
Я людей которые любовное выдают в подробностях
(времена пионерлагеря в расчет не берем))
вообще не оч понимаю)
Это же личное ) ни мужчин ни женщин таких не понимаю

Но бывают например ситуации на работе, с родственниками, с детьми
Об этом думаю стоит разговаривать

Хотя конечно всему свое время
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Это мы после 100 гр с тобой поговорим)Еще))Привет)
Поговорим о том о сем gitara.gif
Поговорим с тобой вдвоем
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Ему/ей скинул груз и полегчало, а ты живи дальше с этой грязью как хочешь. Чётко для себя уяснила, что того, кем дорожат, того оберегают и хлебать собственное дерьмо не предложат никогда
100%
А для "откровений" есть временные "попутчики"- самое милое дело)) rtfm_rt_52.gif
Елена, Москва, 52 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Поговорим о том о сем Поговорим с тобой вдвоем
Ты когда меня разбанишь?
Елена, Москва, 52 года.

Я однажды с мужчиной встречалась, пошли в парк гулять, а там длинные километровые маршруты, он мне 3 часа пока по маршруту шли, про свою бывшую и ее любовника рассказывал. В конце я спросила " Вот ты пришел на свидание, зачем ты мне все это рассказываешь?" На что он ответил: "Ну говорят же, что полезно облегчать душу". Я говорю "А с чего ты взял, что я готова это слушать?". Он потом извинялся, а я очень тяжело перенесла этот опыт. 
Если б облегчил душу.. куда еще не шло.. а эти рассказы- ковырять рану, которая никогда не заживет. Увы.
Замужем

100% А для "откровений" есть временные "попутчики"- самое милое дело))
Теперь на это есть форумы biggrin_rt_40.png
Елена, Москва, 52 года.

Теперь на это есть форумы
У меня под окнами ежики бегают, а из зарослей птички заливаются))) biggrin_rt_40.png зоосад))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр