Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
А вы не ревнуете любимого мужчину к прошлому? Я вот ревнивая... Ничего знать не хочу...
Ааааааа
Нееееет!

Как это вообще возможно
Не представляю
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Ааааааа Нееееет! Как это вообще возможно Не представляю
Ну вотsmile_rt_40.png)) а я собственницаsmile_rt_40.png)) мне тяжело... Уж лучше с чистого листаsmile_rt_40.png тем более, опыт прошлый, не факт, что наши отношения будут такие же... И действия те же..
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Какой то негативный окрас принимают тексты… Сболтнул , макнул ….да не сболтнул А именно рассказал о себе о куске самого себя же В чем тогда духовное сближение? Не может же любой здоровый человек состоять только из положительно заряженных клеток… Смысл себя идеализировать…? Если что : у меня просто тексты рассуждения Не провокация
Если не провокация, то уточняй
Рассказать о себе одно, в грехах каяться другое.
Ты в себе силы священника чувствуешь - хоть каждому грехи отпускай и прочищай, но меня уволь
И это не про идеализацию себя, просто не вижу духовное сближение в том, чтобы на себя чужое брать

Ну вот)) а я собственница)) мне тяжело... Уж лучше с чистого листа тем более, опыт прошлый, не факт, что наши отношения будут такие же... И действия те же..
Оль
А если лист - уже не чистый?

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Если не провокация, то уточняй Рассказать о себе одно, в грехах каяться другое. Ты в себе силы священника чувствуешь - хоть каждому грехи отпускай и прочищай, но меня уволь И это не про идеализацию себя, просто не вижу духовное сближение в том, чтобы на себя чужое брать
Вообще речь изначально
Не о чужое брать)
А свое - отдать))

В этом тоже сближения не видишь?
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 12.05.2026 08:43
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 48 лет.

Личность так или иначе Состоит из разного… разного…. разного… Меня настораживают люди Которые себя априори считают только хорошими)) Синдром Боанапрарта Какой то)) Попахивает психиатрией) Ну неужели не так?
Да мало кто себя хорошим считает. Внутри. Понимая, где косячит, даже если всему находит оправдание. Но транслировать может вполне, что он идеальный и т.п. , по разным причинам. Но и люди «без комплексов» отталкивают не меньше.
Замужем

А вы не ревнуете любимого мужчину к прошлому? Я вот ревнивая... Ничего знать не хочу...
Оль, видно есть женщины, смакующие что и как у мужчины до неё было, в противоположность тем, кто бездетных и безбрачных ищут за 40

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да мало кто себя хорошим считает. Внутри. Понимая, где косячит, даже если всему находит оправдание. Но транслировать может вполне, что он идеальный и т.п. , по разным причинам. Но и люди «без комплексов» отталкивают не меньше.
Значит себя относите к людям с комплексами?
Чем именно отталкивают?

Без комплексов это вроде вообще без деления на плохой хороший действие поступок
Просто без тормозов и все🤷🏼‍♀️
Даже не задумываясь что и какого порядка совершил
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 12.05.2026 08:47
Ольга, Москва, 48 лет.

Оль А если лист - уже не чистый?
Так и я не девственница, речь же не об этом...
Замужем

Ир)Он так или иначе соучастник Если живет с ним вместе🤷🏼‍♀️Оно это все Что было доИ есть этот самый товарищ…По сутиДаже если он об этом не знаетЖизнь не оригами : взял и ненужное отрезалТипа было и было
Почему соучастник?
Узналось что-то не приемлемое для тебя, ушла. Нет сейчас рабов и крепостных

Оль, видно есть женщины, смакующие что и как у мужчины до неё было, в противоположность тем, кто бездетных и безбрачных ищут за 40
Ир
Речь вообще не о такого рода фактах
Это Вас с Олей не туда понесло)
Может много думаете об этом….🤷🏼‍♀️

Почему соучастник? Узналось что-то не приемлемое для тебя, ушла. Нет сейчас рабов и крепостных
Из брака?

Так и я не девственница, речь же не об этом...
Именно об этом написала чуть выше
Ольга, Москва, 48 лет.

Ир Речь вообще не о такого рода фактах Это Вас с Олей не туда понесло) Может много думаете об этом….🤷🏼‍♀️
Ну а о чемsmile_rt_40.png? Сидит мужчина и рассказывает как хорошо/плохо ему было с Машей... Оно мне зачем?

Ну а о чем? Сидит мужчина и рассказывает как хорошо/плохо ему было с Машей... Оно мне зачем?
О других жизненных поступках
Неужели их мало?
Замужем

А если лист - уже не чистый?
Мы все здесь не осетрина, но согласись, что «чистота» бывает разная, что-то допускаешь, а что-то ни под каким соусом не проглотишь.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну ведь именно и в этом вся соль и перец
Какое опишет оправдание…
Замужем

О других жизненных поступках Неужели их мало?
Плохих?
Хотелось бы реально тогда, чтобы не два часа сидеть и слушать

Мы все здесь не осетрина, но согласись, что «чистота» бывает разная, что-то допускаешь, а что-то ни под каким соусом не проглотишь.
Ну по идее
Что то, что человек осознал и не хочет совершать
Это одно

То
Что не признает за ошибку - в принципе может и повторить….🤷🏼‍♀️ из серии ничетакова🤷🏼‍♀️
Ольга, Москва, 48 лет.

О других жизненных поступках Неужели их мало?
О каких других? О своей жизни, кроме любовных? Ну как бы да, бывает инфа, и я не против обсудить моменты. Скажем, все, кроме личной жизни...

С другой стороны, иногда не стоит говорить, потом вылезет все боком.. Но это я уже больше про себя...
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр