Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Я не люблю слушать рассказы про то, что было ДО меня у моего мужчины.
Затыкать ему рот не стану, но предпочту ничего не знать.
О себе рассказать не проблема, но только если от него прямой запрос на это будет
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Я не люблю слушать рассказы про то, что было ДО меня у моего мужчины. Затыкать ему рот не стану, но предпочту ничего не знать. О себе рассказать не проблема, но только если от него прямой запрос на это будет
А я люблю узнать что было не так. Это об человеке многое может сказать.
Замужем

Елена, Россия, Волгоград писала:
А я люблю узнать что было не так. Это об человеке многое может сказать.
Понимаю, но мне потом не интересно
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Понимаю, но мне потом не интересно
Ну это смотря как и что расскажет , возможно))))
А так то многое о человеке сказать может. Чтобы понимать что за личность и человек перед тобой, когда не знаешь его.
Замужем

Елена, Россия, Волгоград писала:
Чтобы понимать что за личность и человек перед тобой, когда не знаешь его.
Безумству храбрых…конечно
Но для меня есть что-то особо ценное в способности влюбляться вслепую, без узнавания подробностей прошлого
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ой, нет. Не сблизит это. Вообще не считаю, что партнер должен все знать о тебе. Потому что все сказанное потом когда-нибудь обернется против тебя. Нам ли, разведенным не знать, что любовь и близость могут пройти, и как беспощадны порой бывают бывшие любящие люди. PS Фильм не смотрела. Рекомендуете?
Выходит
Человек совершивший какой то там поступок
САМ не готов его принять…..за него быть в ответе…
Не готов услышать о нем от другого человека что либо оценочное….

Но ведь по большому счету это норма
Мочь самому себе сказать
«Да я это сделал и мне за это стыдно….»

Признание самого себя так то🤷🏼‍♀️
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 48 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Выходит Человек совершивший какой то там поступок САМ не готов его принять…..за него быть в ответе… Не готов услышать о нем от другого человека что либо оценочное…. Но ведь по большому счету это норма Мочь самому себе сказать «Да я это сделал и мне за это стыдно….» Признание самого себя так то🤷🏼‍♀️
«А судьи кто?!». Идеальных нет. По какому праву кто-то кого-то должен судить, осуждать? Совершивший этот поступок уже давно себя осудил, - ну раз он считает этот свой поступок нелицеприятным, и живет с этим. Мы не можем вернуться назад и сделать так, что этого не было . Мы можем продолжать жить с этим , возможно, сделав определенные выводы. И зачем об этом рассказывать тому, с кем планируешь связать свою судьбу? Ты таким образом его вовлекаешь в этот процесс. И если поступок неблаговидный - то твоя половина все равно как-то отреагирует, имеет право. К чему этот душевный стриптиз? Не, я в принципе против таких откровений.

«А судьи кто?!». Идеальных нет. По какому праву кто-то кого-то должен судить, осуждать? Совершивший этот поступок уже давно себя осудил, - ну раз он считает этот свой поступок нелицеприятным, и живет с этим. Мы не можем вернуться назад и сделать так, что этого не было . Мы можем продолжать жить с этим , возможно, сделав определенные выводы. И зачем об этом рассказывать тому, с кем планируешь связать свою судьбу? Ты таким образом его вовлекаешь в этот процесс. И если поступок неблаговидный - то т
Не)
Ну я в принципе не готова жить с человеком
Который может меня именно осудить
Занять позицию именно судьи….

А Вы готовы?

Все таки совместная (это откуда то из - «совместимы») жизнь подразумевает
Допускать а не осуждать
Факт того, что человек в принципе может что то ЭТО совершать/совершить

Иначе эти люди не совместимы вовсе🤷🏼‍♀️
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 12.05.2026 06:52

Безумству храбрых…конечно Но для меня есть что-то особо ценное в способности влюбляться вслепую, без узнавания подробностей прошлого
Разлюбить боишься)?

Елена, Россия, Москва писала:
В 18 лет какое такое отношение к браку? Сами ещё дети))) Поели, попили… не подошли, развелись.
Раз решили жениться
Значит уже взрослые

Ну а если дети то пусть так гуляют

Кто то так в «дети» и застрял: хочу женюсь не хочу разведусь
Все таки брак это другого порядка ответственность

Не)Ну я в принципе не готова жить с человекомКоторый может меня именно осудитьЗанять позицию именно судьи….А Вы готовы?Все таки совместная (это откуда то из - «совместимы») жизнь подразумеваетДопускать а не осуждатьФакт того, что человек в принципе может что то ЭТО совершать/совершитьИначе эти люди не совместимы вовсе🤷🏼‍♀️
Ну , раз я сама себя осуждаю за этот поступок, и не совершаю больше, - значит , я поняла, что это плохо. Но я сама от себя не денусь никуда. А человек, которому ты вывалила это все, может и не предполагал эти темные стороны у меня. И они ему , мягко говоря, несимпатичны. Как и мне его. Да, я могу понять, что он что-то натворил, будучи в юном возрасте, и раскаялся. Но мне будет видеться что-то другое. Нунафиг.

Ну , раз я сама себя осуждаю за этот поступок, и не совершаю больше, - значит , я поняла, что это плохо. Но я сама от себя не денусь никуда. А человек, которому ты вывалила это все, может и не предполагал эти темные стороны у меня. И они ему , мягко говоря, несимпатичны. Как и мне его. Да, я могу понять, что он что-то натворил, будучи в юном возрасте, и раскаялся. Но мне будет видеться что-то другое. Нунафиг.
Почему именно в юном)?
Это и не юном возрасте делают люди
Разные поступки….

Как будто это был не он и в бессознанке….

Почему именно в юном)? Это и не юном возрасте делают люди Разные поступки…. Как будто это был не он и в бессознанке….
Наверное, каждый проецирует на себя действия и поступки ) я могу сказать, что вещи, о которых я не люблю вспоминать, я делала именно по молодости. С тех пор пришел опыт, осознание, переоценка ценностей. Ну и соответственно более настороженно отнесусь к тем, кто совершил что-то неблаговидное в зрелом возрасте. Я не судья, конечно. Но имею право не связывать свою судьбу с таким человеком. И именно поэтому предпочитаю не знать, чем разочаровываться. Потому что мне придется решать - что делать с этими знаниями. Безусловная любовь бывает только к родным детям. Родителям и то не все прощают. Что уж говорить про чужих, хоть и любимых людей. Сегодня любишь, завтра- нет.
Замужем

Разлюбить боишься)?
Иначе аж на 180
Влюбиться в хорошесть чью-то после удачного «собеседования» или в личность достойную - это утопия.
На ошибку есть право у каждого, на признание и на исправление тоже, а если оно невозможно, то внутри себя в наказание держи, а не макай в эту грязь никого.
Не хвалюсь, но за жизнь много откровенного выслушать пришлось.
Разные поводы, разные реакции, но схожесть в одном, тот, кто сболтнул лишнего, тебя стыдится, не себя.
Ему/ей скинул груз и полегчало, а ты живи дальше с этой грязью как хочешь.
Чётко для себя уяснила, что того, кем дорожат, того оберегают и хлебать собственное дерьмо не предложат никогда
Замужем

Потому что мне придется решать - что делать с этими знаниями. Безусловная любовь бывает только к родным детям. Родителям и то не все прощают. Что уж говорить про чужих, хоть и любимых людей. Сегодня любишь, завтра- нет.
Примерно и я о том же, любовь не регулируется «плохой-хороший», другое дело доверие, но его зарабатывать надо отношением и поступками, а не «поделился откровениями» и дело в шляпе.
Второй невольно соучастником становится и его словно «повязали»

Иначе аж на 180 Влюбиться в хорошесть чью-то после удачного «собеседования» или в личность достойную - это утопия. На ошибку есть право у каждого, на признание и на исправление тоже, а если оно невозможно, то внутри себя в наказание держи, а не макай в эту грязь никого. Не хвалюсь, но за жизнь много откровенного выслушать пришлось. Разные поводы, разные реакции, но схожесть в одном, тот, кто сболтнул лишнего, тебя стыдится, не себя. Ему/ей скинул груз и полегчало, а ты живи дальше с это
Какой то негативный окрас принимают тексты…

Сболтнул , макнул ….да не сболтнул
А именно рассказал о себе о куске самого себя же

В чем тогда духовное сближение?
Не может же любой здоровый человек состоять только из положительно заряженных клеток…

Смысл себя идеализировать…?

Если что : у меня просто тексты рассуждения
Не провокация

Примерно и я о том же, любовь не регулируется «плохой-хороший», другое дело доверие, но его зарабатывать надо отношением и поступками, а не «поделился откровениями» и дело в шляпе. Второй невольно соучастником становится и его словно «повязали»
Ир)
Он так или иначе соучастник
Если живет с ним вместе🤷🏼‍♀️

Оно это все
Что было до
И есть этот самый товарищ…

По сути
Даже если он об этом не знает

Жизнь не оригами : взял и ненужное отрезал
Типа было и было
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 12.05.2026 08:32

Я не люблю слушать рассказы про то, что было ДО меня у моего мужчины. Затыкать ему рот не стану, но предпочту ничего не знать. О себе рассказать не проблема, но только если от него прямой запрос на это будет
Какой запрос
Типа: иди туда не знаю куда принеси то не знаю что?
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Какой запрос Типа: иди туда не знаю куда принеси то не знаю что?
А вы не ревнуете любимого мужчину к прошлому? Я вот ревнивая... Ничего знать не хочу...

Иначе аж на 180 Влюбиться в хорошесть чью-то после удачного «собеседования» или в личность достойную - это утопия. На ошибку есть право у каждого, на признание и на исправление тоже, а если оно невозможно, то внутри себя в наказание держи, а не макай в эту грязь никого. Не хвалюсь, но за жизнь много откровенного выслушать пришлось. Разные поводы, разные реакции, но схожесть в одном, тот, кто сболтнул лишнего, тебя стыдится, не себя. Ему/ей скинул груз и полегчало, а ты живи дальше с это
Личность так или иначе
Состоит из разного… разного…. разного…
Меня настораживают люди
Которые себя априори считают только хорошими))
И свои поступки все - такими же

Синдром Боанапарта
Какой то))
Попахивает психиатрией)
Ну неужели не так?
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 12.05.2026 08:40
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр