Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
И да Были ситуации когда ругала себя Отрезала как отрезала А по идее могла бы точно это принять (вот то что для меня лично «ничетакова») Зависит все таки от глубины чувств друг к другу Крч Вываливать перед свадьбой) А не на первых свиданиях) Мой личный вердикт))
Зависит все таки от глубины чувств друг к другу

Любая информация в уши партнёров.
Зависит, от понимания, и восприятия,
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Она выжила?
rofl_rt_56.gif
Алла, Россия, Чебоксары, 64 года
Алла, Чебоксары, 64 года.

По следам фильмаС Робертом Паттисоном и ЗендайейСуть: перед самой свадьбой сочетающаяся параВ дружеской беседеПод действием алкоголя Рассказывают каждый о своем самом стремном проступкеНу, то что они каждый считают фолом Представим Себя в этой ситуацииГотовы признаться?В чем)?Ну по хорошему это может только лишь сблизить (по идее) и дать узнать получше каждого из насСамый стремный поступок не выбирайтеТретий может снизу или сверхуНе знаю как лучше🤷🏼‍♀️
Чистосердечное признание это каторга на всю оставшуюся жизнь
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр