Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
И да Были ситуации когда ругала себя Отрезала как отрезала А по идее могла бы точно это принять (вот то что для меня лично «ничетакова») Зависит все таки от глубины чувств друг к другу Крч Вываливать перед свадьбой) А не на первых свиданиях) Мой личный вердикт))
Зависит все таки от глубины чувств друг к другу

Любая информация в уши партнёров.
Зависит, от понимания, и восприятия,
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Она выжила?
rofl_rt_56.gif
Алла, Россия, Чебоксары, 65 лет
Алла, Чебоксары, 65 лет.

По следам фильмаС Робертом Паттисоном и ЗендайейСуть: перед самой свадьбой сочетающаяся параВ дружеской беседеПод действием алкоголя Рассказывают каждый о своем самом стремном проступкеНу, то что они каждый считают фолом Представим Себя в этой ситуацииГотовы признаться?В чем)?Ну по хорошему это может только лишь сблизить (по идее) и дать узнать получше каждого из насСамый стремный поступок не выбирайтеТретий может снизу или сверхуНе знаю как лучше🤷🏼‍♀️
Чистосердечное признание это каторга на всю оставшуюся жизнь
Ален, Россия, Всеволожск, 50 лет
Ален, Всеволожск, 50 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
В хлам пьяный уснул прям на женщине)))
У меня по другому было, нравилась одна девушка, три года к себе не подпускала , там муж то ли был то ли не было , а когда настал долгожданный день , я нажрался в хлам , мне потом рассказали , что била по лицу меня пытаясь разбудить, лучше бы не рассказывали бы мне этого, я того дня простить до сих пор не могу себе lollol_rt_46.png
Сообщение отредактировал Ален, Россия, Всеволожск (автор поста) 11.05.2026 13:52
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Ален, Россия, Всеволожск писал:
У меня по другому было, нравилась одна девушка, три года к себе не подпускала , там муж то ли был то ли не было , а когда настал долгожданный день , я нажрался в хлам , мне потом рассказали , что била по лицу меня пытаясь разбудить, лучше бы не рассказывали бы мне этого, я того дня простить до сих пор не могу себе
Ты ж живой человек, ну напился от чувств разок, ты ж не алкаш запойный)))

Елена, Россия, Москва писала:
Ты ж живой человек, ну напился от чувств разок, ты ж не алкаш запойный)))
Давно было, еще молодой был
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

У меня по другому было, нравилась одна девушка, три года к себе не подпускала , там муж то ли был то ли не было , а когда настал долгожданный день , я нажрался в хлам , мне потом рассказали , что била по лицу меня пытаясь разбудить, лучше бы не рассказывали бы мне этого, я того дня простить до сих пор не могу себе
Заснул, как и Александр?)
Елена, Москва, 52 года.

Давно было, еще молодой был
Да уж, чего только в молодости не было)))
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 45 лет
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 45 лет.

По следам фильмаС Робертом Паттисоном и ЗендайейСуть: перед самой свадьбой сочетающаяся параВ дружеской беседеПод действием алкоголя Рассказывают каждый о своем самом стремном проступкеНу, то что они каждый считают фолом Представим Себя в этой ситуацииГотовы признаться?В чем)?Ну по хорошему это может только лишь сблизить (по идее) и дать узнать получше каждого из насСамый стремный поступок не выбирайтеТретий может снизу или сверхуНе знаю как лучше🤷🏼‍♀️
Не готов признаться.
В чем пока не придумал sarcastic_rt_50.gif

Елена, Россия, Москва писала:
Заснул, как и Александр?)
Они с подругой ушли в магазин, пока ходили , я уснул
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Ален когда мне рассказала как меня моя будила))))) короче мне хотелось разложиться на атомы, нобыло весело, комплексовать не стал))))
Елена Севастополь, 60 лет.
Сообщение удалено автором 18.05.2026 17:44
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Елена, Россия, Севастополь писала:
Не вылезет, если человек надежный. Просто есть вещи которые и не нужно вспоминать и исповедаться, просто нет смысла, а не потому что хочешь что-то утаить... Не стоит вспоминать все камни, через которые спотыкнулся...ЖИзнь еще положит впереди..
А как это узнать)
Надежный или ненадежный?

Я эту историю тут уже рассказывала
Но повторюсь:
отмечаем дочкино 18 летние
БМ под шофе рассказал историю как женился в свои толи 18 толи 19 лет))
Гуляли всей «деревней»)) катались на машинах)) отмечали в школе в актовом зале))
А на 3й чтоли день - развелись🤷🏼‍♀️

Надо было видеть глаза нашей дочери))
Ну и мои заодно)))

Тоже кст на молодость списали))

Не вылезет, если человек надежный. Просто есть вещи которые и не нужно вспоминать и исповедаться, просто нет смысла, а не потому что хочешь что-то утаить... Не стоит вспоминать все камни, через которые спотыкнулся...ЖИзнь еще положит впереди..
Вообще вылезло)
Как раз это самое)
Легкомысленное отношение к браку))
Елена Севастополь, 60 лет.
Сообщение удалено автором 18.05.2026 17:43

Не надежный был человек... (((
Так и зопишем)))
Елена, Москва, 52 года.

Вообще вылезло) Как раз это самое) Легкомысленное отношение к браку))
В 18 лет какое такое отношение к браку? Сами ещё дети))) Поели, попили… не подошли, развелись.
Елена, Москва, 52 года.

ЖИзнь еще положит впереди..
На то она и жизнь, чтоб ребусы загадывать)))
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Нуу не! no2_rt_40.gif
Даже сотый сверху или снизу horror_rt_60.gif

Сергей, Россия, Киров писал:
Нуу не! Даже сотый сверху или снизу
Это мы после 100 гр с тобой поговорим)
Еще))
Привет)
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 11.05.2026 19:32
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр