Эх, кино к жизни не пришьешь)))
Есть то, о чем даже в семье все знают, но никогда не будут обсуждать, это и есть тактичность. Как по мне это важное качество.
Посему то принято на близких и родных выливать всё, а это не правильно.
Наверное, смотря что...
Если какая-то личная информация - болезни, операции, аборты... может и не надо
А если к-л ситуации, отношения, взаимодействия, приключения, мне было бы интересно и сама бы рассказала.
Саш
Блин что значит лишнего)?
МОЕГО!
Это все мое)
Такая я)
Не нынешним, о бывших лучше не говорить, вот лично мне бы не понравилось если бы мне начали рассказывать о бывшем, такое бывает мне начинают об этом говорить, я ухожу от разговора и меняю тему.
Не нынешним, о бывших лучше не говорить, вот лично мне бы не понравилось если бы мне начали рассказывать о бывшем, такое бывает мне начинают об этом говорить, я ухожу от разговора и меняю тему.
Саш
Ты реально думаешь
Все думают
Что мы все девственники в 50)?
Саш
Ты реально думаешь
Все думают
Что мы все девственники в 50)?
Наташ, нет конечно, не кто так не думает, все всё прекрасно понимают, но и офишировать мне этого не надо я взрослый я всё понимаю, мне не интересно что там у неё с мужем или мужчиной было до меня мне важно что есть и может быть у нас, не надо говорить надо делать.
Наташ, нет конечно, не кто так не думает, все всё прекрасно понимают, но и офишировать мне этого не надо я взрослый я всё понимаю, мне не интересно что там у неё с мужем или мужчиной было до меня мне важно что есть и может быть у нас, не надо говорить надо делать.
Тут полностью согласна
Но если спрашивают я лично предпочитаю говорить как есть и не увиливать
Тут полностью согласна
Но если спрашивают я лично предпочитаю говорить как есть и не увиливать
Это ты такая, с тобой скорее всего выбранному тобой мужчине легко съориентироваться. А есть другие, которые строят из себя девственницу неопытную, в уши морковку выкручивая что 20 лет прожила только с мужем и за последние три года ты первый, но как итог слава всегда почему-то находит своего героя. Я всегда говорю мне не важно с кем и что у тебя было мне важно что будет у нас, только не вкручивай морковку в уши, но не все это слышат, потому что женщина она такая женщина.
По следам фильмаС Робертом Паттисоном и ЗендайейСуть: перед самой свадьбой сочетающаяся параВ дружеской беседеПод действием алкоголя Рассказывают каждый о своем самом стремном проступкеНу, то что они каждый считают фолом Представим Себя в этой ситуацииГотовы признаться?В чем)?Ну по хорошему это может только лишь сблизить (по идее) и дать узнать получше каждого из насСамый стремный поступок не выбирайтеТретий может снизу или сверхуНе знаю как лучше🤷🏼♀️
Не хотела бы знать. Чего- то такого..
Было дело, что узнала. Правда, не от него, но всё же. Невозможно уважать человека стало. А без уважения нет ни любви ни отношений 🤷♀️
Про себя. Вроде ничего такого у меня нет за спиной 🤔 Специально никогда не лезу со своими откровениями, ни к кому. Спросит близкий- отвечу. Наверное. Но, очень ценю тактичных людей и собеседников. Кто не лезет под кожу.
А вообще-то, народная мудрость гласит- мужу и псу не показывай ..опу всю.
Точка.😆
Было дело, что узнала. Правда, не от него, но всё же. Невозможно уважать человека стало. А без уважения нет ни любви ни отношений 🤷♀️
Про себя. Вроде ничего такого у меня нет за спиной 🤔 Специально никогда не лезу со своими откровениями, ни к кому. Спросит близкий- отвечу. Наверное. Но, очень ценю тактичных людей и собеседников. Кто не лезет под кожу.
А вообще-то, народная мудрость гласит- мужу и псу не показывай
А вообще-то, народная мудрость гласит- мужу и псу не показывай
По следам фильмаС Робертом Паттисоном и ЗендайейСуть: перед самой свадьбой сочетающаяся параВ дружеской беседеПод действием алкоголя Рассказывают каждый о своем самом стремном проступкеНу, то что они каждый считают фолом Представим Себя в этой ситуацииГотовы признаться?В чем)?Ну по хорошему это может только лишь сблизить (по идее) и дать узнать получше каждого из насСамый стремный поступок не выбирайтеТретий может снизу или сверхуНе знаю как лучше🤷🏼♀️
И без фильма думаю часто об этом
Смогла бы или нет
Я не знаю