Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Эх, кино к жизни не пришьешь))) Есть то, о чем даже в семье все знают, но никогда не будут обсуждать, это и есть тактичность. Как по мне это важное качество. Посему то принято на близких и родных выливать всё, а это не правильно.
Лен
А дети
Ты хочешь чтобы твои дети скрывали?
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
))) я думаю за что небудь сторгуемся))))
За что-нибудь скучно)) Надо чтобы заполнилось)

Наверное, смотря что... Если какая-то личная информация - болезни, операции, аборты... может и не надо А если к-л ситуации, отношения, взаимодействия, приключения, мне было бы интересно и сама бы рассказала.
Ну да
Именно ситуации, поступки
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Лен А это вот это Потом по ходу жизни не вылезет? Как думаешь?
Да пусть вылезает.
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Саш Блин что значит лишнего)? МОЕГО! Это все мое) Такая я)
Не нынешним, о бывших лучше не говорить, вот лично мне бы не понравилось если бы мне начали рассказывать о бывшем, такое бывает мне начинают об этом говорить, я ухожу от разговора и меняю тему.

Не нынешним, о бывших лучше не говорить, вот лично мне бы не понравилось если бы мне начали рассказывать о бывшем, такое бывает мне начинают об этом говорить, я ухожу от разговора и меняю тему.
Саш
Ты реально думаешь
Все думают
Что мы все девственники в 50)?

За что-нибудь скучно)) Надо чтобы заполнилось)
Почему сразу скучно))) за что небудь не как не говорит что будет скучно)))

Саш Ты реально думаешь Все думают Что мы все девственники в 50)?
Наташ, нет конечно, не кто так не думает, все всё прекрасно понимают, но и офишировать мне этого не надо я взрослый я всё понимаю, мне не интересно что там у неё с мужем или мужчиной было до меня мне важно что есть и может быть у нас, не надо говорить надо делать.

Наташ, нет конечно, не кто так не думает, все всё прекрасно понимают, но и офишировать мне этого не надо я взрослый я всё понимаю, мне не интересно что там у неё с мужем или мужчиной было до меня мне важно что есть и может быть у нас, не надо говорить надо делать.
Тут полностью согласна
Но если спрашивают я лично предпочитаю говорить как есть и не увиливать

Тут полностью согласна Но если спрашивают я лично предпочитаю говорить как есть и не увиливать
Это ты такая, с тобой скорее всего выбранному тобой мужчине легко съориентироваться. А есть другие, которые строят из себя девственницу неопытную, в уши морковку выкручивая что 20 лет прожила только с мужем и за последние три года ты первый, но как итог слава всегда почему-то находит своего героя. Я всегда говорю мне не важно с кем и что у тебя было мне важно что будет у нас, только не вкручивай морковку в уши, но не все это слышат, потому что женщина она такая женщина.
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

По следам фильмаС Робертом Паттисоном и ЗендайейСуть: перед самой свадьбой сочетающаяся параВ дружеской беседеПод действием алкоголя Рассказывают каждый о своем самом стремном проступкеНу, то что они каждый считают фолом Представим Себя в этой ситуацииГотовы признаться?В чем)?Ну по хорошему это может только лишь сблизить (по идее) и дать узнать получше каждого из насСамый стремный поступок не выбирайтеТретий может снизу или сверхуНе знаю как лучше🤷🏼‍♀️
Не хотела бы знать. Чего- то такого..
Было дело, что узнала. Правда, не от него, но всё же. Невозможно уважать человека стало. А без уважения нет ни любви ни отношений 🤷‍♀️

Про себя. Вроде ничего такого у меня нет за спиной 🤔 Специально никогда не лезу со своими откровениями, ни к кому. Спросит близкий- отвечу. Наверное. Но, очень ценю тактичных людей и собеседников. Кто не лезет под кожу.

А вообще-то, народная мудрость гласит- мужу и псу не показывай ..опу всю.
Точка.😆

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Не хотела бы знать. Чего- то такого.. Было дело, что узнала. Правда, не от него, но всё же. Невозможно уважать человека стало. А без уважения нет ни любви ни отношений 🤷‍♀️ Про себя. Вроде ничего такого у меня нет за спиной 🤔 Специально никогда не лезу со своими откровениями, ни к кому. Спросит близкий- отвечу. Наверное. Но, очень ценю тактичных людей и собеседников. Кто не лезет под кожу. А вообще-то, народная мудрость гласит- мужу и псу не показывай
А он вам кем был?
На момент когда узнала?
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Не хотела бы знать. Чего- то такого.. Было дело, что узнала. Правда, не от него, но всё же. Невозможно уважать человека стало. А без уважения нет ни любви ни отношений 🤷‍♀️ Про себя. Вроде ничего такого у меня нет за спиной 🤔 Специально никогда не лезу со своими откровениями, ни к кому. Спросит близкий- отвечу. Наверное. Но, очень ценю тактичных людей и собеседников. Кто не лезет под кожу. А вообще-то, народная мудрость гласит- мужу и псу не показывай
Интересная мудрость.
Не слышал такого раньше...

А он вам кем был? На момент когда узнала?
Встречались. Было очень хорошее мнение о человеке. Выглядел в моих глазах лучше, чем был на самом деле.

Встречались. Было очень хорошее мнение о человеке. Выглядел в моих глазах лучше, чем был на самом деле.
Сейчас чисто технический вопрос:
а куда таким - этим?
теперь….?

Там в фильме именно этот пункт хорошо на контрасте раскрыт….
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

А выходит так или иначе Все со стыдухами🤷🏼‍♀️
Мораль никто не отменял и могут быть ситуации, когда ты не знаешь как себя поведешь.
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Галка, Россия, Руза писала:
А если стыдно от поступка. Сам не понимаешь как натворил такое, где уж другому человеку понять. Бывает же такое?
Это как раз и говорит о том, что живой человек, а не робот)))

Сейчас чисто технический вопрос: а куда таким - этим? теперь….? Там в фильме именно этот пункт хорошо на контрасте раскрыт….
Не поняла вопроса 🤔wink_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.
В отношениях

По следам фильмаС Робертом Паттисоном и ЗендайейСуть: перед самой свадьбой сочетающаяся параВ дружеской беседеПод действием алкоголя Рассказывают каждый о своем самом стремном проступкеНу, то что они каждый считают фолом Представим Себя в этой ситуацииГотовы признаться?В чем)?Ну по хорошему это может только лишь сблизить (по идее) и дать узнать получше каждого из насСамый стремный поступок не выбирайтеТретий может снизу или сверхуНе знаю как лучше🤷🏼‍♀️
И без фильма думаю часто об этом
Смогла бы или нет
Я не знаю

Мораль никто не отменял и могут быть ситуации, когда ты не знаешь как себя поведешь.
Именно этого я и не отрицаю
Скорее наоборот
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр