Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Вот у нас в России почему то принято именно пассажирам Типа излил душу (ведь хочется же именно излить) И опаньки А в Европах выходит именно рефлексия рулит Они там именно разговаривают друг с другом
Не знаю((( в Европе не принято вообще своим сокровенным «грузить» только позитивом.
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

А вообще Были в вашей жизни Партнеры Которым Вы все все все Рассказывали?
Да.
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Не знаю((( в Европе не принято вообще своим сокровенным «грузить» только позитивом.
Ну я вывод чисто по кинохе сделала
Оч люблю французские фильмы
Всегда жду: как они будут выкручиваться как проговаривать
Вот это вот все)

Игорь, Россия, Севастополь писал:
Да.
А после этих партнеров
Остальным
Рассказывали
Или замалчивали?
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Либидо ушло в другое место?)) Интересные у Вас ролевые игры))
Ролевые с соком? Как-то не приходило в голову применение сока в ролевых)))) а что идея))) продавщица сока)))

Сама бы не рассказала, но знать бы хотела))
Я бы хотела рассказать
И чтобы он рассказал))

Партнер такой был)
Один одинешенька правда)
Остальные удрали))))
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 11.05.2026 11:43
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

А почему Лен) Что останавливает? Мне (тут сейчас на минуточку показалось) Что было бы хорошо Чтобы пары складывались по принципу: Не рассказал - не рассказала Рассказал - рассказала Все остальное как будто не имеет много шансов на успех
А мне чего-то и рассказать нечего. Но попадаются люди с интересными историями. 
Знала мужчину, он на войне по приказу женщин и детей убивал, у нас могли сложиться отношения, но из-за этой информации очень амбивалентные чувства к нему испытывала.
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

А кайф)? Если стыдно и он взял и понял) Ммммм
Не знаю dntknw_rt_60.gif я абстрактно.
Как то за свою жизнь не накопила таких поступков.
А так да, всё что муж хотел знать обо мне знает.
Елена, Москва, 52 года.

Вот у нас в России почему то принято именно пассажирам Типа излил душу (ведь хочется же именно излить) И опаньки А в Европах выходит именно рефлексия рулит Они там именно разговаривают друг с другом
А почему бы и нет?
Идеальный вариант, стыдненькое рассказала и отличный вариант)))
А так как с той стороны тоже « не роза с мороза» и тоже со своими стыдухами, ещё прелестней диалоги)))
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

По следам фильмаС Робертом Паттисоном и ЗендайейСуть: перед самой свадьбой сочетающаяся параВ дружеской беседеПод действием алкоголя Рассказывают каждый о своем самом стремном проступкеНу, то что они каждый считают фолом Представим Себя в этой ситуацииГотовы признаться?В чем)?Ну по хорошему это может только лишь сблизить (по идее) и дать узнать получше каждого из насСамый стремный поступок не выбирайтеТретий может снизу или сверхуНе знаю как лучше🤷🏼‍♀️
Нет, не рассказывал. По молодости, чередил по пьяни. Как то не заходило об этом речь.
Елена, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Ролевые с соком? Как-то не приходило в голову применение сока в ролевых)))) а что идея))) продавщица сока)))
Сначала добыть wink_rt_40.png , потом продать))
Желательно задорого))
Не благодарите за идеи))

А почему бы и нет? Идеальный вариант, стыдненькое рассказала и отличный вариант))) А так как с той стороны тоже « не роза с мороза» и тоже со своими стыдухами, ещё прелестней диалоги)))
А выходит так или иначе
Все со стыдухами🤷🏼‍♀️

А почему Лен) Что останавливает? Мне (тут сейчас на минуточку показалось) Что было бы хорошо Чтобы пары складывались по принципу: Не рассказал - не рассказала Рассказал - рассказала Все остальное как будто не имеет много шансов на успех
Наташ, всё равно нужно иметь голову чтоб не наговорить лишнего, оно хорошо когда нет секретов когда есть контакт, но есть вещи которые только из уважения к бывшем не для третьих ушей, просто из уважения к бывшему(й)

Александр, Россия, Московский писал:
Наташ, всё равно нужно иметь голову чтоб не наговорить лишнего, оно хорошо когда нет секретов когда есть контакт, но есть вещи которые только из уважения к бывшем не для третьих ушей, просто из уважения к бывшему(й)
Саш
Блин что значит лишнего)?
МОЕГО!

Это все мое)
Такая я)

Сначала добыть , потом продать)) Желательно задорого)) Не благодарите за идеи))
))) я думаю за что небудь сторгуемся))))
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

А после этих партнеров Остальным Рассказывали Или замалчивали?
Их не было после этого. Остальных.
Но меня поняли.
Обложили х...ми, но поняли и приняли.
Елена, Москва, 52 года.

Ну я вывод чисто по кинохе сделала Оч люблю французские фильмы Всегда жду: как они будут выкручиваться как проговаривать Вот это вот все)
Эх, кино к жизни не пришьешь)))
Есть то, о чем даже в семье все знают, но никогда не будут обсуждать, это и есть тактичность. Как по мне это важное качество.
Посему то принято на близких и родных выливать всё, а это не правильно.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Нет, не рассказывал. По молодости, чередил по пьяни. Как то не заходило об этом речь.
Ну по пьяни чудил
Это не то маленько

Надо что такое что именно в твердой памяти!
Елена, Москва, 48 лет.

Я бы хотела рассказатьИ чтобы он рассказал))Партнер такой был)Один одинешенька правда)Остальные удрали))))
Наверное, смотря что...
Если какая-то личная информация - болезни, операции, аборты... может и не надо
А если к-л ситуации, отношения, взаимодействия, приключения, мне было бы интересно и сама бы рассказала.

Наверное, смотря что... Если какая-то личная информация - болезни, операции, аборты... может и не надо А если к-л ситуации, отношения, взаимодействия, приключения, мне было бы интересно и сама бы рассказала.
Слушаем вас рассказывайте)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр