Во многих источниках чилала,что Аллы сильные женщины,которым не везёт в любви... То, что не везёт–это точно,и не только в любви... А вот насчёт сильного волевого характера–это врядли про меня,я,наоборот,слишком мягкая...
Имена людей,что то означают.Каждое имя характеризует человека.Влияет ли имя,выбранное родителями или кем то на будущую жизнь человека или это суеверия и миф?
Я думаю ни чего такого не влияет на человека я в своей жизни познакомилась со своей полной теской у нас с ней одинаковое имя и фамилия и отчество и мало того мы с ней родились в один год с разницей в пару дней а вот характер и судьба у нас абсолютно разные вообще ни какого сходства
Значит не обязательно ребенок будет иметь такой характер соответствующий имени.А с другой стороны есть люди,с одним именем и с ними легче общаться,дружить.
Меня со школы называли Дарья все мальчики класса. Есть подозрение, что не из-за имени характер, а называли из-за характера и поведения ))) я б себя назвала скорее Дуня или Аня )))
Девочку-пацанку звали - Веруха, а когда подросла и стала вести себя женственно, переименовали в Веруню, Верусю. Все знакомые мне Веры ответственны, работящи и активны.
Андреев повидала столько, что не передать: и все разные. Только и боевые все, и все с руками откуда надо. Остальные черты характера зависели от воспитания-окружения.
Елен много знаю: никаких схожестей не заметила, кроме мягкого спокойного голоса у всех.
Ребеночка можно не переименовывать официально, а называть по-другому. Если с детства называть Марьей Ивановной - одно, а Маняшей - другое. Разное звучание имени все равно дает разную интонацию (те же Маняша и Марья). Если я к доче ласково, то Маняша, Маша. Если нашкодит, то Марья (получается коротко и строго).
Моя дщерь заявила недавно: "Я больше не Маняша, а Маруся, ведь я уже большая". Вот сколько имен у одного имени ))) Как-то даже Мафруней звали)))
отредактировала Дарья, Россия, Бокситогорск (автор поста) 09.07.2013 15:40
Есть дядька у нас с двумя именами.Короче так рассказали мне.После рождения дед пошел получать свидетельство о рожден.Сказал имя Женя.Они в загсе подумали грамотеи ,что полное имя Жени-Геннадий,))Для родни он Женя.Я называю дядя Женя.По паспорту Гена.Чужим представляется Геннадий.
В теме "Имя человека влияет на характер и на его жизнь?" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.